W*廿.廿)日1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ いひゃい(´・ω・`)
猫舌の人って口内の防御力が特別弱いとかあるのかしら(´・ω・`)
いつの間にか皮が盛大にめくれてて吃驚する(´・ω・`) >>713
粘膜が弱いってはありそうー(´;ω;`)つ氷 ネット広告がすんごい以前登録した派遣会社推してくる(´・ω・`)
そこが探してるのはわしみたいな人材やないんや(´・ω・`) >>716
休眠顧客掘り起こしってやつだ(´・ω・`) テキトーに豚バラとアスパラを塩ダレで炒めてコショウ振ったただけの名もなき料理美味しかった(´^ω^`) >>717
全広告にこれは好みではないボタン欲しい(´・ω・`)
ネット広告はもうずっとぽぽぽぽーんで良い(´・ω・`) >>720
わしは内容or表現が不快ボタンが欲しいわ(´・ω・`) リップモンスターって万引き横行するくらい流行ったけどもう落ち着いたかな(´・ω・`) >>723
だいぶ落ち着いたよ(´^ω^`)
レギュラー色は普通に買えるし限定色もわりと買える(´^ω^`)
購入数の制限はあるかもだけど(´^ω^`) リプモンいいよ〜(´^ω^`)
値段を考えればかなり優秀だと思う(´^ω^`) 価格とコロナのマスク社会にあわせた機能性と色の名前のトリプルコンボヒットよね(´^ω^`) 昨日お酒に酔った勢いで無印のいちじくチョコ喰らい尽くしてしまった(´;ω;`)
わしのバカっ(´;ω;`) スタバで新しいチャレンジするぞ!と思いつついつもアイスチャイティーラテに落ち着いてしまう(´・ω・`) >>728
そんない美味しいのか…((´(●)ω(●)`)) そういや最近リップの色味に名前つくよね(´・ω・`)
前はRD01みたいな感じだったのに(´・ω・`) マンションのエレベーターが壊れた(´;ω;`)
一年ぶりの階段生活(´;ω;`) >>735
えええ去年末に工事してた子!?(´;ω;`)
1年しか持たないって大丈夫なの(´;ω;`) >>736
そー(´;ω;`)
びっくりだよね(´;ω;`)
でも工事の人たちもすごい申し訳なさそうにしてたからなんも言えんかった(´;ω;`) リプモンはあなたに合うリップモンスター診断あるからまだやったことない子がいたらどうぞ(´^ω^`) 最愛とにちこは(もっと)イチャつくように!(´・ω・`) もう疲れちゃって 全然動けなくてェ...(´´ω``)
はーしごおわ(´´ω``) ジングルベルの今日は楽しいクリスマスの部分は替え歌が定着したらしい(´・ω・`) >>743
初知り(´^ω^`)
確かに原文はそり遊びたのしーって歌でクリスマスって単語は出てこないもんね(´^ω^`) パン焼いたらイーストのかほりが部屋じゅうに(´・ω・`) >>746
パンの焼ける匂いじゃなくてイーストの匂い?(´^ω^`) >>749
多分バターとか使ってない米パンだからイーストのかほりが強い?(´・ω・`) >>750
なるなる(´^ω^`)
米粉パン大好き(´^ω^`) 今日買ったトリュフの塩パンがまさに神の食べ物だった(´^ω^`) 妹ちゃんがじゅじゅつのソシャゲ?を勧めてきたけどわしゃぁじゅじゅつは作者が読者の心を折ってくる漫画という認識なので深く知らないままでいたいんじゃあ…打たれ弱いんじゃあ:(´^ω^`;;): 寝違えのせいで朝からずっと首こりしててまだ痛い(´・ω・`)
枕変えたい(´;ω;`) >>753
ソシャゲだからだいじょびじゃないかな(´^ω^`) いいにーさんの日(´^ω^`)
つまりにちこの日(´^ω^`) 内容は覚えてないけど歯を食いしばっていた顎の疲れで何か悪夢を見たことはわかる(´・重・`) なんかあったかい(´^ω^`)
お出かけ日和(´^ω^`) >>761
あるあるある(´;ω;`)
あとこめかみが痛い時もある(´;ω;`) 友達の誕プレまるでこたつソックスにした(´^ω^`)
プラスで紅茶のティーバッグつけてテーマはおうちでぬくぬくセット(´^ω^`) おうちぬくぬくセットいいねー(´^ω^`)
わしもほしー(´^ω^`) ちいかわの島編ってもしかして映画化用?って気がしてきた(´・ω・`) 後輩ちゃんが今日ワンオペ勤務なんだけどもしらわからない事があったら2人のベテランさんにラインで聞けば教えてくれるよーって言ったのに何故かわしに聞いてくるのんなんで…:(´;ω;`):
わしは…わしはまだわからん事や実際に対応した事がない事例が多過ぎてろくに教えられないし間違ってる可能性が高いのだ…:(´;ω;`):
そしてこれで間違ってたらまたわしが怒られるのだ…:(´;ω;`):
結局こうしてこうするって聞いたけど違うかもしれないから他の人に確認してねって毎回言うしかなくなってるし絶対最初からベテランさん達に聞いたほうが良いよー:(´;ω;`): >>768
たぶん新人ちゃんはベテランさんがこわいのだ(´;ω;`) >>768
>>769&じえちゃんが信頼されているのだ(´・ω・`)おつ >>768
それベテランさんに連絡して(´;ω;`) フリーレンの最新話で精神抉られた(´;ω;`)
この情緒で来月13日まで待てってのかよぅ(´;ω;`)
多分これ初めて本誌買っちゃうよぉ(´;ω;`)
それでも12月なの待てないよぉ(´;ω;`) >>772
フリーレンってサンデーじゃないの??(´^ω^`)
毎週掲載じゃないってこと?(´^ω^`) >>772
漫画で途中までしか見てないけど今どこらへん(´^ω^`)
フリーレンは味ぽんとコラボっててわろた(´^ω^`) >>775
あれなんで味ぽんなんだろ(´^ω^`)
スポンサーなのかな(´^ω^`) >>777
ほんとなんでだろうねわろろ(´^ω^`)
おばあちゃんの胃にはピッタリだよねとか言われててわろた(´^ω^`) これはわらうのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/l7rueaD.jpg >>779
魔法陣がなんかうにゃうにゃしてるなと思ってたら味ぽんのシルエット(´^ω^`) >>773
アニメ化関係で忙しいのか長期間休載があったあとこの前復活したんだけど今回もちょろっと休載みたいで次が12/6なの(´・ω・`)
>>775
どうやってもネタバレになっちゃうけど簡単に言うと今は過去に飛ばされたフリーレンが元の時代に戻ろうとしてるところ(´^ω^`) >>782
そんなことになってんの楽しみ(´^ω^`) フリーレン淡々と進むからアニメは面白さが伝わりにくくて勿体ない(´・ω・`) 読めば良さがわかる人にはわかると思うけどね(´^ω^`)
わしゃ主人公がモロ萌キャラエルフなので最初は興味持ててなかった(´^ω^`) 加齢臭について調べてたら柿渋サプリ会ったんだけど効くんかい(;´^ω^`)
ミイラ展で本物の柿の種飲み込んで自ら防腐したってお医者さん拝謁したからそれ思い出す(;´^ω^`)
柿酢を無意味に作ってたけどこれは酢リンスにしたら消臭効果あるのかもしれない(´^ω^`) >>786
真夏の汗臭対策に柿渋ボディーソープ使ってたけど抑えられた実感あったよ(´^ω^`) >>787
実践者がいた!買います!(´^ω^`) >>788
わしは泡で出てくるタイプにしたよー(´^ω^`) 自覚なかったけど喉を痛めてることに辛いものを食べて気づいた(´・ω・`) 旅先で銭湯で検索して近くのサウナに行ったらフロントですっっっごいびっくりされて何何?と思ったら男性専用だったぴえん(´;ω;`) >>791
おおん(´;ω;`)
男性専用サウナ何気に多いからのう(´;ω;`) おはよーごじゃいます@会社(´≡ω≡`)ネムネム
今朝はあったかくてよかったわ(´≡ω≡`)ショボショボ >>793
はやっ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`)つ塩パン 時間が経つのが遅いー(´・ω・`)
もう帰りたい(´・ω・`) うーむシートパックどれにしよう(´・ω・`)
CICAなら虎さんマークのが一番かなぁ(´・ω・`) CICAのシートマスクブランドなぜか虎のイラスト使いがちと思ったら
主成分のツボクサエキスがタイガーハーブって呼ばれてるからなのね(´^ω^`) >>791
そりゃこっちも吃驚だわ乙おつ(´;ω;`)
そこから近くの別の店紹介してくれるとこだったら優良店なんだが(´;ω;`) >>798
そそそ(´^ω^`)
なんの関係もない会社だけど(´^ω^`) >>791
じえどこに旅行してるの????(´(●)ω(●)`) なんかまたブルー系アイメイクが流行しそうな(´^ω^`)
黄色い肌に青を足すと透明感が出るって宣伝してる(´^ω^`) ブルー系かぁ(´^ω^`)
もう何年もしてないな:(´^ω^`): ブラックフライデー欲しいものが対象外ちゅらい(´・ω・`) わし気圧の急降下より急上昇の方がしんどいんだけどいま頭いたたたって思って頭痛ーる見たら案の定(ヽ´ω`)
ttps://i.imgur.com/BCWNSpG.jpg >>804
わしゃ値下がってても本当に値下がってるのか疑いの目をもっちゃってポチれない(´;ω;`) >>807
元値に取り消し線引いて値下げてるけどその元値はほんとに…?って思っちゃうよね(´;ω;`) 領収書ってこれから書いてくれなくなるのね(´´ω``) >>811
スーパーのポスターで手書きの領収書はもうしませんって書いてあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています