なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ >>679
あの題材なのにむしろロリコン感あんまなくない?(´・ω・`)
ダブル主人公だから男コーチが自分のコンプを乗り越えて成長していこうとするドラマ軸もあるし、
その男コーチ同士のコンプレックスや確執とか滑るときの男の筋肉とかも結構うまいよ(´・ω・`)
まあ女児みんなダメ!っていうならムリなまんがでもあるけど(´・ω・`) >>749
ダルは近年は丸くなったが戦闘民族で素行が最悪だしいきなりヌード写真を撮るようなトリッキーなやつだよ(´・ω・`) ダルの嫁が旦那かっこいいって写真撮ってたけど嫁から見てもまだかっこいいんやな(´・ω・`) そこまでいくと優秀な遺伝子♂と優秀な遺伝子♀をかけあわせて優良個体をつくりたい(´・ω・`)
あたいの遺伝子はいらない(´・ω・`) ダルの後妻はスポーツ一家やし子供も期待出来そう(´・ω・`) ダルと大谷を掛け合わせるんだ!(´・ω・`)ピコーン ダル若い頃より今のが渋くて男前やなってあたいは思う(´・ω・`) (´・)ω(・`)と( 'ω')を掛け合わせたら…?(´・ω・`) >>759
教育も教育が上手な人にお願いして食事も栄養と調理に詳しい人がやったほうがよくない?(´・ω・`)
となると雑子がいる意味…(´・ω・`) >>756
丸くなったと言ってもちょっと前も旧Twitterで全方位に喧嘩売ったりあいつ基本戦闘民族だよね(´・ω・`) >>764
あたいも(´・ω・`)
表情もかっこいい(´・ω・`) >>774
そのうち糖尿病になる星の元に生まれし人だね(´・ω・`) 里田まいはスポーツのセンスあるし美人で料理うまいし子供産んだし良い嫁ね(´・ω・`) ローリング・ストーンズがたい焼きで喧嘩して解散になりそうだったの笑う(´・ω・`) >>773
背が高いからスタイルもいいよね(´・ω・`) 一人暮らしだと誰かと会話したくなるときない?(:3[__] >>781
もっと我慢出来る(´・ω・`)お前にならできる 日ハムの寮がゆるかったけどハンカチ王子入った時に厳戒体制になって大谷入った時にセコムと契約したらしいけどダルの時は大丈夫だったんかね(´・ω・`) >>783
話しかけると言うより独り言が増える(´・ω・`) テレビが友達になって会話するようになると1人前(:3[_____] テレビに話しかけたりはしないけどゲームしてると一人言出る(´・ω・`) >>791
本人が撃退できそうではある(´・ω・`) 長年一人暮らししてて独り言言わない人っているのかな?(´・ω・`) >>797
なんか妙に納得できてしまう:(´・ω・`): >>798
家族と暮らしてたってひとりごとは出る(´・ω・`) 普段あっすら言わない人もうんこするときは声出てる(´・ω・`) >>800
ふつうにバットでしばきそう(´・ω・`) >>805
雑子の最萌えうんこすんのか(´・ω・`) 最萌えには人間らしくうんこしてほしいよ(´・ω・`) DLサイト検定1級だと100%offクポン貰えるって(:3[_____] カラマリ買うか迷う本編は好きだけどFDは萎えまくりで買えなかった(´・ω・`) >>818
なんか魅力あるんだろうなーとは思う(´・ω・`) トレパクについても附随して審理して棄却って書いてあるからもう争う余地ないね(´・ω・`) >>825
ちょこっとってゆって!!!(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>826
抱き枕のラレ元のファンの人多そう(´・ω・`) アンチスレの開示されたのってもしかして(´・ω・`) まいちゃんのnooote読んできた(´・ω・`)
Y先生の相手取引先への凸力:(´・ω・`): 風呂入るっていったけどまだ入ってない(´・ω・`)
応援して…:(´・ω・`): >>836
あたいはもう入って布団乾燥機終わるの待って寝ますよ(`・ω・´) >>837-836
あたいも乾燥機セットして風呂る!!三(´;ω;`) まいちゃんの実演会に同席したきなみの名誉も回復して(´・ω・`) >>847
まいちゃんてオトメイトのキャラデザの人だっけ?(´・ω・`) >>844
問11の答えは1だと思う知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています