W*廿.廿)日1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ >>772
フリーレンってサンデーじゃないの??(´^ω^`)
毎週掲載じゃないってこと?(´^ω^`) >>772
漫画で途中までしか見てないけど今どこらへん(´^ω^`)
フリーレンは味ぽんとコラボっててわろた(´^ω^`) >>775
あれなんで味ぽんなんだろ(´^ω^`)
スポンサーなのかな(´^ω^`) >>777
ほんとなんでだろうねわろろ(´^ω^`)
おばあちゃんの胃にはピッタリだよねとか言われててわろた(´^ω^`) これはわらうのよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/l7rueaD.jpg >>779
魔法陣がなんかうにゃうにゃしてるなと思ってたら味ぽんのシルエット(´^ω^`) >>773
アニメ化関係で忙しいのか長期間休載があったあとこの前復活したんだけど今回もちょろっと休載みたいで次が12/6なの(´・ω・`)
>>775
どうやってもネタバレになっちゃうけど簡単に言うと今は過去に飛ばされたフリーレンが元の時代に戻ろうとしてるところ(´^ω^`) >>782
そんなことになってんの楽しみ(´^ω^`) フリーレン淡々と進むからアニメは面白さが伝わりにくくて勿体ない(´・ω・`) 読めば良さがわかる人にはわかると思うけどね(´^ω^`)
わしゃ主人公がモロ萌キャラエルフなので最初は興味持ててなかった(´^ω^`) 加齢臭について調べてたら柿渋サプリ会ったんだけど効くんかい(;´^ω^`)
ミイラ展で本物の柿の種飲み込んで自ら防腐したってお医者さん拝謁したからそれ思い出す(;´^ω^`)
柿酢を無意味に作ってたけどこれは酢リンスにしたら消臭効果あるのかもしれない(´^ω^`) >>786
真夏の汗臭対策に柿渋ボディーソープ使ってたけど抑えられた実感あったよ(´^ω^`) >>787
実践者がいた!買います!(´^ω^`) >>788
わしは泡で出てくるタイプにしたよー(´^ω^`) 自覚なかったけど喉を痛めてることに辛いものを食べて気づいた(´・ω・`) 旅先で銭湯で検索して近くのサウナに行ったらフロントですっっっごいびっくりされて何何?と思ったら男性専用だったぴえん(´;ω;`) >>791
おおん(´;ω;`)
男性専用サウナ何気に多いからのう(´;ω;`) おはよーごじゃいます@会社(´≡ω≡`)ネムネム
今朝はあったかくてよかったわ(´≡ω≡`)ショボショボ >>793
はやっ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`)つ塩パン 時間が経つのが遅いー(´・ω・`)
もう帰りたい(´・ω・`) うーむシートパックどれにしよう(´・ω・`)
CICAなら虎さんマークのが一番かなぁ(´・ω・`) CICAのシートマスクブランドなぜか虎のイラスト使いがちと思ったら
主成分のツボクサエキスがタイガーハーブって呼ばれてるからなのね(´^ω^`) >>791
そりゃこっちも吃驚だわ乙おつ(´;ω;`)
そこから近くの別の店紹介してくれるとこだったら優良店なんだが(´;ω;`) >>798
そそそ(´^ω^`)
なんの関係もない会社だけど(´^ω^`) >>791
じえどこに旅行してるの????(´(●)ω(●)`) なんかまたブルー系アイメイクが流行しそうな(´^ω^`)
黄色い肌に青を足すと透明感が出るって宣伝してる(´^ω^`) ブルー系かぁ(´^ω^`)
もう何年もしてないな:(´^ω^`): ブラックフライデー欲しいものが対象外ちゅらい(´・ω・`) わし気圧の急降下より急上昇の方がしんどいんだけどいま頭いたたたって思って頭痛ーる見たら案の定(ヽ´ω`)
ttps://i.imgur.com/BCWNSpG.jpg >>804
わしゃ値下がってても本当に値下がってるのか疑いの目をもっちゃってポチれない(´;ω;`) >>807
元値に取り消し線引いて値下げてるけどその元値はほんとに…?って思っちゃうよね(´;ω;`) 領収書ってこれから書いてくれなくなるのね(´´ω``) >>811
スーパーのポスターで手書きの領収書はもうしませんって書いてあった(´・ω・`) レシート一体型になるってことかな(´・ω・`)
家電量販店とかみたいに(´・ω・`) ディズニーマジックかかってるけどノートルダムの鐘の原作ってガチの絶望よね(´・ω・`) そいやノートルダム大聖堂燃えちゃったよね(´;ω;`) どれくらいで復活するんだろうね(´・ω・`)
大統領と揉めてるんだっけ(´・ω・`) 途中から見始めたけど録画してあるし大丈夫と思ったら出来てなかった(´;ω;`)
もうテレビ10年以上経ってるし買い替え時かな(´´ω``) 昨日いつ寝たか覚えてないけどこの時間に目覚めるということは…:(´^ω^`): >>819
来年のノートルダム(無原罪の聖母マリア )の祝日の12月8日に再建完成予定みたい(´^ω^`)
ほんとはパリ五輪に間に合わせたかったみたいだけど(´^ω^`) 鬼太郎の映画昨日見に行って泣きまくって絶対パンフ買おうと思ったら全部完売でオンラインも昨日からずっとアクセス過多で繋がらず朝起きてもまだダメだった(´;ω;`)
今って令和だよね?(´;ω;`) >>823
鬼太郎そんなに良いんだ(´^ω^`)
そろそろパンフ電子書籍でも出してほしいね(´・ω・`) >>823
映画やってたの今知ったし予告見てすごい見たくなった!(´(●)ω(●)`) >>824
ほんと良かったよ!鬼太郎全く知らなかっだけどめちゃくちゃ面白かったし泣いた(´;ω;`)
ただしかなり残酷だし虐殺もありだから苦手な人は注意だけど(´・ω・`)
>>925
ぜひ見に行ってー!(´;ω;`)
鬼太郎なんも知らなくても楽しめるけど墓場鬼太郎1話だけは見てから行くとより楽しめると思う(´・ω・`)
YouTubeで公開されてるよ(´・ω・`) >>826
りょりょ(´^ω^`)
てか明日で席予約しようと思ったら結構埋まってるぅ(´^ω^`;) きたろー来週末でもやってるかな(´・ω・`)
ヒットしてるならワンチャンいけそうだけど(´・ω・`) >>828
水木先生原作ってなってるからたぶん…(´・ω・`) たぶんアニオリじゃなくて原作ありね(´^ω^`)
変な日本語になった(´^ω^`) >>830
マジか!今まで出なかったけど未完の遺作とか構想あったのかしらほええ(´・ω・`) すごい久しぶりに神座きた(´^ω^`)
おいしいラーメン美味しい(´^ω^`) 目玉のおやじの加湿器欲しい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8UfhOap.jpg 衣替えごとにタンスひっくり返して整理して夏服冬服とかわけてこれで次の衣替えバッチリ!ってやってるんですよ
でも衣替えの季節くるとどこに何しまったかわからなくなってるんですよ
どういうことなんですかね(´・ω・`) 横だけど鬼太郎はオリジナルだよー(´^ω^`)
でもちゃんと綺麗に原作と繋がってる(´^ω^`) >>834
一番ノーマルの「おいしいラーメン(商品名)」(´^ω^`) >>836
あるあるなのでついにわしは衣替えをやめたのだ(´・ω・`) >>837
ありりやぱオリジナルか(´^ω^`)
多分鬼太郎の父ちゃんが関俊?(´^ω^`) >>840
やめたの・・・一体どうしてるんです(´^ω^`) >>844
常にぜんぶクローゼットにある状態(´^ω^`)
スペース制限あるからかなり断捨離したけど特に問題なくやれてる(´^ω^`) 鱒寿司うめー(*´^ω^`*)
鱒と鮭ってじつはおなじなのよね(´・ω・`) >>845
にゃるほど(´^ω^`)
わしそれすると畳む作業を省略してるときがあるから納まるかしら(´^ω^`) 瓜科と言う観点からは果物なのか(´^ω^`)
うーーーーん(´^ω^`) お昼寝からおは(´・ω・`)
北野武とレスバする夢見ちゃった(´・ω・`) >>851
ひとやすみひとやすみ(´・ω・`)つホットココア 今日はお仕事頑張ったから!モッスモスの一頭買い黒毛和牛バーガーを買うぞーい!
トリュフトリュフ!わしトリュフの味も香りもよくわからんけど!まぜるチョコシェイクも買うのです!
とアプリを開いたら860円とは思ってなくて震えた:(´^ω^`):
…いやでもフレッシュネスバーガーとかとそう変わらんのでは?(´^ω^`)
なら良いか…(´^ω^`) >>857
トリュフは味というより香がキモみたい?(´^ω^`)
あれ気になってたんでレポよろ(´^ω^`) >>857
頑張ったからヨシヨシ!(´^ω^`)σ >>859
調べたらほんとに花火大会やってた(´^ω^`)
秋の花火も良いものだ(´^ω^`) >>856
覚えてない:(´^ω^`):
でもわし優勢だった(´^ω^`) くっ…わしが先週買ったルームウェアが20%オフになりましたメールが…!(´・m・`) >>863
何買っただ(´^ω^`)
わしもツギハギじゃなくルームウェアほちい(´・ω・`) >>858
うみゃーい(*´^)ω^`*)
トリュフの香りはやっぱりわしにはわからないけど肉々しててレタスシャキシャキでソースもうんまい(*´^ω^`*)
次のてりやきソースに変わる前にもう一回リピしたい(´^ω^`)
ただベーコンがめちゃくちゃ主張してくるから個人的にはベーコン入ってない方が好きかも…(´^ω^`)
あと専用箱に入ってて高級感出してた(´^ω^`)
まぜるチョコシェイクも金粉かかっててリッチな感じ(´^ω^`) >>866
金粉だとわろろろろん(´^ω^`)
ベーコンは何故入れたのかしらね試してみたいけど期間中に忘れず行けるかな(´^ω^`) >>865
ニッ↑センさんの3秒ルームワンピ(´^ω^`)
冬用ふわぬく裏シャギー(´^ω^`)
夏用も持ってるけどほんと便利(´^ω^`) >>868
ワンピとか女子力高い(´^ω^`)
わし寝てる間にスカート全部捲りあげられてしまう寝相(´^ω^`) ふぁー角に寄せるだけ掃除おわた(´・ω・`)
サプリ飲んでたからムリなくできたこれで安心することなく
ちょこちょこ片付けていくんだぞ未来の自分よ頼んだからマジで(´;ω;`) >>869
そんなじえちゃんに(´^ω^`)つ腹巻き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています