振忍稲下タナムばなさわりがある雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>770
グッズあるんら^−^
オサレそう^−^ >>758
売れ売れのなろうは多分どっちもいるとももうお^M^ 北極百貨店1ヶ月くらい前から上映してる気がする^M^ 上映中だったん?^−^
原作好きなのにまったくまかってなかった^−^ リアと中年のおばちゃんって好み近いイマゲがある^−^ >>758
ベタな感じをしっかりやってるのはどっちの客層にも受ける印象あるのあ^−^
中間はひねくれ始める^−^ 中年のおばちゃんはかつてはリアらったんらしそう変わるまい^−^ 薬屋漫画よんだ感じらと急にノリや人間関係が変わるでもなくずっとこんな感じらかあのあ^−^
安定感がある^−^ 宝石とかゅゅとか東リベを経て普通のストーリー展開してくれるものにありがたみを感じるようになった^−^ 今インペルダウンか^−^
もうすぐらな^−^三^−^ >>774
また変なトラウマ記憶植え付けられたんらけろおお;−; >>783
ああ^−^
どれもなんでそっちの方に行ったん?って感じする作品^−^ >>775
おん上映中!^M^
上映映画に自信バッタ^M^-3 かまいい話らけお今になって映画になるのは意外ら^−^ >>779
きゃるるん愛され受け→おのこおのこした感じの受け→きゃるるん愛され受けって戻ってくるイマゲら^−^ >>774
クパッ…クサッ!まーんの方がよくない^−^ 宝石漏れは前評判聞いてから読んだからそういうザンルの物語らとももって楽しんでるな^−^ 米がないからレトルトおかゆに残り物混ぜたらむまま;−; 宝石ずっと休載してて話ろくに進んでないけおもうフォスと新キャラだけになって他は雑に退場したとは聞いてる^−^ 作者もうあんま描きたくないみたいらし未完でいいのでは^−^ アニメ二期の話消えるれれるで話の展開変えちゃったのはちょっとな^−^ 作者がその時々で興味あるもの描きたいものしか描かないたいぽなところは共通してるかも^−^
ゅゅと宝石^−^
東リベはそれ以前の問題^−^ おばさんになると好きなものに素直になるからリアたん返りするのかもしれぬ^−^ やっぱり色々完結させてるよしながってぬげえや^p^
同人上がりなのに…^p^ もれむしろリアたんの頃なら薬屋バカにしてたとももう^−^ 同人上がり作家って知る限りではみんな途中でグダるもんのあ^−^ まいこさんちのドラマだいぶ中身変わってるけお引っかかり少なくて普通に見れるのあ^−^ スイカゲーム3000点こえた^紙^
あとはもうやらない^紙^ >>810
なんれあんなにすちらったか不思議ら^−^
読み返さなくても未熟な話らったとまかるがリアちゃんには輝いて見えてたんらろな^−^ >>812
ほんと?ほんとにやらない?絶対らな?^−^ ガチキッズの頃の好みはぶり返したんらけお思春期頃の好みは未だにちょっとからい;−; >>815
やらないやらない^紙^
ほんとらって^紙^ 妖精事件だいぶババアになってから読んだけどこれは当時読んだしとが夢中になるのまかるわってなったお^−^ >>761
それで復刻版セット売ってたんらな^−^
あやうくダブ買いするとこらった^−^ >>819
ろんな話らっけ^−^
ももいだせぬ^−^ >>823
源氏は結局ろこまで描かれたんらっけ;−;
清盛兄はちぬんらっけ;−; >>821
妖精の王子とセクロスして妊娠したおなごがお腹の赤子を狙われるようになって逃げ続ける話らった気が^−^
最初はタイトル通り妖精が起こした事件解決していく話だった気がするけど途中から何してるのかまからんかったな^−^
最後は娘が主人公になるし^−^ がゆんのキャラは好きな人にマウントとるのが常だから見てて疲れる^−^ 序盤と中盤でストーリー急変するのがゆんあるある^−^ 幽遊白書もそんな感じらし昔の漫画はわりとありがち^−^ >>827
まりまり^−^
読んだはずなのに全然ももいだせなかった;/−; 話はイミフらけおコマ割りとかセリフとかがとにかくおっされーらった印象^−^ ラブレスはもう休載中れすの文も雑誌に載らなくなって10年は経つとももう^p^ がゆんの同人再録本のタイトル「絶頂集」ってなんかもうすごすぎるな^−^ リアの時にがゆんの受け攻め知ってなんてドミアナ趣味なんらって衝撃受けたけろ今はわりとまかるようになった;−; 最遊記とラブレスとランドリオールってもなじ雑誌なんらな^−^ がゆん原案の悪魔のリドルに暗殺者のホモ夫婦出てきてさ^−^
小綺麗な女顔のほうが作中でママって呼ばれててゴツゴツしたほうがパパって呼ばれてたけお絶対ママのほうが攻めって古参が確信してたのなんかまろた^−^ 一条ゆかりのプライド読んでるんらけろおもしれえ^p^
でも萌を好きになれねえ^p^ ランドリオールはまだちゃんと毎月連載してるから…^−^ 一条ゆかりの漫画なんなら全員すちらない^−^
ももしろいけろ^−^ 有閑倶楽部もどのキャラもうっすら苦手らったなもれ^−^ >>844
ちまうけろウブなショタが攻めれ中古の美形お兄さんが受けぼえはまかる…;−; >>846
まかる^p^
ももろいけど手元においておきたくなくてTSUTAYAれ借りてる^p^ がゆんの漫画完全にノリで描いてる感じだからキャラの言動に一貫性がなくてよくまからん気持ちになる^−^
昔のガンガン系列の漫画だいたいそういう印象^−^ カービィのことよく知らないけどワドルドゥのぬいぐるみかまいくて買っちゃった^−^ 峰倉かずやは重い病気公表してるのと作品にはまだ熱心なのと劣化しないのでファンはまだすちないまげ^−^
完結はやや諦めてそうらけろ^−^ んでも宝石は絵柄とか演出とか画面の作り方とか雰囲気とかの影響をオタクに与えたきはする^p^ ワドルドゥ漏れはぬごいすちらけろカービィ知らなくてもかまいいとももうんら^−^ >>857
最初の方の雰囲気今でもすちらお^−^
フォロワーは大量に産んだと思う^−^ 結賀さとるのエス友達に借りて読んでたけおストーリーめちゃくちゃらったな^−^
ばびで絵だけ漫画^−^ 市川春子は背景の描き方とかかなり他所に影響与えたんらないかしあ^−^
フリーハンドっぽいモノトーンの絵^−^ シンシャとは何だったのかって言われまくってるあたりフォス捨ててボルツに走った展開誰得だったんらなと^−^ ぬげえ重要キャラっぽかったのになんかよくわからない退場の仕方したもんのあ^−^ 面倒見てくれるカンゴームは姫化
庇護対象のシンシャはむしろフォスいないほうがうまくやれる
宝石の国が書いているのはどこまでも「現実」なんらおのあ…みたいな感想見て
現実って言うより単に最初に提示したものを唐突にぶちこわしにきてるだけでは?とももた^−^ フォスいなきゃ仲良くなれるははじめのほうの展開見てるとねーおってなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています