なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ >>153
まいにちまいにち鉄板の上で焼かれた甲斐があったよ🐟 >>157
─────ファブル買いなよ(´・ω・`) 陰毛だけだった白髪がついに髪の毛まで(´;ω;`)
うわああああ老いを認めたくないよぉおおおお(´;ω;`) >>163
陰毛の白髪が先にくんの珍しいね(´・ω・`) >>156
たのちい(´;ω;`)
やれやれって言いながら付き合ってくれる友人もいるから楽しめる あたいも髪の毛かき分けてると5本くらい白髪見つかる(´・ω・`)
抜かない方がいいのわかってるけど切るとアホ毛になるから抜いちゃう(´・ω・`) >>167
ファミレスで同人誌広げて大騒ぎしてそう(´・ω・`) >>170
ホテルで戦利品広げて酒飲んでるよ(´;ω;`) >>173
おまえ本当オタ充よねうらやましいわ(´・ω・`) 白菜2つももらったので早速1個を半分にして浅漬け作ってちょっと残った分を豚バラとちゃんぽんスープにした(´・ω・`)ありがてえ ひふど雑に誕生日詐欺されたの忘れてないから(´;ω;`) >>179
おけーり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>160
完結したから買うかな──(´・ω・`) 最近雑子としか話してないから日本語忘れかけてる(´・ω・`) >>186
さりげなく雑子のせいにするんじゃないわよ(´・ω・`) >>181
あれは騙した後も本人が一切悪びれず無視して騒いでたのがアレだった(´・ω・`) >>177
友人の方がくじ運あるからランダム買うのほんと助かってる(´・ω・`) >>180
白菜いいなー(´・ω・`)
やっと涼しくなったから鍋食べたい(´・ω・`) >>181
ひふどと誕生日詐欺はズッ友(´・ω・`) ひふど雑はここでこれだけウザがられてもリア友がいるからいいよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
ちかれたーさっさと風呂って寝るわ(´・ω・`) ひふど雑ライン送ってこないで!誤爆多くてバレバレなのよ!(`・н・´)=3 おっばいバイーン!って服着てると信号のない横断歩道でもわりと停まってくれる\( 'ω')/ この歳でオタクノリで一緒に騒げるリア友いるのは正直本気で羨ましい(´;ω;`)
あたいの周りはみんなまともな大人になってしまった(´;ω;`) いつになったらおっぱい大きくなるかな(´;ω;`) >>201
あたいなんて社会に出てからオタ趣味に目覚めたからマジでぼっちオタ(´・ω・`) >>203
膨らまずに幕を閉じるが一丁前にしぼむことはする(´・ω・`)それがおっぱい TLヒロインのしゅごいボディ(´・ω・`)雑子もあれになる >>200
おっぱいには優しく有りたい(´・ω・`) おっぱい主張しなくても横断歩道では車は止まるんだ(´・ω・`) 雑子はあかちゃんだからねおっぱい大すきなの(´・ω・`) キーラ・ナイトレイと同じくらいしかない(´;ω;`) >>220
ちいさくなったままのおっぱい(´・ω・`) キーラ「あたい貧乳過ぎて映画のポスター作るやつが勝手に盛ってくれたわガハハw」 皿変えたら猫が水沢山飲んでくれるようになってうれちぃ(´・ω・`) 最低3人はあたいと同年代でおっぱいのはなししてるの確定(´;ω;`) >>228
なんで年代までわかるの(´・ω・`)? >>232
それがっどうしたあっほだよ〜\( 'ω')/ ビフォー⇔アフター(´・ω・`)
ttp://image.blog.livedoor.jp/laba_q/imgs/4/d/4d311f0b-s.jpg >>229
約40年前のみんなのうたでそんな頻繁に再放送されてないから(´・ω・`) >>235
おっぱいがいっぱいってみんなのうたじゃなくてポンキッキじゃない?(´・ω・`)ってババアあたいは思うワケ >>234
顔は修正しなくてもグンバツに美しいの一言(´・ω・`) すげぇ盛るとかじゃなくて本当に慎ましやかなお胸にされてるのがかえって残酷(´・ω・`) 整ってても白人の顔には惹かれないなぁって思ったけどそもそも惹かれる顔立ちがないかもしれない(´・ω・`) あたいの好みの男は二次元にしかいないしね(´・ω・`) >>231
猫壱ウォーターボウル
ピュアクリスタル コパン
ピュアクリスタル グラッシー
があんま飲んでくれなくて
オーカッツ ヘルスウォーターボウルが飲んでくれた(´・ω・`) ゴウセルが僕を置いてかないでって泣いたシーン泣いた(´;ω;`) >>245
お高く止まった猫畜生だね!(´・ω・`) あたいは山田裕貴の顔が好き(´・ω・`)
でもファンではない(´・ω・`) あたいも布団乾燥機キメようかな_(:3」∠)_ソワソワ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています