なんでも雑談スレ@乙女2818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ 飾りじゃないのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子はあっは〜ん >>70
自意識過剰雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>73
男子小学生(´・ω・`)
その漫画家が描きたいのは中高年だからせめてもの抵抗で60↑ジジイ準主役にしたとかなんとか(´・ω・`) >>62
ちゃんぽんスープがうまいからうまいだろう(´・ω・`)
でもちゃんぽんでいいよね(´・ω・`) たぴゅ〜むめっちゃ可愛い(´・ω・`)すみっコディスコ♪ >>75
謝るかどうかは知らんけど金払うんだよ(´・ω・`) >>78
謝罪文書けって判決文に書いてた(´・ω・`) クローズアップ現代見てる(´・ω・`)
ナレーションが安元なの今気づいたΣ(´・ω・`) ヒガシマルにちゃんぽんうどんスープってのがあった気がする\( 'ω')/ ケーポあしなげーーー(´・ω・`)スタイル良いから踊ってるとかっちょいいわ >>74
小学生主人公が嫌いだったんだ(´・ω・`) ヒガシマルのちゃんぽんスープ美味いよ(´・ω・`)
ちょっと雑炊も好き(´・ω・`) 結賀さとるといえばESって完結したのかな?(´・ω・`)
途中まで読んでたんだよね(´・ω・`) 石川界人って干された後劣化したよね(´・ω・`)
というかデビュー時がピークでそっからさっぱりうまくならない(´・ω・`) >>85
ショタ描けって指示されたらしい(´・ω・`)
抵抗しながら描いたのがじーさんとぼくの事件簿(´・ω・`)
雑誌あとがきとか柱で愚痴っててその漫画家の新作楽しみにしてたあたいはかなしかった(´・ω・`) 好きなもんだけ描きたかったら同人やってればいい(´・ω・`) よく知らないけどこういうの乙女ゲムやる人は中の人の顔知ってるの?
中身がブサイクおじさんでもいいの(´・ω・`)? >>94
嫌な人は見ないようにしてるね(´・ω・`)
あたいは全く気にならん(´・ω・`) あたいもセイユーの顔は気にならない
声が棒だとこいつ誰だよって調べる(´・ω・`) いくら盛れてるからって喪服で自撮り上げる初老のおっさんは気色悪いわ(´・ω・`) >>94
よっぽどの醜聞が届かない限りへーき(´・ω・`)
ゲムーの中身で萌えられたらそれでいいのだ(´・ω・`) 飛影の声優とか酷かったものねギャップが(´・ω・`) >>97
慣れて棒っぷりも魅力的に感じたりして(´・ω・`) >>91
おおー何巻まで読んだか忘れたけど読まなきゃ(´・ω・`) >>105
味が薄いとか関東なら殺されるよ?良かったね関西で(´・ω・`) >>106
なれる棒となれない棒とがある(´・ω・`) 林原めぐみがキチィの声優交代して最近の若いものは
声で勝負していないっていってたな(´・ω・`) >>112
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーー夏休み(´・ω・`) >>92
なるほど知らない漫画だ(´・ω・`)
じーさん準主役に出来たならいいじゃんね(´・ω・`) ライブライブにジブリメドレーきたわよ!!(´・ω・`) 林原も老害みたいなこと言うようになったのか(´・ω・`) >>119
最近声優のナレーション起用多いぬ(´・ω・`) >>113
その御方もアイドル声優化してなかったかしら(´・ω・`) >>123
アニソンで勝負する先駆けみたいなもんだよね(´・ω・`) >>121
儲かるのか俳優より安いのか(´・ω・`) 最近はテレビのタレントより声優のがフォロワー多いし(´・ω・`) >>48
ダンジョン飯ってレシピ本かなんか?飯食うだけ?(´・ω・`) テルーの唄は声が綺麗じゃないとキツイんじゃ…(´・ω・`) >>128
食事に力を入れたファンタジー漫画(´・ω・`) >>125
ナレーションの仕事は割と美味しい部類だって聞いたことある(´・ω・`)
だから声優に入ってこられると困るらしいその道のプロが(´・ω・`) 飯食うだけどか孤独のグルメのパクリかよ(´・ω・`)、 ナレーションはナレーション専門の人がやってほしいな(´・ω・`)
声優でも吹替の方の人ならまだいいけどアニメ声はやだ(´・ω・`) >>135
ごろーさんはダンジョンなんかいかない(´・ω・`) >>135
ダンジョンのモンスターブッコロしてさばいて料理するワイルド系です(´・ω・`) 孤独のグルメの漫画はいまだにライスとライスでライスがかぶったコラで死ぬほど笑う(´・ω・`) >>136
葬送のフリーレンと地獄楽と推しの子と平穏世代の韋駄天達も買ってみて(´・ω・`) >>142
文章だけで既におもろい:(´・ω・`): ほんとは生姜焼きと豚汁で豚がダブっちゃったんだっけゴローさん(´・ω・`) >>143
韋駄天って昔サイトで無料公開してたやつ?単行本になったんか(´・ω・`) >>146
あれ本当にまずそうにしか見えないから面白い(´・ω・`) 雑子の彼氏TVでてるんだけど(´・ω・`)今日はなんか微妙と思ったらステージでは格好いい♡ >>147
いまはメイドラゴンの人が絵を書いてるよ
アニメ化もした(´・ω・`) >>104
いくつだっけと思ったら57歳だった(´・ω・`)
還暦が見えてきてるね(´・ω・`) 雑子が言ってたダイソーのパチパチチョコ買ったんだけど不味かった(´・ω・`) >>143
平穏世代めちゃグロいよね(´・ω・`) >>152
アニメもメイドラゴンの人が描いた絵なの?(´・ω・`) れんかいの歌難しすぎなんじゃないの?苦しそう(´・ω・`) >>159
漫画はクール教信者の方に合わせてるよ(´・ω・`) うんこは外界に出たいって言ってるのに肛門がお前はまだ早いって門を閉ざしてる(´・ω・`) 肛門に語りかけてあげて心を開けるように(´・ω・`) >>165
肛門が過保護すぎるんだよね(´・ω・`) リスクが能力を強化するって発送は誰が最初に書いたの?
冨樫?(´・ω・`) 鬼滅の刃が呪術廻戦のパクリって思う人いるんだね
ジョジョのパクリでしょうに(´・ω・`) 夜遊びの良さがわからないどころか才能ないと思うのはババアだから?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています