なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ >>495
ここはあたいにまかせて先に行けー的なやつ!(´・ω・`) >>496
薬屋の方が後宮内の描写が詳しいから粗が目立つのかも(´・ω・`) >>496
あっちはキャラがくそだからそっちに意識が向くのでは(´・ω・`) 後宮の烏の方はファンタジーって感じだからかな(´・ω・`)
薬屋は猫猫が半端に現代っぽい知識持ち出して理屈っぽいくせに世界観は粗いから気になるっていうか(´・ω・`) >>500
まぁみんなが逃げて見えなくなってからあたいも違う方向に逃げるんだけどね(´・ω・`) >>502
全員助かるハピエンじゃねーの(´・ω・`) >>503
犠牲になったと思われていたあたいが物語終盤に生きて帰ってきて大団円\( 'ω')/ 皇帝のお膝元なのにそこにいる医者が1人な上にポンコツってのが1番ありえない(´・ω・`)
薬学に詳しい仕事のできる医者が複数いるはずなんや…(´・ω・`) >>505
は?なろうですけど?そんな真剣に細かくチェックしてるとか真面目だねw
みたいな信者に噛みつかれるで(´・ω・`) 主人公sugeeeeeeeeeeeeeeeがやりたいだけなんだから周りは無能で固まってるのが当然(´・ω・`)そうなろうならね >>506
ふええ!でも変だもん!三:(´;ω;`): 12年も連載してるのに今さら突っ込まれてもな…(´・ω・`) >>510
そんなに続いてるんだ(´・ω・`)
マオマオ誰かとくっついた?!(´・ω・`) 連載追ってる信者ばかりなわけじゃないし(´・ω・`) >>504
少年漫画でよくあるやつー!(´・ω・`) アニメは原作知らん人も観るものでしょ(´・ω・`) >>518
これ(´・ω・`)
ババアが信者拗らせたみたいなのばっかり(´・ω・`) 理屈っぽくてひねくれてスレたヒロインに自己投影してる人はそりゃまあ…(´・ω・`)
でもイケメン宦官にはつっかかっておまはじされます的な(´・ω・`) 昔の作品にわざわざ文句言わないでしょ?(´・ω・`)
この時はこういうのが流行りとか主流だったんだな〜って(´・ω・`)
そもそもなろうに本格的なの求めるのが間違いなんだけどね(´・ω・`) どっかに嫁いだら溺愛されますみたいなタイトル+似たような絵ばっかりで区別つかない(´・ω・`) >>525
シンデレラストーリーがディズニーでも消えたから乙女たちが代替品を求めてるのかもね(´・ω・`) 広告に出てくるPTA舞台のあたいりんごゼリーもらってませんって言いがかりつけられる漫画とかどこ需要なの(´・ω・`) なろうにも政治とか経済絡んだ近代史ものの本格的なのとかあるけど読んでると疲れるからね(´・ω・`)
なろうなんて世界観も設定もキャラもゆるふわナーロッパで頭空っぽにして読める方がいいのよ(´・ω・`) ディズニー映画たしかに恋愛要素消えたね(´・ω・`)
だからあたい観なくなったわ(´・ω・`) >>525
>>526
よりゆるふわなハーレクイン的な需要あるんだろうな(´・ω・`) みんな好みの男にチヤホヤされたいのだ(´・ω・`)
努力無しで(´・ω・`) ディズニーヒロインは能動的だから溺愛系好きな層と合わなそう(´・ω・`) さいきんドスドスを見かけない気がする(´・ω・`) >>537
よく(´エωロ`)をドスってる(´・ω・`) >>537
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>542
買うもんなくてなぁ(´・ω・`)っがるまに アマで龍が如く外伝頼んだら届くの来週('、3_ヽ)_ 今年のエロは今のところ大ヒットがない感じ(´エωロ`) そういえば今日の14時に検定の問題出るね(´エωロ`)
カンニングやれんのかな(´エωロ`) あたいは神さま学校の落ちこぼれのが好き(´・ω・`)
そっちから薬屋の事知った(´・ω・`) 手軽に萌えたい(:3[__]
1ルート1時間くらいの乙女ゲーやりたい(:3[__] >>552
絵がついた方がいい…イケメンに可愛い主人公…(:3[__] なにわ男子また熱愛すっぱ抜かれてるのワロタ(´・ω・`) >>550
あっという間に終わってボリュームが足りないと文句言い出す予感(´・ω・`) ヒカルの碁全巻買うかテニプリ全巻買うか迷う(´・ω・`) そいやひらめの最近でた方の怪盗気になってるけど買ってないわ(´・ω・`) なろうでもエロ音声でもどんな内容でもビジュが好みの男のじゃないとイマイチ気分が乗らない(´・ω・`)
サクッと観聞きして終わるやつだと内面まで重視しないから?(´・ω・`) >>571
囲碁ルールわからんけど買ってみるね(´・ω・`) >>575
見た目が好みかってかなり重要よね(´・ω・`) ドットカレシはゲーム1ルート短くなかったっけ(´・ω・`) >>575
たしかに異形とか昆虫ヒーロー好きだけど触手全く興味ないからヌルヌル苗床云々いわれてもフーン(´・ω・`) >>576
人間ドラマがおもしろいからルールわからんでも問題ない(´・ω・`)b >>576
囲碁ルール分からないけど面白かったよ(´・ω・`) >>584
じゃああたいは赤!(´・ω・`)🔴🔴🔴🔴🔴 >>592
うるせえ前回アニメキモすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています