なんでも雑談スレ@乙女2817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(「・ω・)「ガオー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1698804732/ >>776
それよ!被害者は血溜まりの中助けを呼んでたしオオゴトだったのにね(´・ω・`) >>774
最後の15分くらいが耐えられなくて最後まで見れなかった(´・ω・`) 最終決着がこんな展開だとちょっと嫌ね(´・ω・`)
別にどちらも贔屓でない野次馬なあたいだけどもさ(´・ω・`) >>781
普通の映画ならそこが見たくて観てるようなもんなのに(´・ω・`) 何で生きてるのか分からなくなってきた(´・ω・`) >>787
忘れないで夢をこぼさないで涙(´・ω・`) >>787
劇場版アンパンマンいのちの星のドーリィでも見ておいで(´・ω・`) キエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!(´・ω・`) >>787
死にたい理由が無いから生きてるのです(´・ω・`) 最終戦までもつれて7点差ついての完封負けは嫌だねぇ(´・ω・`) >>795
さっきゲッツーとられたのほんとクソ(´・ω・`)
ホームランしょぼくなった(´・ω・`) 月曜から夜ふかしに出てきた中国の老婆の
生きてるんじゃない…死んでないだけだ!って台詞があたいを苛む(:3[__] ほうきち読んでた最新話は考えさせられる内容だったね(´・ω・`) >>799
もっと競った試合が見たかったね(´・ω・`) 前回の優勝はバース岡田掛布の3連発があってな(´・ω・`)
…この監督?(´・ω・`) >>802
あたいが生まれる前から優勝してなかった(´・ω・`) >>805
若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんなに長いこと優勝してないのになんで阪神ってファン多いの?(´・ω・`) >>794
冷蔵庫にあったお前のプリン食べた(´・ω・`) >>812
消費期限切れてたから助かった(´・ω・`) >>812
それあたいのだよ(#´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヽ(`Д´)ノプンプンヽ(`Д´)ノプンプン 好きなレストランが駅から遠くて15分とか歩いてたけど
今日バスで5分なことに気づいた(´・ω・`) >>800
老いぼれを見たら生き残りだと思えって金カムの土方さんも言ってた\( 'ω')/ いい加減talkと統合しないとどんどん減ってくよ(´・ω・`) まああっちも1日に60レスくらいしかないからちんでるも同然だけどさ(´・ω・`) >>821
金カムの土方さんはカッコよくて好き\( 'ω')/ >>825
避難所だけど別にどっちにもレスしてる(´・ω・`) 雑子の宮城くん負け投手になってるじゃん(´・ω・`) どこでもレスしてるから、どこに何書いたか忘れてる(´・ω・`) >>836
泣いててかわいそうだった(´・ω・`)
オリックスファンの雑子のとーちゃんも泣いてるだろうな(´・ω・`) >>838
そりゃ泣くさ絶対負けられない試合で3ランだよ(´;ω;`) >>840
調子は悪くなかった(´・ω・`)
ノイジーが絶好調だったんや(´;ω;`) セクシー田中さんの男すごいデリカシーなくてバカだな(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
ブシロード+ルンファクの元Pのルンファクっぽいゲーム→クソクソクソゲー
マーベラスのルンファクっぽいゲーム→そこそこ
マーベラスのガルモっぽいゲーム→クソクソ微妙ゲー あー三連休終わっちゃう(´・ω・`)
休み足りない(´・ω・`) たまにみる👄はなんなの?新しい雑子?(´・ω・`) >>854
早く非課税世帯になりたいね
あのクズ共は働かなくていいだけの金があって
7万も給付金貰えるんだよ許せない(`・н・´)=3 >>855
雑談に寄生する雑子ではない生物(´・ω・`) 口族だよ友好的だから仲良くしてあげて(´・ω・`) サンリオの乙女でもホモでもないやつ成功すんのかなあ(´・ω・`) >>855
雑子のキスを奪って去っていく害獣だよ(´・ω・`) タレントのヒロシはもう金は月々振り込まれる80万で十分だって
最低限の暮らしができるからって言ってた(`・н・´)=3 >>861
年金もらえないって考えると割とギリかも(´・ω・`) >>861
昔ファンレターで一生好きでいるって書いてた子たくさんいたけど
みんな死んじゃったのかなって言ってた(´・ω・`) >>861
山かったりしてるんでしょ?(´・ω・`)
資産が既に色々あるのでは(´・ω・`) >>864
実際の収入がいくらか把握しようとしないだけで個人事務所に金は残ってるんじゃないかな(´・ω・`)
持ち逃げされてなきゃ(´・ω・`) >>867
あたい乙女ゲーじゃないものは推さないよぉ(´・ω・`)
ツイステもすぐ飽きたし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています