振忍稲下タナムばな次こそバッタ900雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ まら読んでないおに具合が悪くなってきたお^石^
次十二月とか…^石^ 椎名林檎がヤフコメれ市井の人々がなんて言ってるか確かめるようにしてますみたいな事言っててやっぱこの女薄っぺらいなとももった^−^ 最後ああするならまりなちゃんのいじめやりすぎなんらおな^M^ 買い物してるときにコンブチャ見るとまりなちゃんのママンをももいらすお;−; >>441
やさないまりまり;−;
ずっとついてないかあそういってもらえるとむれちい;−; ドラえもん側にいてよ秘密道具は要らないかみたいな短歌あったけどタコピーはそれおな^−^ >>452
ネタバレはしないけおぬごい気になる引きらったお^僕^ >>457
要らないからだった^−^
要らないかだと別のやつになってしまう^−^ リュウジがまな板出したって言うから良さそうって見に行ったら6950円で諦めた^−^ >>459
そうなんら^石^
気になる引き…^石^ >>463
イキロ…そなたはうつくし…くはないが^−^ 最近の頭痛ロキソニンよりセデスハイのほうが効くからそっちばっか飲んでる^−^ 阪神38年ぶりとか漏れと同じ年じゃん^−^
38年も優勝できないとか人気の割に弱すぎない?^−^ 人気れ勝ち負け決まったらパリーグ優勝れきない;−; >>472
あいよ^Y^つ🍪
バターがきいてるおん^〜^ >>475
まりまり^🍪^*
あまじょっぱくてむっま…^〜^ >>477
ポリコレ山盛りれ爆死したやつ^−^
もとうは白人もかあは黒人こももはハーフれゲイいむは片足がない^−^ 人種どうながなんらけろブスなのおね根本的に^−^
美形の人間ケラ主役にできないならおとなしくケモノれ映画作っとけや^−^ >>479
これ欲しくて待ってたから今週絶対に行かなきゃ^−^ >>479
ランダムか…^−^
バッタちゃんはとんえびを引くまでリピートね^−^ 屁をしたらアナルが痛い^−^
アナル弱すぎらろ^−^ すみっコぐらしの推し通帳欲しい^H^
サンリオが出してるようなやつ^H^ ウィッシュは久々に美人主人公らない?^僕^
ディズニー^僕^ >>486
見てきたけろ不細工じゃないけろ映画自体にキラキラ感がない^−^ >>489
まあ見た目がそんなキャッチーらなくてもリメンバーミーみたいにももろかったらいいんらけおそっちのがムズいおな^僕^ >>483
アナルにダメージ与える程ってろんらけどデカい屁をしたんら^−^ ズワイガニしゃま初競り一匹いっせんまんまん^−^
景気いいのあ^−^ 内容が相当いいとかれはないならせめてヴィジュアルれ盛ってほちいおね^−^ >>493
あんな小さいのが一千万;−;
1時間れペロリよ;−; >>488
漏れがとんえびらったら交換するお!^−^ 予告がばびれぬげえむまんなそうなんらおなウィッシュ^−^ >>496
ヌスとまれは言わないけろモッサリしているな^−^ シャニマスって絵がちれいないもげあったけおなんかそんなことないな^−^ 口の色違うのわざとなの^−^
左のケラ舌苔ついてんのかお^−^ 洗濯物乾かないまま雨降ったからコインランドリー行かなきゃ^−^ いやたまにぬごい熱く感じる屁はあるからあれはダメージを与えるかも^−^ >>502
元のケラデザのしとはもう抜けてた気がする^−^ >>496
ぬさくないけろもうこんな子いなかったっけってなるな^−^ >>506
なるほろまりまり^−^
アイマスって待遇よくなさそうらもんな^−^ >>496
一番右と隣の二人がテーマ違う気がする^M^ >>511
バッタが自引きれきるように祈ってるお^人^ 実況もシャンバギてぇてぇで詰め尽くされてて草^−^ ファミマのオニ盛りペペロンチーノめっちゃニンニク盛り盛りらった;−;
部屋も漏れもニンニクくちゃい;−; >>509
ヒカキンに見えてヒカキンの屁?ってなった;−; >>496
これ双子+つおい見た目のおなごってユニ?^−^ 志のぶの宝石匣むまんなくね^−^
最後は主人公とくっつくんらろうけろヒーローが別のおなごすちになったっぽいのが苦手^−^ 謝罪種付けプレスされながら屁をこくヘカキン?;−; >>521
あれ石のうんちく以外ほぼ見てないお^−^
テンソンはのだめと一緒らし^−^ >>513
やさないまりまりがんがる!^M^三^M^つ 婚約者いたおに虐待的な自分の母に耐えかねて置いてけぼりれ家出して
新天地れ自分らけ新しい生活始めたおのこの元に数年後
実は妊娠してた婚約者がこもも連れて義母から逃げ出してきて一緒に暮らすみたいなエピやってたけろ
突っ込みどころがぬごかった^−^ >>514
ぬさいくケラの棒にされるってぬげえ嫌そう^−^ ふじりんごのケーキとかパンむまいおに商品切り替わりで見なくなっちゃった^M^ ぬげえ好みのパンツ見つけたけおおのこ用れ買うの恥ずかちい^−^
ピザらかあおのこ用のサイズれ問題のいんらけお裾が長いらろうから裾上げしてもらいたいけおおのこ用のパンツを試着して裾上げ頼むのが恥ずかちい^−^ >>530
パンツかとももって読んでたらパンツじゃなかった;−; 今日中に上げなきゃいけのい作業あるから応援して;−; >>533
がんがえがんがえない子!^−^
作業
よっ∩^−^∩ >>535
>>536
あーんまりまりがんがってくる三;−; >>538
最初ぜんぜんからくないってたえてたけおだんだん口の中からくなってきた^−^
れもむまいリピします^−^ >>530
おのこ物着るのあなんかファッションであった気がする^−^
漏れもたまにもとうのズボンはいたりするしたまにおのこ物買うときもあるのあ^−^
れもやっぱおなごと型紙?かなんかがちまうみたいれ何となくダボっとしてんらおな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています