振忍稲下タナムばなさわりがある雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ラス前の丘の木のシーン超遠景でジャンもクソもまからんようにしたのあ^−^
あとへーちょは車椅子れボランティア活動かあ^−^ ジャンって名言はされてのいけおむしろジャン意外と結婚してる方が嫌ら^−^ >>480
未亡人か?エレンとは別に付き合って無くない?;−;
すちなのは前提らけろ;−; >>483
原作らとちまうんらけおね^−^
島には戻らずオニャンコポンとファルコガビと世界中旅してる^−^ 道で一緒に暮らしてたお;−;
あれは漏れの中ではけくんとイコールなので;−; >>482
犬はヒストリアが飼ってたのの子孫っぽくのかった?^−^ 最後エレンもミカサもあんましゃべらないからアルミンの独壇場っぽく感じた^−^ あんもし最初の方おなごキャラの性別強調してなかったのに妊娠するキャラ出たりだんだん女女してる描写増えたのがなんとも言えない気持ちになった^−^ 始祖ユミルは成仏したけおニョロニョロは生きてる可能性あるからまた悪さしそうらおな^−^ 進撃他ザンルれはずっとホモらったしとがユミクリやリヴァハンに行ってたのあ^−^
漏れもユミクリぬっきらった^−^ ヒストリア妊娠は物語上しかながないらろ;−;
れも鈍感おのこに惚れるおなごはパターン化してたかも;−; >>497
儲からないからMBSとかから投げられたしどうなんだろう^−^ >>502
一生自分を引きずったままらなくて良いけろすぐ乗り換えられるのも嫌って妙なリアリティーたるおね;−; エレンネタにされぬぎてかまいそう;−;
攻め←受けかとももったら攻め→→→←受けらったのぼえぼえ;−; れも8歳くやいから19歳くやいまれずっとすちらった相手なんらし10年内にはどころか20年引きずってもおかしくはなさそう;−; >>500
ユミクリ(ユミヒス)は本当にいい百合らった^−^
ヒストリアは名もなきモブとケクンさせられて悲劇ら;−; >>507
ばびれ10年くらいってのがリアルすぎてミカサのことよく考えてる;−;
29という絶妙な年齢まれひきずっててほちいって;−; むしろあんなにエレン命らったのによく他の男と子作りできたとももう^−^ 10年引きずってほしいは結構言うなとももった;−;
ミカサ何年くらい独身だったんらろう;−; やっぱ目の前にいないとどんなに好きでも薄れるのがREALっていうか^−^ エレン何考えてるのか分からなかったけろミカサとアルミンが長く幸せに生きる未来を目指してたって分かったとき本誌読んで泣いた^−^ 一生引きずって不幸になって欲しくはないけどさっさと切り替えられるのはショックというラブコメで良く抱える感情ぬぎる;−; >>517
アヌメらとジャスト10年ぐらいっぽい^−^ >>518
精神世界で遺言残してるような場面;−; エレンずーっと何考えてるかまからんかったから情けないところみれてああエレンはやっぽしエレンらって感じれよかったお^−^ ミカサの事情知ってるジャンが一番結婚相手にいいとももうけど
まったく知らない男でもいいのかのあ^−^ パラディ島に向かう船でみんなが話してるとこすちらなあ^僕^
ライナーとジャンの会話かまいい^僕^ ミカサの相手はジャンならいいとももう^−^
でもヒストリアの前例からモブ村人の可能性も^−^ エレンがミカサを恋愛的な意味でちゃんと好きだったのびっくりした^−^ 己のエゴと相手への愛が入り混じった人間らしい感情ら^−^ 昔読んだきりらけろユミクリってユミルからの矢印強めかとももってたら
クリスタが「何で私を置いていったの」みたいにブチギレてるシーンあったおね?^−^
漏れ二次とかんちまいしてる?^−^ ジャンは大人になってからはミカサのこと好きではなくなってそうだったから別人でもいい気がする^−^ ジャンはエレンごとひっくるめてミカサをもらってくれるから;−; エンディングれ戦争の様子描かれたのはばびったけど別のマガのオレ達の戦いはこれからら!!!を見せられないのはよかった^−^ 何考えてるのか分からないラスボスみたいな状態がずーっと続いてたところに10年くらいひきずって欲しい!らから読者として泣き笑いした;−; >>518
アルミンがエレン殴ってミカサを傷つけたことを責めててミカサをどう思ってるか問い詰めてることに対する返答が下の画像^−^ ちんだ巨人たちが復活して協力してくれたところ最終回っぽくて良かった^−^ 自分はもうミカサのこと幸せにはれきないから誰かと幸せに生きて欲しい;−;
れも速攻れ他のおのこに行かれるのはイヤッイヤッ;−;
エレンかまいい;−; ヒストリアとモブ男のシリアス恋愛漫画読んでみたい^−^ >>532
塔の戦い以降クリスタの矢印が超デカくてとんがるようになったおね^−^ 原作最終回読んでなかったんらけろあぬめももろかった^僕^
エレンがみんなのこととにかく大事れミカサのことらいぬっきのことがまかってよかった^僕^
始祖ユミルがキス見てるシーンもなんかシュールれよかた^僕^ 10年は長くね?^−^
実際それ以上引きずるとしても^−^ >>540
そこは本当にエターナルらったのあ^−^
エレンミカサは恋愛的に両思いらったけろエレンミカサアルミンは本当に特別な絆れ結ばれた3人ら^−^ ミカサの前ではがんがってかっこつけてたエレン;僕; ファンの間れはミカサの相手はジャンれFAなんらなかった?^−^ ライナーすちなしとが最終回まれちなないで;−;ってぬげえ心配してたおに
ヒストリアの筆跡に烈情催して手紙の匂い嗅いでるとこれもうしえばいいおにって罵倒してた話れまろた;−; >>474
最近本当は飛行機突っ込んでない説が出てきたのあ^−^ >>546
らからももしろいんらおこの発言は;−;
ずっと俺のことだけ考えろ!なんて言うのは酷いとまかっていながらも10年くらいは俺のこと考えてほしいってメソメソしてるから;−; >>545
漫画と同じシーンなんらけおアニメだと口の中なのがはっきりしてよりシュールらった^僕^ 結婚はしたけどエレンと同じ墓に入ったところ見るとやっぱミカサにとっては
エレンは永遠の人だったんらなとももった^−^ ユミクリはクリスタ目線のユミルがちれいらったのぼえた;−;
胸張って生きろよ;−; >>555
まんまタイタニックおね^−^
パクリとかそういうことらなくて^−^ アルミンが僕をボコボコにする必要あった?膝蹴り入れる必要あった?って冷静に恨みがましく言うのぬっき^−^
エレンが自分れも何してんだかわけわかんなくなっちょってもめんって言うのもぬっき^−^ エレンとミカサってタイタニックっぽいってももってたの漏れらけじょのかったんら^−^ なんだかんだで幼馴染3人エターナルらったのあ^-^ >>552
リアルタイムで映像みてたけおどうみても突っ込んでるお^/−^ 妻に知らんおのこの墓に入られるモブがいたらかまいそうらからジャンの方がいい^−^ ボロボロの兵長にわざわざころころされに出てくるジークさんの心遣い;−; 強く結ばれてた二人が死別して生き残った片方が強く生きていくのぬごいすちなんらおのあ漏れ^−^
タイタニックれもローズがあの後ものすごく人生を楽しんで生きてる写真とかあったりして^−^
それれもずっと心にジャックいたんらのあって^−^ >>554
後ろに歯みえてるもんのあ;僕;
かなり没入しているときはいいけろ我に返ってはらめらな^僕^ 3年経過したところからクレジットで7回四季が経過してからミカサが結婚してるみたいらかあ
ばびで10年だったんらな^−^ へーちょの造形すちらなとももった^−^
人類最強レレルに強くて頭も良くて冷酷に見えるけろ仲間思いなのにチビ^−^
たまらん^−^ >>571
遠景で抱き合ってたコマあった記憶^−^ >>571
抱き合ってたけどあの回想シーン自体かなり補完入ってるお^−^ タイタニックはあの板をもう少し小さくしてくれたら完璧らった^−^
二人乗れるやんけ感が^−^ 兵長異常に強くてこあい以外は結構普通な優しい人らとももった^−^ >>577
そこがすちら^−^
意外と人間味がある^−^ 進撃は漏れがオタクに片足突っ込んだ作品らしなんだか感慨深いお^−^
初めてOP曲のCD買ったりBlu-rayも全巻予約した^−^
単行本は本屋さん売り切れてたから全巻揃えるまれ何店舗も自転車はしらせて買いに行った^−^ 兵長は潔癖らおに汚れた仲間には触れれるのすち^−^ エレンが10年引きずって欲しいといってたのはアルミンが話したエレンれ他のケラとはまた別にお話してたんらおね?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています