W*廿.廿)日1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ >>428
ベッドマットレスの上に置くらしい(´・ω・`) トゥルースリーパーなんかがトッパーにあたるのかな?(´・ω・`) >>429
ほうほう(´・ω・`)
快眠グッズ興味ある(´・ω・`) お昼食べてレジ並んでたんだけど
わしの3人前の人→現金
わしの2人前の人→クレカ
わしのすぐ前の人→スイカ
わし→au PAY
ってなっててうーん多様だなってなった(´^ω^`) キャッシュレス決済の種類ほんと増えたよね(´^ω^`)
レジに使える決済一覧で貼ってあるのよく見るけどすごい量(´^ω^`) わしたまに現金300円くらいしか持ってない時ある(´^ω^`) ぐるなびでクレカ可能って買いてあったのに現金オンリーだったことあってATMいった(´^ω^`;) マフィンの件は批判されて然るべきで被害に遭った方が怒るのは無理ないし保健所から指導を受けて欲しいけど
過去まで遡って大罪人として日本中からネットリンチに遭ってるのを見ると苦しくなる(´;ω;`)
お子さんも一日中売るの手伝ってたみたいだからその子の心境考えても辛くなる(´;ω;`) 本人が23日の赤ブーにまだ出るつもりだったみたいだからねぇ(´・ω・`)
ネットリンチにはあってるのかもしれないけどまだその子供さんことととかSNSにあげてたみたいだし本人自覚なさそうなのが(;´・ω・`) >>436
正論で人を殴るのはきっとすごく気持ちいいんだろうけどああはなるまいと思ってみてる(´・ω・`) 今はインプ稼ぎに過激な叩きリプする人も増えてるからますます地獄ね(´;ω;`) がるちゃんの方で言われてるけど当初はまともな大きさと包装で普通のお菓子なのに
イベント出るようになってなんかおかしくなってたのね(´・ω・`)
病気と言われてるけどコロナ禍の時に調理担当に逃げられたんじゃないかのう(´・ω・`) >>442
ぎゅうぎゅうで窓のそばいけなかった(´@ω@`)
暖房が鬼ほど効いてて…(´@ω@`)キュゥ
まあ今降りたから生き返ったけど(´・ω・`)b おうふあのマフィン屋さん関係見てると自然派のもっとヤバいの出てきてきっっっい(´;ω;`) ヤバいのもあるしヤバないのもあるから自分で精査して買わないとのう(´´ω``) 宝塚の個人FCスタッフ大変だね(´´ω``)
昔なら専業主婦のボランティアみたいなもんだったんだろうけどさ(´・ω・`) タカラジェンヌ個人のファンクラブで公式のものはないんだ(´・ω・`)
初知り(´・ω・`) >>447
専業主婦っていってもお金持ちのお嬢様スタァをお嬢様奥さん達が囲んでるいまげだったよ(´・ω・`) >>444
わかる(´;ω;`)
正直あっち系のスピっぽい人達の方が怖い(´;ω;`) お腹空いてるけど何食べていいか分からない(´・ω・`)
迷い道くねくね(´・ω・`) >>450
スピはワロスワロスで済むとこもあるんだけど食系グロはちょっとね(´;ω;`) >>453
えっ自然過激派スピが湧いてたのは知ってたけどそれは知らない:(´・ω・`): ちょ大麻グミで緊急搬送騒動ってわしの地元だったんか:(´・ω・`): >>454
グロなのでホラー好きとか好きかもなんだが改行(´・ω・`)
胎盤食で前から知ってはいたけど
生姜醤油で生食し家族で共有っていうのがあかんかった(´・ω・`)ぅぅ・・・ >>455
あれ都内じゃないの?(´・ω・`)
やはり製造難しいらしいからああなっちゃうのかね(´・ω・`) >>457
都内だよー(´・ω・`)
都下だけど(´・ω・`)
事件らしい事件もないのんびりのほほんな土地柄なのに(´;ω;`) >>458
ありゃ都内じえたったかおつ(´;ω;`) >>452
うどんにした(´^ω^`)
炭水化物(´^ω^`) お出汁の効いたおうどんに山椒多めの七味たっぷりふってたびたい(´・ω・`) >>469
利用規約違反では?って指摘されて取り消したみたいね(´・ω・`)
保健所と相談するって(´・ω・`) わし定期的に電車に乗る夢見るんだけどどの電車も倍くらいの横幅あるのよね5mくらい?(´・ω・`)
満員電車嫌いなのが夢にも出るのかしら(´・ω・`) >>473
ありそう(´^ω^`)
理想の電車を夢に見てるのかも(´^ω^`) 昨日のd払い不具合で無銭飲食疑われて通報された人かわいそう(´;ω;`)
やはりある程度の現金は持ち歩こう(´;ω;`) >>475
こわにー(´;ω;`)
レシートも貰うべきだね貰えるのかよくわかんないけど(´;ω;`) >>474
椅子は背もたれないけどほほベッドみたいな長椅子で
しかし1椅子に1人ずつかけてて座りにくいみたいなリアルさだった(´;ω;`)
そこはリアルじゃなくていい〜(´;ω;`) >>475
ちょ詳細見に行ったら疑われたってか不具合で払えないから下ろしに行くといったのに逃げるつもりだとか警察呼ばれて警察来ても揉めてるこあい(´;ω;`) >>476
端折りすぎちゃった(´;ω;`)
>>478こういうことどす(´;ω;`)
わしたまにお財布忘れてお昼会っちゃう時とかあるから気をつけないとと思った(´;ω;`) 会っちゃうなんや(´・ω・`)
お昼行っちゃう⊂(´・ω・`)落ち着けわし わしATM下ろしに行ってきますってこと数回あるから気をつけなくちゃ(´・ω・`;) じえちゃん公式組み分け帽子の日本語版きたで(´^ω^`)
わしレイブンクローだった(´^ω^`) わしもレイブンクロー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/pn6oucQ.jpg >>483
わしよくある16診断でいうならハッフルパフだけど魔法だとまた別ね(´^ω^`) トンクスとルーピンって12歳差結婚なんだ(´^ω^`) >>479
年配の方がやってたのかもしれないけどちょっとお店の人が特殊だったと思うよこりは(´;ω;`) 池袋パルコのちいかわレストランって常設なのか!(´^ω^`)
これは行きたい(´^ω^`) いいねー(´^ω^`)
期間限定だと抽選大変よね(´^ω^`) オニオンの形のオーナメントかわいい(´^ω^`)つ🧅 すずらんの実めちゃかわいい(*´^ω^`*)けど猛毒 >>489
農家のクリスマスツリーかな(´^ω^`) >>491
海外だと一般的っぽい?(´^ω^`)
去年嵐のファンクラブで配布されたらしいよ(´^ω^`) オーナメント集めたくなる気持ち分かる(´^ω^`)
すぐ置き場所がなくなるだろうけど(´^ω^`) ニトリのハーフツリーが省スペースでにったんって感じでわろた(´^ω^`) >>496
思った以上にレッドオニオン(´^ω^`) 玉ねぎの花言葉は不死(´^ω^`)
ガラスでつくりやすいから玉ねぎ型があるのかしら(´^ω^`) 昔職場のラジオで流れたはたらきたくないし〜〜〜って曲誰のなんて歌なんだろ(´・ω・`) >>499
打首獄門同好会の「はたらきたくない」じゃなく?(´^ω^`) >>500
それだ!(´^ω^`)
はたらきたくないね〜だった(´^ω^`) うおおどうしても中華が食べたくて奮発してデパ地下中華屋さんでエビチリと酢豚を買ったのに炒飯が売ってなくて551のお弁当デビューしちゃった…:(´^ω^`):
海鮮焼きそば弁当のライスを炒飯に変更でしめて1300円也…散財しすぎでヤバイぞわしストレス発散はわかるが落ち着けわし:(´^ω^`): >>503
美味しくたびれば元取れる!(´^ω^`) >>504
実は…中華の他にも和食お惣菜3品1080円になってたのを6品買ってまして…へへ…買う時は今日明日で食べ切れる自信に溢れてたんです…へへへ:(´^ω^`):
仕事帰りのデパ地下は危険:(´^ω;`): 寒いし嵐の前だしでなんか鬱っぽい(´・ω・`)
あした帰りこたつソックス買おう(´・ω・`) >>503
ちょっとお高めのランチ(´^ω^`)
夕食にしたら安い安い(´^ω^`) >>505
がんばえ〜(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| >>507
こたつソックスいまサンリオコラボしてるのね(´^ω^`) かぼちゃの煮物ところじゃがを買ってしまった(´・ω・`)
属性が被った(´・ω・`) じえ今週の0655と2355冬毛の歌なんだ(´^ω^`)
わし一推しの北海道のもふもふ可愛すぎる冬毛動物達に癒される映像だから是非見て(´^ω^`)
明日はリクエスト曲だから今日の2355がラストチャンス(´^ω^`)
今日は2番だからシマエナガちゃんが出るよ(´^ω^`) >>516
(主に0655)見てるー(´^ω^`)
みんなふわもこになってて可愛いよね(´^ω^`) >>516
鳥界のにちこシマエナガちゃん(´(●)ω(●)`)
見なきゃ(´(●)ω(●)`) >>517
ほんと可愛いよね(*´^ω^`*)
去年録画逃して冬のうちまた聞けるだろうと思ってたらその後一度も放送されず1年ぶりのもふもふで癒されている(´^ω^`)
今年は録画した(´^ω^`) 真っ白もふもふたちかわいかった(´^ω^`)
冬毛はいいものだ(´^ω^`) にちこんちの小動物たち可愛すぎるよね(´^ω^`)
みんなにちこみある(´^ω^`) 縄文時代のにゃんこ土器とかイッヌのお墓からイッヌに付けていたであろう装飾品とか出てくると親しみを感じる(´^ω^`) 安室ちゃんの曲サブスクから消えたらしい(´・ω・`)
やっぱ買わないとダメね(´・ω・`) >>525
ありゃりゃ(´・ω・`)
まあ買ってでも聴きたい人は多そうね(´・ω・`) >>524
ほんそれ(´^ω^`)
大事にされてたんだなーってほっこりする(´^ω^`) リップモンスター普通に買えるようになったから買ってみたけどいいねこれ(´^ω^`)
人気出るのも分かるわ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています