なんでも雑談スレ@乙女2818
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
⌒ ヽ ほ (⌒,
、⌒ ( ほ く ⌒)
( く ( ) )
( _,,.._,.-ー、,、_ '
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゙ヽ、 一緒に
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ/⌒ヽ ジャンボ肉まん食べるお
/⌒ヽ'" / ,' ', ::( ^ω^ )
( ^ω^) i ; .....と と)
(つ つ _::::;;イしーJ
しーJー-......,,,,,::-''''",/
 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699016278/ >>808
ホストしてるだけなら性犯罪者ではないが(´・ω・`) >>809
カッターだし止血かな(´・ω・`)圧迫
傷口上からぎゅっと抑えつつ救急車を待つ(´・ω・`) >>805
下手に関わってそれ以上のトラウマ背負う可能性のが高い(´・ω・`) ホストってうそつきで金遣い荒いやつがなるイメージ(´・ω・`)
そんで彼女を風俗に落とす(´・ω・`) >>814
しかし本人が救急車呼んだくらいだからピンピンしてたんだろうね(´・ω・`) >>815
ずっとそのスタンスで生きてるけどトラウマにやるような事は起こってないね(´・ω・`) 死なれてうやむやになるよりまあまあ苦しみながら生きて問い詰められてた方がおもろいやん(´・ω・`) ホストなんてのりのりまさのりもやってたのに(´・ω・`) 手がでるおかきうめえ(´・ω(・`)
塩がうめえ(´・ω(・`) >>809
止血とか?(´・ω・`)
連続殺人鬼とか性犯罪者なら見捨てたい(´・ω・`)
>>811
現場を目撃してないと分からないね(´・ω・`)
>>813
そもそもホストがいるようなとこに行かないからそれは知らない(´・ω・`) まあ前に腹抉られたホストも今は元気にホストしてるらしいし(´・ω・`) >>822
野心あるイケメンならとっくに陽の当たる仕事してるだろうし(´・ω・`) >>817
刺された日に配信やってるくらいだし(´・ω・`) >>826
あたいはスパムーチョの梅味の方が好き(´・ω・`) 今読んでる漫画の女風俗のホスト?が賠償金払えとか言われて払えないかわりに乳首にピアスされてたけど
なぜそれがかわりになるのかわからん(´・ω・`) >>833
写真を見ると結構な血のようだったけど大した傷じゃなかったのかもね(´・ω・`) >>833
金貢いだ挙句刺して犯罪者にまでなったのに男にはネタ提供しちゃっただけな感じでお気の毒…(´・ω・`) >>842
今回もそんな感じのオチになると推測(´・ω・`) >>816
それ、もっと取り締まらないとってテレビで言ってた(´・ω・`)
何かホストに通ってた女性の請求額が1年で2000万とかで払えなくて風俗に落とされる被害が多いって(´・ω・`)
実家にまで取り立てにきたって(´・ω・`) >>845
売掛は規制した方がいいわな(´・ω・`) ホストはヤクザの手下で闇バイトやるような奴らってことでは?(´・ω・`) >>848
それはそう思うけど結局立て替えになるだけな気もする(=L・ω・`) 規制したら風俗やパパ活やる女が減るからやらないよ(´・ω・`) >>851
その場のツケが効かなければ客減らすだけだしね(´・ω・`) でも日本だけ梅毒が大流行してるのは言わばまさにはじでまあります!(´・ω・`) もう賢モメンみたいな賢い弱者男性で良くないか?(´・ω・`) >>853
ありゃもう女の子も恋愛中毒みたいなもんだし何ともならん(´・ω・`) >>859
でも5ちゃん無くなるの時間の問題(:3[_____]シクシク >>857
本当は金のない奴が遊んでいいところじゃないんだけど仕方ないわね(´・ω・`) >>859
雑談で話題になったものを買うからお金はかかるよぉ_(:3」∠)_ 弱者男性がもっとしっかりしていればね(´・ω・`) >>864
月1万というお手頃価格だよ(´・ω・`) あたいも雑談見るのにお菓子買うから金かかってる('、3_ヽ)_ なんかすごく風が強くなった:(´・ω・`)こわい: 上司に連れられてホストクラブ行ったことあるけどきもすぎて馴染めなかった(´・ω・`)
ほっといてくださいって言って一杯の水割りで地蔵のように座ってた(´・ω・`) >>870
でも身体は嫌がってないじゃーん☆(*´3`*) ㄘゅ💕 これから始まる!(シャンパンコール!)
息をもつかせぬ(幸せに!)
飲んでみせます(飲ーんでみせます)今宵一晩(宣言通り)あなたのために(捧げます!)
せーーの!(いただきまーーす! )\( 'ω')/ >>872
控えめなの可愛いね〜清楚系だねとか15分は粘られたけどふつうにガン無視した(´・ω・) >>870
あたいもホストオカマバーキャバレーキャバクラそれぞれ上司に連れて行かれたけと気を使うばかりでつまんなかったな(´・ω・`) >>870
支払いいくらくらいだった?(´・ω・`)
ホスト達がテレビに出てるの見たことあるけど、みんなイケメンじゃなくてどっちかというとブサの髪型だけイケメン風だった(´・ω・`) >>877
2軒目がおかまバーでアンタにはまだ早かったわよー!ハマらなくて良かったじゃなーい!
って坊主にレディ・ガガみたいなオカマに慰められた(´・ω・`) ホストって今でも20年前みたいな髪型なのかな(´・ω・`) >>886
上司の奢りだけどあたい初回だから安いとか言ってた(´・ω・`)
宣材はイケメンいたけど中に宣材の人だれもいなかった(´・ω・`) >>890
そうなんだ、安いといっても高そう(´・ω・`)
誰もいないとか詐欺だね(´・ω・`) 無料のがるまに学園のキャストが公開されてたけど1人も分からなかった…(´エωロ`) >>902
おつおつ(´・ω・`)
シカパックもらったから使ってるけどわりと調子いい(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
>>902
おつ(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>902
おつおつ(´・ω・`) (ヽ´ん`)「寝てる間に隕石が落ちてきて死んでますように」
翌日🌅✨
(ヽ´ん`)「ん・・・生きてる・・・」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。