なんでも雑談スレ@乙女2818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ >>296
TOMORROW_X_TOGETHERっていう韓国の高身長アイドルグループ(´・ω・`)カッコヨ 闇に惑いし哀れな影よ
人を傷つけ貶めて
罪に溺れし業の魂
───いっぺん、死んでみる? すごいうまいパスタ屋あったけど店主がやくざ者で捕まってしまった(´・ω・`) 銀だこ食べ放題45分1000円なら安いよね(´・ω・`) 皿洗ってお茶沸かしてシートマスクしてコンディショナーつけて_(:3」∠)_
本よんでゲームしてdlしてpcパーツ入れてええぬワイリフヾ(⌒(_'ω' )_ >>326
知らんけど手も背中も和彫りびっしりでスキンヘッドでニコリともしない(´・ω・`) >>327
めっちゃ熱くて食えないやつ!(´・ω・`) たこ焼きが焼き上がるまでに10分順番待ちに30分食べるのは5分かな(´・ω・`) 尾田が死んだら遺産読者に配ってくれるかな?(:3[_____] >>334
ふつうに嫁と子供だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>337
これ真ん中で切り離すんだよね(´・ω・`) 転職したいけど闇バイトだったらどうしよ\( 'ω')/ あたいはここ2年間のあいだにストレスで45キロから72キロになったよ(´・ω・`)
膝が悲鳴を上げてるよ(´・ω・`)
早く部署異動したい(´・ω・`) 美味しいジャム食べたくなった(´・ω・`)
人生で一番美味しかったジャムは知り合いがいちご沢山煮詰めて作ってくれたジャムだった(´・ω・`)グ〜 あたい骨密度が同年代平均の90%しかないって言われた(´;ω;`) あたい肺活量124パーセントとかだった(´・ω・`) 無印のアプリがずっとメンテナンス(´・ω・`)
駆け込みで注文したいのに(´・ω・`) >>343
そこにはコードネームフランキーと呼ばれる雑子が(´・ω・`) こんな時間だけどすき家で一杯引っ掛けて帰りたい\( 'ω')/ >>356
月曜だよ\( 'ω')/
やろう!\( 'ω')/ >>355
わざとかよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>354
いやーロビンが良いー((\( 'ω')/)) >>320
ググッたら顔がよかった(*´・ω・`*)
顔がいいのは健康にいい気がする(´・ω・`) >>320
ワートリのOP歌ってた!!(´・ω・`)あの曲好き >>366
いーやーーー((\( 'ω')/))女にして ダイヤモンド1巻無料だから読んだ(´・ω・`)
2巻買うじゃん(´・ω・`)読むじゃん
3巻買うじゃん(´・ω・`)読むじゃん
眠れないんだけど(´・ω・`) >>372
当分佇む心配なくていいじゃん?(´・ω・`) おお振りもドロドロ?してるけど闇部分は出さないもんなぁ(´・ω・`) ダイヤモンド読んだけど内容以前に絵が受け付けなかった(´・ω・`) >>405
あたいも捕手の目が苦手(´・ω・`)
けど話はおもろいからアニメ化するとき全体的にブラッシュアップしてほしい(´・ω・`) 手湿疹が出て辛い:(´・ω・`):
出るときは左手中指だけに出るんだよなぁ:(´・ω・`): >>412
えーとえーと(´・ω・`)っメンソレータム >>413
>>414
あーん雑子やさすぃ:(*´・ω・`*): カット頼もうと思ったら今日美容院休みだった(´・ω・`)しょんぼり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています