振忍稲下タナムばな次こそバッタ900雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ サンジの2年後と女体化土方さんのデヌス化は個人的ふぞしがごっそり去った二大巨頭らな^−^ 二次れ土方女体化を美化して描いてるの見ると何とも言えない気持ちになってた^−^ ツイステ絶妙にケプ相手がいない^−^
シルバー受けっぽいけどピンとくる攻めいないしジャックくんの年下攻め見たいけど一年生でいる時が一番すちらしジャックと監督生らと同い年になってしまう;−;
一番ホモ関係なく見てるすちなケラがカリムになってしまった^−^ >>147
土方に比べたらサンジはかまいいもんらとももうけろのあ^−^
土方は他の子が美女になってるのも含めてなかなかしんどそう^−^ ゲグ漫画の女体化がぬすらったからって腐がごっそり去るのウケるな;−; 土方さんは全員ヌスなら全然良かったけど1人だけデヌスで周りは美女で弄られまくってたからのあ^−^ 近藤さんや神楽ちゃんとちまってやや面影があるのが嫌らおな^−^
全く別人のクソヌスならゲグらしいいけろ^−^ >>154
じぬんのあの子で想像してみてお公式直々は中々にからいお^−^ >>153
そもそもサンジは元々ぐるぐる眉毛らからのあ^−^
眉頭と眉尻のちまいらけれ^−^
出てきたときからずっとぐるぐるしてるからそこまれ変にももわん^−^ あれで銀さんは美女にしてる辺り空知ってやっぱ銀さんらいぬっきなんらおな^−^ ゲグ漫画れケラがお笑い担当にされたってキレるのバトル漫画れケラが負けたとかれ騒ぐモンペと同類にしかももえん^−^ ケラがデヌスらった事よりひとりだけデブでヌスでそれを劇中でいじられまくったのがからそう^−^ 漏れは散々いじられた将ちゃんがちんだって聞いてなんで…とももった;M; サンジは眉とかより対おなごの鼻穴膨らませた顔のが嫌ら^−^ >>169
漏れもそっちがショッキングらった^−^
最後まれコメディリリーフとしてたまに出てきてほしかったお^−^ >>169
最初の方を本誌れ読んでた程度らったけおタラってそんな風にケラちぬような漫画らったのかとばびった^M^ むしろマダオ掘った時は攻めだった事に銀さん攻め子が喜んでたんらおのあ^−^ >>171
>>172
ショックっていうか散々あんな扱いしてお前…みたいな気持ち;M; >>167
受けまちまえたらキレるのは腐なら当たり前らろう^−^ 将ちゃんころころした後でもうゲグ描けなくなったって言ってたから漫画的にも境目なんらよのあ^−^ 数年前の総合でタラ最終回見てねーのかおってキレてた子がいたももいで;−; リアたんの頃タラぬっきらったけろ将軍とマダオ回はかまいそうれ飛ばしてた;−;
年末笑ってはいけないの蝶野ビンタとダチョウ倶楽部の所も見れなかった;−; >>180
まあ元タラ子っぽい子はぬげえいるし今みたいに定期的に話も出るかあ言いたい気持ちはまからなくはない;−; 具体的には言わんけろたまにいる様子のおかしい子タラ子なんらろうなとももってる^M^ 最近XれRTをRPって書くしとが多くてなんらお?RPって気取っちゃって!フン!`H´ってももってたら
いつの間にかリツイートらなくてリポストって名称が変わってたんらな;H;
時代についていけてなかった;H; >>179
ゲグというかコメディ関係のしとって病みがちおね^−^
ボーボボのしともゲグそんな描かなくなったし^−^
常にももしろくいなくちゃいけないってプレッシャーぬごいんらろうのあ^−^ >>184
らからって総合子が最終回見てないからキレるのはまからん;−; タラ裏どこだよ俺の故郷どこだよスレがまら残っててまろす^−^ >>186
まかる漏れも最近気づいた^−^
最初PR?ってももっててハァ?ってなった^−^ タラアプリれ全話読めるっぽいけおわざわざそんなもんインスコしないしのあ^−^ れも最終回読んだ子ほぼいのいのまりと珍しいとももう^−^
普段のタラへの湿度的に一応は最後まで付き合った子もっといそうらおに^−^ 呟くはポストれリツイートはリポストにしたくせにいいねはいいねのままっていう中途半端さ^−^ >>180
それは最終回知らないって子にアプリれ読めるおって言ったら
読む気しない…って返されてて荒れてたやつらろ^−^ >>200
確かにタラ子っぽいキモい波動を感じることはあるのに;−; ザンプの表紙流れてきたけど靴がめちゃくちゃ上手くてなんか感動した^−^
靴ぼえ^−^ >>201
いいねって今らなかったっけ?σ;−;
イ・ヴェ🖖;−; >>204
なんで読まないのって荒れたの?;−;
謎ら;−; 漏れも最後どうなったかまからんけろじゃあ読むかって言われたら読まない^M^ >>200
ザンプれまとめきれずにちまう媒体に2回か3回移動してなかったっけ^−^
そらそうなるとしかももえん^−^ >>204
うっすら記憶あるけお読んでない子がずっと憶測れ最終回の話しててアプリれ読めるおって言われたけおいや読まねーしして荒れたような?;−; あれは最終回知らない(別に知りたいわけではない)子と知らないなら読めってキレ散らかす子の悲しい温度差を感じた事件らった^−^ >>208
荒れたというかアプリれ読めるおって言った子がせっかくもしえたおになんれ読まないのってキレたらけらった記憶^−^ ドントリポストを無断転載禁止として使ってたけお今らとRT禁止って事になっちゃうおなーとぼんやりももっている^−^ そら知らないって言われたら知ってる子がもしえるらろうし
その上れ読まねーおされたらキレるのもしゃーないとももう^−^ まりまりアプリ入れて読むお!タラ大好き!ってリップサービスしてやるべきらろそこは^−^ 特に読みたい気はないのは念らけおあんまエアプの伝聞れネガ雑談続くとかったるいのもまかるタラに限らず^−^ >>219
漏れには全くまからん^−^
散々最終回まからん言われてる流れを見てるからかもしれない^−^ タラって伝聞でどうなったのかすらあんま見ない気がする;M; >>223
漏れはなんとなく覚えてるし話題になったら軽く出してたとももうけろいつもますれられてるんらおな;−; 憶測れ言っといて読まないのはらめらろう^−^
ろうなったんらろうって言うらけれ終わってたらよかったのれは^−^ >>227
憶測でなんか言ってた子と最終回知らねー子違うレスだった気もするお^−^ 読めってキレた子今もいるんらろうなとうっすら感じる流れ;M; 最近裏バイトの公告が1時間に一回ぐらい出てくるんらけお博士の脳みそが馬鹿になる回をなんれ選んだんら;−; まからんままならいいけお適当なこと言い出すのはちょっと…^−^ あれってどう終わったのって話題総合子がこんな感じに終わったおって答えて終わりなこと多いから読んでまで知る気はなかったんらろうな…^−^ タラがすちかどうからなくてじぬんれすぐにソース確認するタイポとそうらないタイポのすれ違いも多少ありそう^M^ オタクはソース出さないとむるさいときあるからね^−^ >>232
もって読まないって言ってた子もいるみたいな;−; しでえこと言うけろ評判良くない終盤わざわざ読みたかないな^−^ >>239
言ってる意味がよくまからんけろ今も らお;M; >>242
読みまちまえたんらもめんおバッタちゃん;−; そして今回もタラ最終回の具体的な内容については謎のままら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています