W*廿.廿)日1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ >>48
わしも(´;ω;`)
青森のランプの宿行きたい(´・ω・`) >>49
しゅてき(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/apsMMsB.jpg
ttps://i.imgur.com/O6B1YtT.jpg これだこれ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/KBl5EZlRhbk?feature=shared >>53
映像でみたの初めて!(´(●)ω(●)`)
より行きたさが増したーー!!(´(●)ω(●)`) >>53
(ランプだけでよく見えないので)
ポテトサラダだと思ったら漬物でした!(´観光客`)
わろろん(´^ω^`) 蝋燭の灯りに癒されてたら日付変わってた(´・ω・`) >>59
火の用心は大事だけど癒やされた寝る(´^ω^`) >>61
たこ焼き子?(´;ω;`)
気になる家電のプラグは抜こう(´;ω;`) >>62
そのまま寝ちゃったけど何とも無さそうだった(´;ω;`)
まだ風強いね(´;ω;`) 雨風にカサ役立たず濡れネズミ(;;´・ω・`;;) この時間てそういや座れないんだった(´・ω・`)
久々のお外で仕事ですおは(´・ω・`) >>67
10時過ぎるとさすがに座れるんだけどね(´・ω・`)おはおつ 近々帝都に旅行行くけど駅近くでここ行っとけみたいなところあるかしら(´・ω・`) >>70
東京駅でオケ?(´^ω^`)
ちょっと待つよろし!三(´^ω^`) >>70
とりあえずすぐ思いつくのどぞ!(´^ω^`)つ
駅ナカ(改札内)
ブランジェリー ラ・テール
(イートイン有り ジャガイモのドーナツがおすすめ)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/laterre/
百千
(イートイン無し 定番+47都道府県おにぎりの店)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/omusubi_momochi/
RF1 SALAD MEAL
(イートイン無し 東京つまミールという限定商品がおすすめ 特に枝豆)
ttps://www.gransta.jp/mall/gransta_tokyo/rf1_saladmeal/
駅ソト(改札外)
ポワンエリーニュ
(カフェ併設 ランチはパン食べ放題)
ttps://www.marunouchi.com/tenants/4019/index.html
東京おかしランド
(イートイン有り 亀田製菓が参戦 できたてハッピーターンが食べられる)
ttps://www.tokyoeki-1bangai.co.jp/shop/?area=area4&floor=b1f&anchor=1
東京ステーションギャラリー
(今の展覧会も次の展覧会もいい感じ)
ttps://www.ejrcf.or.jp/gallery/index.asp くたくたで電車乗ってて空いた席座ろうとしたら優先席に座ってたおじいがめちゃ素早く移動してきて座れなかった(´;ω;`)
おじいは優先席でいいじゃ〜〜〜ん(´;ω;`) >>71
>>73
じえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
教えてもらったとこ中心にみてみる(´^ω^`) >>75
あるあるあー(´;ω;`)
えっって思うよね(´;ω;`) >>70
前回帝都に行った時果実園リーベルってお店のモーニングでフレンチトースト食べたら果熱々しっとりぷりぷりフレンチトーストに冷え冷えアイスと果物が乗っかってて美味しかったよー(´^ω^`)
と言おうとしたら東京駅の店舗は当面の間モーニング中止になってた……(´;ω;`)
他の店舗ではモーニングやってるみたいだからもし近くに行ったら是非(´;ω;`)つhttps://kajitsuen.jp/sp/
https://i.imgur.com/Pt7Ez3B.jpeg >>81
リーベルいいよね(´^ω^`)
カフェでズコットケーキもいいよー(´^ω^`)
フルーツごろごろ(´^ω^`) Goto期間中にあまおうズコットお持ち帰りしてホテルでたびた思い出(´^ω^`)
当時でとっておき贅沢ランチくらいの値段したけど今どうなってるのかな:(´^ω^`): 今週末は↓これを利用してくら寿司で豪遊しようと思う(´^ω^`)
ttps://www.digitalservice.metro.tokyo.lg.jp/suisan/campaign.html >>83
調べたらあまおうズコットは1800円とかだった(´^ω^`) >>85
あれそんなもんだっけ(´^ω^`)
2000円超えてた記憶があるけどもっとスペシャルなズコットだったんかな?(´^ω^`) >>81
追加情報だ!(´^ω^`)ありあり
モーニングじゃない普通のメニューもうまそう(´^ω^`) まだよー(´^ω^`)
12/6まで受付中(´^ω^`) 復かなあ今年の漢字(´・ω・`)元に戻るっていうか ひさびさに新しい所で人と仕事したらすっごい疲れてしまった(´・ω・`) >>98
バイト始めたじえちゃん?(´^ω^`)おつ 眠気が晴れてきたと思ったら猛烈におなすい(´・ω・`)
もしかしてわし健康?(´・ω・`) >>99
はい(´・ω・`)
朝ドラが日課なのに今朝起きれなかった(´・ω・`) キンキの煮付けならぬ禁忌の煮付け…:(´・ω・`): 煮付けはナガセンの性癖爆発してるんよ…:(´・ω・`): ちいかわの煮付け次のコラボカフェのメニューに出るとか言われてるのわろん(´^ω^`) 煮付けBLという概念(´^ω^`)
吸血鬼最愛が傷ついたにったんに自分の血を飲ませて眷属にするとかね(´^ω^`) >>109
そゆの大好物ですわ(´(●)ω(●)`) 神様にったんが最愛に請われて永遠の命をあげてしまうのも良き(*´^ω^`*)
お前と一緒に生きていきたいんだ的な(´^ω^`) ねえファミマにレンジで手軽に塩味そら豆とかいう天才商品売ってたんだけど(´^ω^`)
しかも130円!安い!(´^ω^`)
レンチンするだけで簡単に今日のお酒のアテができるちゅうわけや!もろたで工藤!(´^ω^`) >>112
いいことを聞いた(´^ω^`)
帰りにファミマ寄る(´^ω^`) あああ一人で永遠を生きるのはつらいけど二人なら構わないいいい(*´;ω;`*) 火の鳥に少女漫画版以外でハッピーエンドあったっけ?(´^ω^`)
火の鳥ぱろりたい(´^ω^`) >>115
完全なるハピエンはなかったはず(´^ω^`)
メリバ?考えようによっちゃハピエンってのは多い(´^ω^`)
あえて言うならレオナとチヒロのエピソードはハピエンかな〜って感じ(´^ω^`) そら豆セブンにもあるんだ(´・ω・`)
コンビニ近寄らないようにしてたから知らなかったけど前からあるのかしらん(´・ω・`)
>>113
冷凍コーナーみてね(´^ω^`) ミツバチの減少ってどうしたらいいんだろ(´・ω・`)
庭にお花植えるとか?(´・ω・`) >>123
そろそろ奴らも断末魔じゃ(´・ω・`) >>119
買った!(´^ω^`)
1店舗目には無くてハシゴした(´^ω^`) >>127
その断末魔で5箇所腫れたん(´;ω;`) >>125
陰謀論言われるだろうけどネオニコチノイド系農薬使ってるとこ利用しないとか?(´・ω・`) 本屋さんでレジ袋とカバーはどうしますかって聞かれたので袋だけお願いしますって言ったら袋なしでカバーつけてくれたね…(´・ω・`)
なるべく人が直に触ってない本が欲しくてビニール巻いてる本を買った意味…(´・ω・`) 自転車の鍵に付けてるキーホルダーが落としたりで付け直した先から次から次に無くなってとうとう最後の生き残りが走行中に接触したか何かで割れてしまった(´・ω・`)
新しく付けるものを探しにダイソーにいったらとーとつにエジプト神のグッズがいっぱい売ってたのでこれでいいや〜と軽い気持ちでちょうどラスワンだったアクキーを買ったらバステトちゃんがでたの…(´・ω・`)
超超超可愛いの…………(*´;ω;`*)
これ割れちゃったり落としたり絵がハゲちゃったりしたらわし大分ショック受けそうなんだけど(´;ω;`)
せめて酷使しても絵柄がハゲにくいようにできんもんかのう(´;ω;`) >>135
トップコート軽く吹きかけるとか?(´・ω・`) >>135
見た目はあれだけどアクキーカバーという手もある(´・ω・`) >>126
そーなんだよねえ(´・ω・`)
>>130
オーガニックのもの使うって体のためだけじゃないんだね(´・ω・`)
どうにもならないこといっぱいあるけどせめてお花を植えたりオーガニックのもの取り入れてみたりから始めようかな(´・ω・`) >>139
農家さんもオーガニック作っても売れないっていうしやはり高いのよね(´;ω;`)
完全にオーガニックじゃなくていいのよね農薬ゼロなんて無理なのはわかってるし
お米みたいに放射線で改良して無農薬米って言われても手出しにくいし(´・ω・`) オーガニックはいいとわかってても高いい(´;ω;`)
けど買い物のとき何か1品はオーガニックにしてみるとか本当に小さなアクションから…(´;ω;`) ヨーロッパではネオニコ農薬禁止されたのね(´・ω・`)
脊椎動物には害がないから虫特攻でよく使われてたらしい(´・ω・`) というかアリの巣コロリとかブラックキャップもネオニコだから日本での規制はされなさそ(´・ω・`) 朝からカラスが大騒ぎしとるんじゃが大鷹でもきたか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています