W*廿.廿)日1497
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697367546/ >>868
ワンピとか女子力高い(´^ω^`)
わし寝てる間にスカート全部捲りあげられてしまう寝相(´^ω^`) ふぁー角に寄せるだけ掃除おわた(´・ω・`)
サプリ飲んでたからムリなくできたこれで安心することなく
ちょこちょこ片付けていくんだぞ未来の自分よ頼んだからマジで(´;ω;`) >>869
そんなじえちゃんに(´^ω^`)つ腹巻き なんだか使い捨てのカイロ溜まってたからベッドに貼ったらあったかいかな(´・ω・`) 命の母のじんわり温かい低温カイロあるけどこれでも貼ったまま就寝はしないでねって注意書きあるのよね(´・ω・`) >>876
押忍(´・ω・`)
電気毛布並みに暖かくて明日の夜どないしょ(´・ω・`) 前に自演子が言ってたカルト宗教の教祖?になるゲームのタイトルってなんだっけ?(´・ω・`) サイゼリヤ生ハム復活してる(´^ω^`)
西産だけど(´^ω^`) >>885
おお(´^ω^`)
今までは板産?(´^ω^`) 最近お腹壊しがちだけど心当たりがない(´?ω?`) >>886
そー(´・ω・`)
板さんのとこで豚の伝染病出てもうずっと板さん国産は輸入禁止でのう(´;ω;`)
再開まであと数年はかかる見通しっぽい(´;ω;`) >>887
乙だぜ(´^ω^`)つチップスターのり塩 Kアリ横浜の刃物事件まさかの自作自演とは(´・ω・`) >>889
なるるるそんな事情が大変だのう(´;ω;`) >>891
あれほんとに自作自演なのかねぇ(´・ω・`) >>890
やったぁぁ(´(●)芋薄揚(●)`)バリムシャア たこ焼き買ったら生焼けドロドロだったかなしみ(´;ω;`)
お昼で忙しいけどでもなぁ(´;ω;`) >>897
えええ(´;ω;`)
生焼けはお腹壊すよぉ(´;ω;`) >>898
少し冷めてからレンチンして中に火を通そうと思うせっかく焼き立て買ったのになぁ(´;ω;`) モスに来ました(´・ω・`)
しかし私が買うのはバラエティパックBです揚げ物をたんまり食べたいからです(´・ω・`) >>899
ぽんぺいなったら大変だからそれがええ(´;ω;`)
残念だけど(´;ω;`) >>900
コーラ持って今から行きます(`・ω・´)🥤🥤 今日は家から一歩も出てないし汗もかいてないから髪洗いません(´・ω・`) 洗わない!…けど夜寝る前にやっぱり洗っちゃうかも(´・ω・`) お米炊きます(´・ω・`)
今日はわしのイチオシなつつぼし(´^ω^`) イメージ香水気になるう(´・ω・`)
公式のは清楚なにったんだからちょっとえっちなにったんの匂いとかほちい(´・ω・`)
選択肢に色気の有無あったし(´^ω^`) 昨日重い荷物動かしたから体の背面がビキビキする:(´;ω;`): >>911
横だけど推しのイメージで作れる香水屋さんの話だと思う(´^ω^`) >>912
安静にー(´;ω;`)
早めに寝よう(´;ω;`) やっぱ髪洗うわ(´^ω^`)
このまま寝るのはムリだった(´^ω^`) わしも何もなくても髪洗わないと寝られない(´^ω^`) 来週もう師走とかこの世界の時系列バグってない?(´・ω・`) わし疲れが酷い時は毎日洗うの良くないって言うしと誤魔化して寝ちゃう(´・ω・`) ぎゃおおおん(´;ω;`)
W*廿.廿)曜日が終わるううん(´;ω;`) >>921
一緒ににちこの布団で英気を養お(´・ω・`) 北野天満宮さんがクラファンするみたいなので支援したいなーと見てたんだけど拵えを製作担当するグループの人の作品がめちゃくちゃ格好良過ぎる…:(´^ω^`):
なにこれほんとかっこいい…羽根…羽根最高…たまらん…好き…:(´^ω^`):
https://i.imgur.com/5Z3vSmv.jpeg >>925
めっちゃかっこヨ(´^ω^`)
ゲームの装備みたい(´^ω^`) >>925
すこい強そう(´^ω^`)
てかクラファンやってたの今知った(´^ω^`) ちいかわ島編の終わり方が完全にちいさくてかわいいやつからちいさくてかわいそうなやつになってる件(´;ω;`) >>927
わし息を吸えるだけ吸ってしばらく止めるとしゃっくすぐ止まる事が多いんだけどじえちゃんにも効くかな(´・ω・`)
しゃっくりの原因が横隔膜の痙攣らしいし(´^ω^`) 先生とこのブランドがユニクロとコラボってるのね(´^ω^`) さっそくLINEヤフーが個人情報流出させてる(´´ω``) >>935
40万人分流出だって(´;ω;`)つ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ecb431725d05cc2f073d6af139ce5db593538427 おうふ(ヽ´ω`)
クレカ情報は漏れてないみたいで不幸中の幸い(ヽ´ω`) >>932
あらやだかわいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/wK0tAna.jpg
ttps://i.imgur.com/dgAGYvC.jpg
ttps://i.imgur.com/HLmz6D5.jpg >>939
もうすでに売り切れて予約生産開始するらしいしゅごい(´^ω^`) 満月ってこってりしたもの食べない方がいいの?(´・ω・`)
いまエックスで満月だからあっさりしたもの食べよっての一瞬みてそのまま流れていってしまった(´・ω・`) こってりかどうかはわからないけど満潮の時期なわけだから
塩辛い(味が濃い)ものを食べると浮腫みやすそうとか??(´・ω・`) >>941
えー聞いたことないでござる(´^ω^`) そっか満月か(´・ω・`)
じゃあにちこおかそうかな((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>939
じえちゃんまえお勧めしてくれたいくとんさんの動画みたい(´^ω^`)
靴下や服が揉めるやつ(´^ω^`) >>945
あったなー相方(靴下の片方)いなくなるやつ(´^ω^`) 洗濯のお手伝いに使えそうなのにキッズの靴下はないぽい?(´^ω^`) トイレにさぁ毛糸の手袋落とした時ってどうしたらいい?(´・ω・`)
床は濡れてないけど気分的に・・・熱湯消毒すると縮む(´・ω・`) >>944
こっこらー!説得力高くてスルーしてしまったわ(#;`・ω・´) >>942
あーーそれありそう(´・ω・`)
>>943
わしも初めて知ったからええ〜?!と思ってる間に流れてしまい詳細わからず(´^ω^`;) >>948
熱が加えられないとなると水洗い後にアルコール入りの除菌スプレーかな(´・ω・`) 鶏皮チップスとかいう悪魔の食べ物にハマってしまった(´;ω;`) >>948
除菌スプレーかなぁやっぱり(´;ω;`) ねむみのみ(´ーωー`)
今日は早めに寝るダス(´ーωー`) >>952
せめてささみチップスにしよ(´・ω・`) 推し香水今頼んでも年明けらしい(´^ω^`)
んーやめとくか(´´ω``) オーダーメイド香水って薬機法に引っかかるからセミオーダーにしてますって書いてあった(´・ω・`)
大変ねー(´・ω・`) >>957
ええどこらへんがひっかかるんだろ(´^ω^`) >>956
1月なんてにちこのそばにいるわしらからしたらすぐよ(´・ω・`) >>958
推し香水サイトの説明(`・ω・´)つ
香水は化粧品であり、すべて「薬機法」 (正式名称:医薬品、医療機器等の品質、有効性及び 安全性の確保等に関する法律)上で定められた、商品の詳細に関する都道府県への届出を、各商品において行う必要があります。
もし「世界に完全に一つだけ」の完全オーダーメイドですと、お客様にお届けする商品全て(数千本~数万本の単位)を全数都道府県に届け出る必要性が出てくる形となり得まして、それをせずにお客様にお出しをすると、「薬機法」に抵触する可能性が高くなります。 推し香水作る店他にもあるけど来店して自分が作って自分だけ楽しむことで薬機法を免れてるっぽい(´・ω・`) ルームフレグランスだと薬機法じゃないんだ(´・ω・`)ふむふむ ルームフレグランスだと雑品扱いになるから法律に抵触しないのよね(´・ω・`)
お香やアロマキャンドルとかも(´・ω・`) >>966
冷えたかー(´;ω;`)つあったか毛布 にちこの香水作るならネロリとロータスとジャスミン入れたい(´^ω^`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。