なんでも雑談スレ@乙女2818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ >>11
みんなが静かになっても帰れない(´・ω・`) >>14
遅めのごはんね(´・ω・`)たんとおあがり 父ちゃんのかっぱえびせんがこっちを見てる(´・ω・`) ダンジョン飯買うか迷ってる(´・ω・`)
この漫画家さんのデビュー前サイト漫画は好きだったから応援したいけれども(´・ω・`) 温泉水99って飲んだことある人いる?(´・ω・`) ダンジョン飯昔電子で買ったな(´・ω・`)
見てきたら6巻まで持ってた(´・ω・`) >>24
デビュー前と後で作風が違うんだもん(´・ω・`)絵も商業のほうは簡略化されててあの美麗絵じゃないし >>20
あたいはめちゃくちゃ相性よかった(´・ω・`) >>23
あたいもそれ気になってた(´・ω・`)
胡散臭い気もしてきてる(´・ω・`) >>26
じゃあ決まっとるやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>28
気になるよね(´・ω・`)
スーパーとかドンキにも売ってるらしいから今度探してみようかな(´・ω・`) >>36
あいつら数ミリの隙間あったら入ってくる(´・ω・`) カメムシって壁に張り付いたまま死んでることない?(´・ω・`)驚きの吸着力 華アワセの無限こいこいバグ頻発する上にバグでこいこいするとエラーでゲームが強制終了した(´・ω・`) >>42
じゃああたいがよく目撃するのは弱ってるだけで生きてるのかな(´・ω・`)
動かないから棒の先に両面テープではりつけてゲッツして窓からぶん投げてる(´・ω・`) あたいのいない間にダンジョン飯の話してる!(´・ω・`)
あたい全巻持ってるし最終の13巻14巻も昨日予約したお!(´・ω・`) 今あたいが面白いと思ってて紙で単行本集めてる漫画がダンジョン飯と青野くんとメダリストとダイヤモンドの功罪まよ(´・ω・`) あたい紙で単行本集めてたの金カムが最後だ(´・ω・`)
もう漫画は殆ど電子に移行した(´・ω・`) ちごとやめたいけどやめたらしぬ(:3[__]
やめなくてもしぬ(:3[__] >>52
あたいは多分FSSだろう(´・ω・`)
あるいはドリフターズ(´・ω・`)すでにあとは電子 >>57
FSS電子に移行してくれないかなあ(´・ω・`)切実に >>58
ね(´・ω・`)
でも枠外のちまちました字とかうっかり消されちゃうのは嫌なので微妙なところ(´・ω・`) 昔の漫画は枠外に補足だったりどうでもいい事書いてあるのが多かったのう…(´-ω-`) >>60
ちゃんぽんスープdeうどんって美味しいのかな(´・ω・`) >>61
柱書で作者の人間性が垣間見れたもんじゃよ(´・ω・`) >>50
メダリストとダイヤモンドの功罪まよ
↑どんなはなし?(´・ω・`) >>63
雑誌のあとがきで「こういう主人公大キライなのに編集に強要されて無理やりかかされました」的なの書く人いたなあ(´・ω・`) 先月までまあまあ美味かったお菓子がクソまずい(´・ω・`)
やびゃちょす(´・ω・`) >>69
またおまえはあたいに萌えてるの?(´・ω・`) 飾りじゃないのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子はあっは〜ん >>70
自意識過剰雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
男子小学生(´・ω・`)
その漫画家が描きたいのは中高年だからせめてもの抵抗で60↑ジジイ準主役にしたとかなんとか(´・ω・`) >>62
ちゃんぽんスープがうまいからうまいだろう(´・ω・`)
でもちゃんぽんでいいよね(´・ω・`) たぴゅ〜むめっちゃ可愛い(´・ω・`)すみっコディスコ♪ >>75
謝るかどうかは知らんけど金払うんだよ(´・ω・`) >>78
謝罪文書けって判決文に書いてた(´・ω・`) クローズアップ現代見てる(´・ω・`)
ナレーションが安元なの今気づいたΣ(´・ω・`) ヒガシマルにちゃんぽんうどんスープってのがあった気がする\( 'ω')/ ケーポあしなげーーー(´・ω・`)スタイル良いから踊ってるとかっちょいいわ >>74
小学生主人公が嫌いだったんだ(´・ω・`) ヒガシマルのちゃんぽんスープ美味いよ(´・ω・`)
ちょっと雑炊も好き(´・ω・`) 結賀さとるといえばESって完結したのかな?(´・ω・`)
途中まで読んでたんだよね(´・ω・`) 石川界人って干された後劣化したよね(´・ω・`)
というかデビュー時がピークでそっからさっぱりうまくならない(´・ω・`) >>85
ショタ描けって指示されたらしい(´・ω・`)
抵抗しながら描いたのがじーさんとぼくの事件簿(´・ω・`)
雑誌あとがきとか柱で愚痴っててその漫画家の新作楽しみにしてたあたいはかなしかった(´・ω・`) 好きなもんだけ描きたかったら同人やってればいい(´・ω・`) よく知らないけどこういうの乙女ゲムやる人は中の人の顔知ってるの?
中身がブサイクおじさんでもいいの(´・ω・`)? >>94
嫌な人は見ないようにしてるね(´・ω・`)
あたいは全く気にならん(´・ω・`) あたいもセイユーの顔は気にならない
声が棒だとこいつ誰だよって調べる(´・ω・`) いくら盛れてるからって喪服で自撮り上げる初老のおっさんは気色悪いわ(´・ω・`) >>94
よっぽどの醜聞が届かない限りへーき(´・ω・`)
ゲムーの中身で萌えられたらそれでいいのだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています