なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ >>72
なんで大阪がクリームソーダなん?(´・ω・`)
あれ名古屋発祥らしいけど(´・ω・`) 全然ホモとかじゃないはずなのに陰陽師読んでると晴明と博雅がイチャイチャしてるように見える(´;ω;`) >>73
なんの話?(`・ω´・ ;)
クリームソーダ発祥は銀座の資生堂パーラーって聞いたけど(`・ω´・ ;) >>67
どっちにしたのー?あたいならチーズましましミラノ風ドリアが食べたい(´・ω・`) >>74
ホモフイルターかかってるね(´・ω・`) >>76
半熟卵のミラノ風ドリア\( 'ω')/
追加なに食おう\( 'ω')/ 3DSのゲームやりたいと思って尼とメルカリで本体見てみたら結構高い(´・ω・`) ホモだよ!!陰陽師はホモ!!(´;ω;`)
あたいらホモのピロートーク読まされてるよ!!(´;ω;`) >>83
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョボボ 子猫や子犬の群れにもみくちゃにされたい(´;ω;`) >>75
名古屋て聞いたけど(´・ω・`)お?やんのか?あ? ねーーーーーーーー!!!!(´;ω;`)きいてててててて!! 陰陽師のEDの野村萬斎の舞は良かった(´・ω・`) 雑子のことそんなに嫌いじゃなくなった(´・ω・`)
でも下品レスはNG(´・ω・`) 萬斎と結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>95
あのひと顔はいいけど性格きつそーじゃん(´・ω・`)やめときな >>94
90年代JPOPみたいな歌詞やめて(´;ω;`) 高橋一生が犬がおいしいと思う味らしくて初対面の犬でもちゅーるなみに舐められてた(´・ω・`) >>98
不器用な僕はもう一人じゃないって雑子
目を閉じ空に手を伸ばすよ(´・ω・`)ノ >>93
ヒプマイのアニメ5話がひふどすぎて死ぬかと思った(´;ω;`)
これがリアルタイムの破壊力…!!
私最近カード支払いがやべべべっすなんだけど!!! >>102
うろんな感じの歌詞やめて(´;ω;`) >>103
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>103
うるせえLINEしてくんな
どっぽちん一生推してろ(´・ω・`) >>105
近くのローソンで色んなものを買い占めたのは私です(´;ω;`) こしあんばーってアホの雑子がまたアホな命名して架空の品物で遊んでるのかと思ってたら実在したわ(´・ω・`) めぼしい雑子はみんなちんだのにキモイやつだけ生き残った(´・ω・`) >>106
聞いて!!(´;ω;`)
予告
ひふみの作り置きを「食べるくらいしか楽しみがない(´・ω・`)」って食べ尽くしたぽちん
本編
有休取ってリア充な写真を撮れと言われてひふみの出張先の名古屋に押しかける
かわいい笑顔の写真を撮りまくるひふみ
あーーー!!これ公式なの!!すごいー!(´;ω;`) >>111
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>114
見て…見て!!(´;ω;`)
シンジュクのあのスクリーンから出てくるぽちん…!!
公式がネコちゃん認定なの尊すぎて吐きそう(´;ω;`)
https://youtu.be/4xA0UcRHF64?si=DKujK4da19RFSBYE 赤いのが雑子の推しどっぽちんで黄色がひふど(´・ω・`)? >>117
そう!!!!(´;ω;`)
観音坂独歩29歳よろしくお願いします!!! >>119
じゃああたいはお前を推すね(´・ω・`) こしあんばー本当にこしあんばーって名前のアイスだった(´・ω・`) >>123
こいつ言いたいこと言って騒ぐだけで会話とかろくにしないよ(´・ω・`) 誰でも目をそらしていく
君は完徹で究極の雑子
金輪際洗われない(´・ω・`) >>123
あたいなんかより観音坂独歩を!!観音坂独歩をよろしくお願いします!!!(´;ω;`) >>74
野村萬斎版もまあまあイチャイチャしてた(´・ω・`) >>125
アイドルとファンって基本一方的なもんだからあたいは気にしない(´・ω・`) >>130
だまれ(´・ω・`)
あたいの推しを「なんか」と貶めるな(´・ω・`) >>130
うるせえ独歩は国木田なんだよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>133
アイドルとファンならそれでもいいんだけど雑子同士なので…(´・ω・`) >>137
なんか!(´・ω・`)三(´・ω・`)なんか! 推し出来てもこんなふうになったことないなあ(´・ω・`) おまえら雑子どもはあたいにとってはアイドルグループZTK(48)だよ(´・ω・`) >>144
平均より少し多い気もするけど誤差程度ね(´・ω・`) >>146
しっかり楽しんでるようでも他人に押し付けようとか考えたことない(´・ω・`) みんな脱退していって今はZTK(4)(´・ω・`) >>151
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>147
ガスト(´・ω・`) たい焼き久しぶりに食べたら美味すぎて感動してる\( 'ω')/ どっぽちん…(´;ω;`)
1期のアニメ見たら緊張しすぎて脇汗がぁぁ!!って嘆いてて「脇汗酷いなら脇汗パッド付ければよくね?」ってひふみに言われ「そんなん持ってないわ!」て返してて
次にシーンが変わったらひふみが脇汗パッドを手作りしてぽちんに渡してた…意味わからんかった…(´;ω;`) >>155
お前何いってんだか意味不明だけど楽しそうだからいいよ(´・ω・`) >>153
まいにちまいにち鉄板の上で焼かれた甲斐があったよ🐟 >>157
─────ファブル買いなよ(´・ω・`) 陰毛だけだった白髪がついに髪の毛まで(´;ω;`)
うわああああ老いを認めたくないよぉおおおお(´;ω;`) >>163
陰毛の白髪が先にくんの珍しいね(´・ω・`) >>156
たのちい(´;ω;`)
やれやれって言いながら付き合ってくれる友人もいるから楽しめる あたいも髪の毛かき分けてると5本くらい白髪見つかる(´・ω・`)
抜かない方がいいのわかってるけど切るとアホ毛になるから抜いちゃう(´・ω・`) >>167
ファミレスで同人誌広げて大騒ぎしてそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています