W*廿.廿)日1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ >>260
インフルって急に高熱出るんだよね?(´・ω・`)
37-38℃ウロウロしてるから違うかなと(´・ω・`) 原因不明の背部痛(´・ω・`)
たぶん寝違え(´・ω・`) チームラボいてくる(´^ω^`)
じえちゃんでずっとチームラボ行きたい言ってた子はいけた?(´^ω^`) >>266
いーなー(´^ω^`)
れぽよろろ(´^ω^`) 推しのぬいぐるみを手に入れたう゛れ゛ち゛い゛(*´;ω;`*)
メルカリがいつか安くなるかもしれない時までは待てなかった…(´;ω;`)
もう1匹の推しは苦手な機種だったのでもう諦めて1店取り扱いしてる別店舗にかける:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/vJ2WyLq.jpeg おつおつ(´^ω^`)
メルカリ待ってると在庫なくなるか高騰するからね(´・ω・`) >>266
わしかな(´^ω^`)
わしの他にもいた気がするけどうらやまなのだ(´^ω^`) >>268
リヴリー?(´^ω^`)
かわわ(´^ω^`) >>270
あれから常設も増えたけどいけた?(´^ω^`) 出島埋まったねぇ1000取ろうと思ったのに(´・ω・`) もう何も考えてたくないのでパスタソースでカルボナーラ丼にします(´・ω・`) >>272
行けてない!(´^ω^`)
えんえん(´;ω;`) 菊ちゃんいっぱい(´^ω^`)
いえいいえいヾ(´^ω^`)ゞ 薬効いてる間はほぼ通常通り過ごせるしお腹もすいてくる(´・ω・`)
薬切れたことに気づかずしんどいのきた〜うぐう〜てなってた時間本当に辛かた(´・ω・`) 深夜に部屋を片付けたくなる現象なんなんだろう(´・ω・`) >>287
昨日も凶3連だったから最近のおみくじはサド(´・ω・`) >>288
浅草寺かな(´;ω;`)つ!omikuji >>283
頭痛発熱喉の痛み!(´・ω・`)
起きたら熱下がって頭痛もない(´^ω^`)ホッ >>291
よかったー(´^ω^`)
やはり睡眠!(´^ω^`) コロナ禍前に買ってマスク生活になってずっと眠らせてた口紅まだ2/3くらい残ってるけどサヨナラした(´・ω・`) 2ヶ月に1回ぐらいのペースでドラストで爆買いするんだけど今回は鎮痛剤の在庫がまだあるからあまり買わなくて済む(´・ω・`)
つまりここ2ヶ月あんまり鎮痛剤を飲んでいないということ!(´^ω^`) >>295
すごーいきっかけはあるの?(´^ω^`) >>297
きっかけというか心当たりとしては日付変更線前に寝るようにしたことくらいかな(´^ω^`) 今日はくら寿司に来たんだけど食べ終わったお皿投入するところにスマホ入れたらどうなるんだろうという衝動が(´・ω・`)
ちなみにポストとか側溝とかにも同じ衝動を感じる(´・ω・`) >>299
危険:(´^ω^`):
年取ったらやらかしそう:(´^ω^`): >>298
えらい!やはり正しい睡眠は大事(´^ω^`) くら寿司のアレってうっかり落としちゃった人いそうなんだよね(´^ω^`)
傾斜がついてるから滑り落ちちゃった…みたいな(´^ω^`) 回転寿司のお皿入れるとこにスマホかカメラ入れた動画どっかでみたことある気がす(´・ω・`) はまくらと行ったから今度はスシロー行ってみよう(´^ω^`) アプリで軽率にイタリア語自修してみた(´・ω・`)
さーるべ うん くりざんてーも ぺるふぁぼーれ(´・ω・`)ノ >>306
くりざんてーもが菊なのだけは知ってる!(´^ω^`) こんにちは 一輪の菊ちゃんをください(´・ω・`)
グラッツェ(((`・ω・´)W;;廿.廿) くりざんてーも!って板さんに呼んでほしい(´^ω^`) >>311
あったかくして早く寝て(´・ω・`)つ湯たんぽ じえおすすめのファミマの冷凍そら豆うままま(´^ω^`) >>315
虫干しに行われるんだっけ?毎年季節の変わり目だし一瞬よね(´・ω・`) >>318
どゆこと(´^ω^`)
ぶるぷる?(´^ω^`) チームラボさーカップルが行くのにちょうど良すぎない?(´・ω・`) 真っ暗になるじゃん?(´・ω・`)
うっかりにったんがコケて最愛がキャッチ(´^ω^`) >>320
ぷるぷる〜みたいシャボン玉石鹸をジェル状にするぽい(´・ω・`) >>323
両片思いでまだ付き合ってないシチュを推します!(´(●)ω(●)`) >>327
わろろろん(´^ω^`)
明るいからおめめがΦΦになってるのも可愛い(´^ω^`) ぴえ(´;ω;`)
週末前に楽天個人店で質問したら今返信返ってたそんなに急がなくて良いんよ(´;ω;`) 毎年この時期用のコートを買おうと思うけど気づいたら真冬コートの気温になるから買えてない(´・ω・`) 先週までエアリズムで今週はヒートテックっておかしくない?(´・ω・`)
来年は今年より暑いかもっておかしくない?(´・ω・`) >>335
いやあああ(´;ω;`)
暑いのヤッヤッ!(´;ω;`) お目々ぐるぐるで結局休んでしまってちんだように寝て今起きた(´;ω;`)
ちょっとマシになった(´;ω;`) 今年もにちおか小僧のじえたろうの季節か…早いな(´・ω・`) 長年探してたホースリールをシャワーヘッドに繋げる方法が見つかった(´;ω;`)
温水洗濯出来るぅ(´;ω;`) >>344
やったね!(´^ω^`)
温水だと汚れ落ち格段に上がる(´^ω^`) どうしても温水をぬくみずと読んでしまう(´・ω・`) 熱も頭痛も治ったけど喉だけめちゃくちゃイテテ(´;ω;`) 便利で酢もろたんでレシピ見てたらレタスの酢の物とか出てきた(´・ω・`)
レタス酢の物にするのは思い浮かばなかったわぁ(´・ω・`) 冬場って外に出るだけで調子悪くなった気になるのは寒くて血圧上がるからなのかなぁ(´・ω・`) >>348
喉痛って最初にきて最後まで残るよね(´;ω;`) ぶわっ(´;ω;`)
1コンビニ見送ったらananもう置いてない(´;ω;`) >>354
雨穴さんが裏表紙のやつ?(´^ω^`)
あれ表紙がシャニでただでさえ入手困難になってる:(´^ω^`): あーーーわしも雨穴さんのananほしい!!(´(●)ω(●)`)
もうないかなぁ(´;ω;`) >>355
そそそそ(´;ω;`)
表紙ジャニーズなのかそりゃないわ(´;ω;`) >>357
えーん(´;ω;`)
コンビニじゃなくて本屋さんの方があるかも(´;ω;`) また着るかもと思って3シーズン着なかったコートを捨てたぞ!(;`・ω・´)ハアハア うまい(´(●)ω(●)`)
レタスの酢の物だと思ってたらサラダだったしそが仕事してる(´^ω^`)
材料の塩:適量がどこに使うのかよくわからなかったけど
単に振りかけるだけだったのかもしれんね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/k3LtZZh.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています