なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ 別に(´・ω・`)は雑談固有種ではないし(´・ω・`)
らん豚とか普通にショボーンなんじゃないの(´・ω・`) 雑談オリジナルはv(´。ρ゜`)vだけだっけ?(´・ω・`) ひふどーーー!!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 顔文字間違えた(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
ひふどーーーーー!!\( 'ω')/ >>694
ビールかけやってみたいよね_(:3」∠)_
寒そうだけど_(:3」∠)_ なんかまいちゃんのご報告ツイRTされたんだけど
まいちゃんは本当に無罪って事でええの?(´・ω・`) >>688
これも(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>699
(´・ω・`)っBLTサンドで残ったレタス ゴホッゴホッグッゴホッオエッゴゴッホッオウエッ:(´・ω・`): >>696
まいちゃんか結賀どっちを信じるかあなた次第(´・ω・`) >>696
トレパクについて訴訟起こされない限りグレーなんじゃね(´・ω・`) まいちゃんがトーマの抱き枕絵についても触れてた(´・ω・`) トレパク絵師に寛大なこの界隈でここまで大ごとになるとは(´・ω・`) まいちゃんのほうが若くて可愛いんじゃないかな?
ならまいちゃんの勝ちでしょ(´・ω・`) >>696
トレパクについて争った裁判じゃないと何度言われたら(´・ω・`) >>713
その理論だとあたい裁判で負けなしじゃん(´・ω・`) ダイヤモンドの功罪おもしろいな(´・ω・`)
1巻の表紙のやつ主人公じゃないんだ(´・ω・`) 雑談流行語大賞ダイヤモンドだった…?(´・ω・`) 明後日札幌で4℃だって!異常気象だよ!(´;ω;`) あたお的には今年買った中で面白かったのは
平穏世代の韋駄天達かな(´・ω・`) >>725
お前も今から3人産めば間に合うよ\( 'ω')/ ボートレーサーはレース期間中は外部との連絡禁止
コンビニに行くことも禁止だって(´・ω・`) あたいの母ちゃんも35のときには子供4人いた(´・ω ::.:... >>729
オートレーサーも競馬の騎手もそういうのあると思うけど(´・ω・`) あたいの会社にも4人の子持ちと3人の子持ちがいる(´・ω・`)
つまりあたいがゼロでも無問題ってワケ(´・ω・`) >>736
それでトラブった人が話題になったことあったよね(´・ω・`) いくら遺伝子が優秀でもシンママで教育に金かけなかったら意味なくない(´・ω・`) >>740
じゃあダブルママならありなのね(´・ω・`) >>738
なぜか提供側に父性がめばえてそういうのいらねんだよ遺伝子だけほしいの!ってされたケースもあった(´・ω・`) >>742
両方稼いでいるならアリアリじゃね(´・ω・`) >>744
うまい棒コンポタ味みたいなお菓子(´・ω・`)サクサク >>743
超金稼ぐまあまあの美人だったんでしょ(´・ω・`) ダルビッシュの遺伝子ならスポーツ得意か顔とスタイルが良いかワンチャン両方か(´・ω・`) >>749
素行不良で病気の弟に似る可能性(´・ω・`) >>742
普通にLGは同性カップルになるし(´・ω・`)いんでない? >>749
母親にそっくりなる悲劇も起こりうるけどね(´・ω・`) >>679
あの題材なのにむしろロリコン感あんまなくない?(´・ω・`)
ダブル主人公だから男コーチが自分のコンプを乗り越えて成長していこうとするドラマ軸もあるし、
その男コーチ同士のコンプレックスや確執とか滑るときの男の筋肉とかも結構うまいよ(´・ω・`)
まあ女児みんなダメ!っていうならムリなまんがでもあるけど(´・ω・`) >>749
ダルは近年は丸くなったが戦闘民族で素行が最悪だしいきなりヌード写真を撮るようなトリッキーなやつだよ(´・ω・`) ダルの嫁が旦那かっこいいって写真撮ってたけど嫁から見てもまだかっこいいんやな(´・ω・`) そこまでいくと優秀な遺伝子♂と優秀な遺伝子♀をかけあわせて優良個体をつくりたい(´・ω・`)
あたいの遺伝子はいらない(´・ω・`) ダルの後妻はスポーツ一家やし子供も期待出来そう(´・ω・`) ダルと大谷を掛け合わせるんだ!(´・ω・`)ピコーン ダル若い頃より今のが渋くて男前やなってあたいは思う(´・ω・`) (´・)ω(・`)と( 'ω')を掛け合わせたら…?(´・ω・`) >>759
教育も教育が上手な人にお願いして食事も栄養と調理に詳しい人がやったほうがよくない?(´・ω・`)
となると雑子がいる意味…(´・ω・`) >>756
丸くなったと言ってもちょっと前も旧Twitterで全方位に喧嘩売ったりあいつ基本戦闘民族だよね(´・ω・`) >>764
あたいも(´・ω・`)
表情もかっこいい(´・ω・`) >>774
そのうち糖尿病になる星の元に生まれし人だね(´・ω・`) 里田まいはスポーツのセンスあるし美人で料理うまいし子供産んだし良い嫁ね(´・ω・`) ローリング・ストーンズがたい焼きで喧嘩して解散になりそうだったの笑う(´・ω・`) >>773
背が高いからスタイルもいいよね(´・ω・`) 一人暮らしだと誰かと会話したくなるときない?(:3[__] >>781
もっと我慢出来る(´・ω・`)お前にならできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています