なんでも雑談スレ@乙女2818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ あたいも慣れたから別に気にならない(´・ω・`)
正弘はまだ気になる(´・ω・`) >>709
星空と遠くの風景でも見てブルベリあいあい食べてるね(´・ω・`) おまえらはお迎えですの福士蒼汰を知らないから改善されたのが分からないのよ(´;ω;`) あたいの上司もモソモソ系なんだけど話し始め10秒は声大きめで話してるうちにだんだん遠くなる(´・ω・`)
モソモソ族は自分で聞きづらくないのかしら(´・ω・`) 日本のイケメンはよく分からんからアニメでよろ(´エωロ`) あえて中川大志や鈴木伸之をキャスティングしてよくみたら再登場じゃなかった!って遊びをしよう(´・ω・`) 連日ですき家で一杯引っかけるのまずいよね(´ω`)ヨボヨボ 脳みそが衰えたら筋トレすると良いみたいだよ(´・ω・( Y )キュッ >>632
試練という名目で手を繋いだりお姫様抱っこしたり色々イチャイチャして最後は両思いになって額にキスまでするけどスチルは微妙(´・ω・`)
恒常ウェーイ好きなら萌えると思う(´・ω・`) やっぱり酒は麻薬だよな何で禁酒法作らないのか(´・ω・`)っ❌ >>725
あの3人の写真を5組ずつ用意して神経衰弱しよう(´・ω・`) >>729
ウェーイには童貞あまずっぱいかわいいカップル感を求めてます(´・ω・`)
どうぇすか(´・ω・`) 遭難した時のウェーイが好きなら太陽甘々ラブラブしたいなら月\( 'ω')/ >>728
鬱は筋トレするといいみたいだよ(´・ω・`)
発達障害も筋トレするといいみたいだし(´・ω・`)
認知症予防も筋トレするといいよ(´・ω・`) 刺されたホスト介抱した女さんが叩かれてるらしいね
あたいは興味無いけど助ける相手は選ぶべきって思う(´・ω・`) >>734
鬱が筋トレしてもムキムキの鬱が出来上がるだけだってどっかで言ってた(´・ω・`) 鬱って日常生活もままならない状態の人多いのに筋トレなんてできるわけないよ(´・ω・`)
躁鬱ならまだしも(´・ω・`) 筋トレすると自分に自信が持てるようになるから
脳みそも活性化するのかね(:3[_____] 筋トレ出来ないのはけが人くらいだと思うよ
それ以外で出来ないのはただの甘え(´・ω・`) >>737
ムキムキマッチョ鬱みてみたい(´・ω・`) >>736
推しの手越からDMもらって喜んでたね(´・ω・`) あたいも助けない猫とか犬なら助けて飼う(´・ω・`) >>732
共通ルートで健全な可愛いカップル感満足できるとおもうぇいます(´・ω・`) 鬱と陰キャは違うでしょ
鬱は病気陰キャは自己中なだけ(´・ω・`) >>747
サブリミナルうぇいわろた(´・ω・`) 鬱で筋トレ始めると達成感でわりと生き延びられるけどその代わりサボったりやれない日があると大変なことになるよ(:3[__] 今日の鑑定団で銀ママのお宝やってたけど
結婚詐欺で5000万取られたけど1年くらい働いたら元取れたって言ってた(´・ω・`) YouTuberってやっぱ都落ち感ある(´・ω・`) でも野球選手とかは筋トレしてるんでしょ?(´・ω・`) >>727
いやいけるっしょ!!\( 'ω')/今日から鍋販売よ!! ようつべなんてニコニコの下位互換だしな(´・ω・`) 筋肉は裏切る(´・ω・`)
本当に最後まで裏切らずそばにいてくれるのは脂肪だけ(´・ω・`) >>762
たまご2個付きとかすげー(´・ω・`) 電車で前に座ってるおっさんが股開いたり閉じたり小刻みにしてる(´・ω・`) >>760
宮迫がジュニアに俺のユーチューブどうかな?って戻って来いって言ってほしそうに言ったら
向いてると思いますってバッサリいかれたのワロタよ(´・ω・`) >>761
してないでしょみんな腹ぶよ(´・ω・`) >>767
あたいは坦々の方だね\( 'ω')っ瓶ビール >>768
インキンタムシでかゆかゆ(´・ω・`) >>772
それじゃない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>768
漏らす前に駅につけばいいね(´・ω・`) ラーメン毎日食べると1年で痛風高血圧肝やられるらしい
気をつけて(´;ω;`) >>768
向かいの席のおっさんが攻めでバイブのリモコン切り入りされてる(´・ω・`) うちのババア90近いけどあまり痩せないしボケないし病気もしない
ババア以外はみんな癌になったり病気で通院してるのに(´・ω・`) 神様は馬鹿になった人間の味方って言うじゃん?
あたいらみたいに馬鹿になれない真面目人間は報われないの?(´;ω;`) カラマリって南イタリアの定番食のイカの唐揚げのことであってる?(´・ω・`) >>783
大丈夫
おまえは立派な馬鹿だよ(´・ω・`) >>781
やだやだ若い新人ドS攻めじゃなきゃやだ(´・ω・`) >>790
たぶん小さいのと味はおなじ(´・ω・`) こういうザッツハンバーガーみたいなのが人気ないのってなんでなんだろうね
マックって小さくて高いじゃん?(´・ω・`) 週末買いに行こうかな
還暦迎えた父母にかってやるか(´・ω・`) >>736
正直目の前に大怪我してる人がいりゃどんな悪人だろうが体が動いちゃう気がする(´・ω・`)お節介ババアなので… >>798
あたいは見ないふりして立ち去る(´・ω・`)
他に誰もいなくて死なれたら後々ヤバそうなら手を出すかも(´・ω・`) >>736
ええなんで叩かれてるのよ:(´・ω・`):
人命救助しちゃいかんのかい:(´・ω・`): >>800
あとあと「助けられたのに見捨てたあたい」を気に病んじゃいそうで嫌なのよねえ(´・ω・`) 相手が性犯罪者なら絶対に助けたくない(´・ω・`) >>803
男だったらそこまで叩かれなかっただろうな(´・ω・`) >>808
死にかけてる人が性犯罪者か判別できるの?(´・ω・`) >>808
ホストしてるだけなら性犯罪者ではないが(´・ω・`) >>809
カッターだし止血かな(´・ω・`)圧迫
傷口上からぎゅっと抑えつつ救急車を待つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています