なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ 感情リソース嫌いなものに使うの勿体無いからできるだけ考えないようにしてる(´・ω・`) >>330
もっと藤原竜也っぽく喋って(´・ω・`) >>326
イケメン嫌いなの(´・ω・`)?
って思ったけど目が怖いのが苦手なのかもね(´・ω・`) どんな人かよく知らんけど顔だけ見てなんとなくこの人嫌いだなぁ不快だなぁって感じの顔とか雰囲気とかあるよね(´・ω・`) >>333
き"ら"わ"れ"る"ぅ"ぅ"ぅ"ぅ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"〜!!!(´;ω;`) ピザラジSP#120/卓上推理ゲーム
『マーダーミステリー W 水平線に沈むアリア』
(21:00〜)
ttps://www.youtube.com/live/sMPMnoh1Xg0 車が一番死滅するべきだよな(´・ω・`)
人を殺してばっかだし(´・ω・`) >>333
うヴヴぁヴぁヴぁヴぁぎらわれでるヴヴヴ(´・ω・`) >>336
ブサメンでも嫌だと思う顔はある(´・ω・`)
メッセンジャーの黒田とりんたろーと六角精児(´・ω・`) アレルギーの薬ジェネリックにしたら効きが悪い感じがする(´・ω、・`) 苦手な顔でも見慣れるとなんとも思わなくなる(´・ω・`) >>333
あ゛た゛い゛か゛何゛を゛し゛た゛っ゛て゛言゛う゛ん゛た゛よ゛ぉ゛お゛お゛!゛!゛!゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛(´;ω;`) >>351
〈●〉〈●〉
単にこういう目が苦手なんじゃない?(´・ω・`) あたいのカーチャンはクロちゃんと秋山を嫌ってる(´・ω・`) 管理職のまんさんがコロナ後遺症で休職だって(´・ω・`)ふふ >>357
うるさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 藤原竜也のイメージ叫ぶシーンばっかなの気の毒(´・ω・`) >>355
兼近はいやなやつとして現役感がない(´・ω・`) あたいが雑子になってもまた海連れて行くの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 実写カイジはなんで要潤じゃなくて藤原竜也起用したんだろうといまだに思う(´・ω・`) 倦怠感や頭痛目眩がある人はコロナ後遺症だよ!(´・ω・`) >>367
とても心配だわあなたは姫雑が好きだから(´・ω・`) >>360
コロナ後遺症ってロシアンルーレット的だよね(´・ω・`)
運が悪いと出る(´・ω・`) >>368
藤原竜也のほうが需要あるだろうし(´・ω・`) >>367
とてもしーんぱいだわあなたはまともな子が好きだからー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい肺活量3200くらいあったのにコロナ後2800くらいしかなくなった(´・ω・`) >>367
若い子に負けるお前を眺めるよ(:3[__] >>371
しかも結構やばちょすなやつになるからね
血管がやられるから怖い(´・ω・`) >>376
めっちゃ減ってるじゃん!!!:(´・ω・`):ジョワー あたい元から肺活量少ないからコロナったらヤバチョス(´・ω・`) >>383
何食べても美味しくないし地獄だろうね(´・ω・`) >>380
女2500男3500だってよ(´・ω・`) メメントモリ(´・ω・`)夢をみっるっとー砂に埋もれー >>388
せかいをきっらーいになるー(´・ω・`) >>386
正月の数の子が無味無臭すぎて本気で泣いたよ(´・ω・`) メメントモリって言葉を死にそう!って使い方してる人を見かけた(´・ω・`)
萌えた度に叫んでた(´・ω・`) >>394
ゴム食ってるみたいになりそうだな(´・ω・`) >>398
ふええ体力ゲージだったのか(´・ω・`)
てことはTLの無限えちちヒーローヒロインは肺活量バケモン?(´・ω・`) >>404
そのどの角度からでもエロに持ち込むスタイル嫌いじゃない(´・ω・`) かねちかよりりんたろーの方が現在進行形でヤバイ(´・ω・`) あたいのシックスパック横に三段重なってるけど縦には割れてない(´・ω・`) >>415
ありがとうお前の尻枕でねんねする(´・ω・`) あたいはぬくぬくお布団に入らせてもらう(:3[_____] ドラマ見てたらハチワレの猫いて可愛いなと思って
ハチワレでググったらちいかわのイラストばっか(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています