振忍稲下タナムばなクマの国雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>508
素材値段らろうのあ^−^
一度触ってみたいもんら^−^ >>508
ぬごい良い手触りしそう^−^
触ってみたい^−^ >>492
あれってトレパクしてたとももったんらけお負けたの漫画家の方が負けたのか…^−^ ビクーニャはお仕立てらないと手に入らないかとももってたけお毛皮とかもっとするもんのあ^−^ >>524
あくまでも名誉棄損でみたい^−^
ブログで告発したり企業に凸しまくってたことがらめらって^−^ 森茉莉のホモ小説れ受けの婚約者が攻めと受けの浮気のせいれ亡くなって
最後のシーンれ婚約者の母親が現れて冷静に怒りながら責める話があってなんかすちらった^−^
この文章らけらと後味悪いんらけろ母親の言葉になんかすっとする^−^ まあ参考にはしてたんだろうなとももう^−^
正直あんまむまくないしとらしすちな作品には使われて欲しくないかな^−^ 文豪の屑エピソードの中で宮沢賢治が童貞(仮)でエロ本コレクターみたいなことが書いてあってそれはまあ…とももった記憶がある^−^ あの乙女ゲーのしとじゃないかって言ったの漏れらけろあのしと検証画像ネットに掲載してたっけ^−^ パク云々って裁判やってるしとたちには正直良くまからんだろうから物的証拠として強い言葉を使ったほうが法的には負けるのかな^−^ >>526
なるほも^−^
トレパクしたか否かについてれはないのか^−^ 名誉毀損ってなんか変な罪らおな^−^
誰が考えたんらろ^−^ 前に数百円の雑貨から色々服も置いてる店に入ったら数千円の服と並んで妙に手触りの良い毛皮のコートが置いてあって^−^
手触りいいなと触りながら値段見たら100万とか200万とからった^−^
なぜ数千円の服と並んであれが置いてあったんら;−; >>508
こういう形のコーットって日本人の体形に合ってないのにみんな着てるね^−^ >>539
公共の利益になるような情報ならもけ^−^
そんな情報ほぼないからまあだいたいアウトらおね^−^ >>538
軽井沢のアウトレットらからそういう検査みたいなのはしっかりしてるとももうんら;−; 鴻池剛の日記更新されてたの今気付いた;M;
ぽんた超元気;M; 総合子のクソ漏らし!とか総合子ってほんとにうんちんまんらいすちらよね〜とかも名誉棄損になる?;−; 関係ない第三者が参戦するととばっちりで訴えられたりするし何も言わないが一番なんらおなと^−^ ワニの裁判の作品名に死ぬというワードが入ってるから死ねばいいのには許容範囲って謎の判決らなとももう^−^
法律って不思議^−^ 判決で300万ってかなりお高くない?^−^
よほど実害でたのかな^−^ 公の場で名指しれ誹謗中傷したらのあ^−^
最近は民事刑事ろっちもよくきくニュースら^−^ トレパクされたっていう注意喚起たまに回ってくるけろああいうのも名誉毀損になるの?^−^
あくらかパクってるやつれも^−^ >>534
パクリ云々って真実うんぬんよりも部外者が発狂してパクリとされた側を一線超えて誹謗中傷する姿にドン引きする^−^ >>557
その明らかにパクリをちゃんと証明できないと分が悪いとももう^−^ >>558
これ捕まってるのたいてい部外者らおな;−;
愚から;−; 裁判の詳細読んだらもろに乙女ゲーのしとらのやつらった^−^ >>554
ぬつうは100万くらいらしいから相当の高額^−^ >>559
>>561
ええ…そうなるとトレパクされたら泣き寝入りしかないのかお^−^
理不尽ら^−^ >>566
そういう場合はおんもれ騒ぐんらなくて弁護士とかに相談するべきらとももう^−^
日本は法治国家なのれ^−^ うーん地裁判決らし控訴して高裁行ったらろうなるかはまからん^−^ 著作権関係はぬごい複雑なので弁理士クラスじゃないと言うのは色々むむかしい^−^ >>567
訴えるお金なさそうな貧乏むままからパクれば無敵らな^−^ >>567
トレパクされた被害らけれもアレなのに弁護士費用も掛かるとか大変ぬぎるな^−^ >>570
>>571
とはいえ午前四時らったかの例みたいに印象操作れ袋叩きにするのが正義の状態はらめらろ^−^
あの頃午前四時を擁護する人ほぼいなかった^−^ AGF初めて行ってきた^−^
漏れの行くブースは多少売り切れもあったけろ全部空いてたのあ^−^
オトメイトとか未定事件簿?とかの撮影出来るブースが長蛇の列ればびった^−^ >>572
欧米諸国の法改正とか見てたらそうか?とはももうけろのあ^−^
加害者の人権完全無視なのって大体が発展途上国らないか^−^ 午前なんとかさんは事件になる前の言動知ってるから被害者様になってるのもうーみゅらけお名前言うの怖すぎるしな^−^ >>574
はいもか^−^
大人気ブースに行きたいってことらなければ今の時間制システムのAGFは悪くないおな^−^ ツイッター見てたあこういうまとめも出てたけろなおソースあ確認してない^H^
トレパクの裁判が314万になった訳
1.タイムスタンプがしっかりと残っており、なおかつトレパクと指摘された著作物がトレパク元とされる作品よりも前に出ていた
2.被告が原告から4年間も嫌がらせを受けていたとする虚偽による名誉毀損
3.トレスの検証画像がガバガバ、ほぼ言いがかりに近いレベル
4.原告は実演会(イラストの制作)を実施し自分の画力を証明した
5.1の事実が認められたのにも関わらずに被告は主張を撤回せずに裁判を続けた パク疑惑出てきた時嫌われてるなら叩かれる^−^
嫌われてないなら別に叩かれない^−^
炎上と同じ^−^ >>574
もか^っ^
写真みたけろホールにあの人数はエグそうらった^っ^ 漏れのザンルのブースも空いてる報告あったお^−^
売り切れもないみたいれ良かったのかちょい残念なような^−^ >>580
結局これらおな^−^
昔大炎上してた某ザンルとか今なら叩いてる側に逮捕社出たらろってももう^−^ 実演会被告のブログらといつもの絵とは程遠い完成度的な事言われてたな^−^
まあどっちが本当かはまからん^−^ >>574
未定なんとかずっと気になってたけろ人気なのか^−^ 未定事件簿セルランやばいおに^−^
中国人ファンが来たのかしあ^−^ ラレ側も人気ある人ならクラファンとかやったら回収できるんらない?^−^ >>591
レジがヤバいと人気関係なく混むから^−^ どう見てもアレらろって案件れもそれを証明できないと負けるのが裁判なんらおな^−^
頒布カバン屋のお家騒動とかそれらったおな^−^ こえだらいずに名前変えてたけおなんかすぐ消えちゃったような^−^
もう書いてないのかしあ^−^ AGFって聞くとコーヒーギフトがいつもももいうかぶ;−; >>594
感情論や意見らけれ勝てるなら世の中とんでもないことになるからのあ^−^
金かかる今の裁判システムですらめちゃくちゃな理由で訴訟起こすやつも居るわけらし^−^ >>599
ここらけ見てもラレは泣き寝入りするしかないのかおって感情論れ語ってるからのあ^−^
まずはラレらって証明しないと^−^ ガムテってあだなつけられたからって訴えたやつ負けてたな^−^ ニュースれ阪神が日本一なら警察が厳戒態勢らけろオリックスならリーグ優勝のときに混雑しなかったから100人体制ってやってて悲しくなった^−^ 伏黒くんのカレー食べた^M^
食べても食べても肉がでてくる恐ろしいカレーらった^M^ 本人的にはぬげーぬかつくようなシチュでつけられたんだとしても法的な見地では有罪にするのは無理らったのらろう^−^ >>604
スパダリなとんかつ王に熱烈なラブコールされるからセーフ!^−^ >>610
阪神って毎日4万人とか観客入るし;−;
サッカーとか含めても世界トップクラスの平均動員らからね;−;
毎日ドームでライブ行われてるようなもんって言われてた;−; >>602
>>603
ダイエット中だけだから2切れだけ食べた;−;
ちゃんとすみっこと真ん中食べた!;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています