なんでも雑談スレ@乙女2819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でんでん♪
∧_∧
(・∀・)
(つ と)
(⌒Y⌒)
. / ̄ヽ ̄
__ ( __ ) (
/´ `Y⌒) VUVJ_)
( .__つ´
ヽ、__,.> でんぐり返しして
バイバイバイ♪
∧_∧∩ミ
(`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2818
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699198947/ アイーヤッの曲聞いたら頭から離れない(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
日差しがまぶい(´・ω・`) >>12
どこで?!ゼルダ姫が黒人になりそうな予感がするお!(´・ω・`) >>14
お気遣いありがとうございます(´■ω■`) コミックウォーカーってえっちっちなのもあるの…(´・ω・`) ゼルダは黒くガノンドロフは白くなりそう(´・ω・`) そういやアサクリの日本舞台のやつ主人公の一人が黒人(弥助)になるらしいというリークがきてて超荒れてた(´・ω・`) 弥助はメジャーリーガーだったけど手違いでタイムリープして戦国に来たってなんかの漫画で読んだ(´・ω・`) リアル系ファンタジーにするならロードオブザリングぐらい気合い入れて作ってくれないと悲しいことになりがちなんで頑張ってほしい(´・ω・`) >>24
信長協奏曲だね(´・ω・`)
作中に何人かタイムトラベラーがいるの(´・ω・`) >>26
タイムリープのバーゲンセール\( 'ω')/ 魔法少女♡三十路わろた(´・ω・`)
35才じゃ実際は三十路超えとるし(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
あんトーストは3時のおやつにする(´・ω・`)っ■ 任天堂ががっつり噛んで作るらしいからそんなにゲームのイメージ壊すようなことにならんとは思うけどどうなるかね(´・ω・`)
リンクもゼルダも美形であってほしい(´・ω・`) ゼルダやったことないからどうでもいい(´・ω・`)
主人公元々イケメンに見えないし ゲーム実写化ってなにが大成功してるんだろ(´・ω・`)
バイオは長いこと続いたけどゲームとは全く別物だし(´・ω・`) はわわサイパン実写はまだだった(´・ω・`)
配信されてたのはアニメか(´・ω・`) >>29
三十路って三十代って意味じゃなくて三十歳のことだものね(´・ω・`) ゼルダやったことないからどうでもいい(けど雑子の会話には混ざりたい)(´・ω・`) >>40
じゃああたいと松居一代がNYでも元気に大暴れしてる話でもする?(´・ω・`) >>36
名探偵ピカチュウとかソニックとかは成功の部類?(´・ω・`)
あれは実写なのかわからんけど(´・ω・`) あたいもゼルダはティアキンと神々のトライフォースしかやったことないけど全体のストーリーライン見ると複雑よね(´・ω・`)
時のオカリナで分岐してるやつ(´・ω・`) 小学生がロシロシロシやシロシロシロ等連呼しながら帰っとる(:3[_____] すみっコディスコ見てると乙女ゲーのOP思い出す(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) 任天堂は前にゼルダ黒くしてって言われた時にハァ?的なリアクション取ってたから大丈夫よ(´・ω・`) 登場人物もキャラクリ出来たら良いのにね(´・ω・`) BL雑いる?后宮のオメガ途中絵が崩れるらしいけどどのレベル?買うか迷ってるBLだし(´・ω・`) ゼルダって映画化するほどストーリーあるっけ(´・ω・`) ゆめくろバッジいらねえーーーーーーーって思ってたけど集まってくるとなんか嬉しくて何回も見ちゃう(´・ω・`) サイゼで半熟卵のミラノ風ドリアとたらことエビのドリアで迷ってる\( 'ω')/ ミラノ風ドリアとなんか適当なサラダとコーヒーゼリーがいいです(´・)ω(・`) >>72
なんで大阪がクリームソーダなん?(´・ω・`)
あれ名古屋発祥らしいけど(´・ω・`) 全然ホモとかじゃないはずなのに陰陽師読んでると晴明と博雅がイチャイチャしてるように見える(´;ω;`) >>73
なんの話?(`・ω´・ ;)
クリームソーダ発祥は銀座の資生堂パーラーって聞いたけど(`・ω´・ ;) >>67
どっちにしたのー?あたいならチーズましましミラノ風ドリアが食べたい(´・ω・`) >>74
ホモフイルターかかってるね(´・ω・`) >>76
半熟卵のミラノ風ドリア\( 'ω')/
追加なに食おう\( 'ω')/ 3DSのゲームやりたいと思って尼とメルカリで本体見てみたら結構高い(´・ω・`) ホモだよ!!陰陽師はホモ!!(´;ω;`)
あたいらホモのピロートーク読まされてるよ!!(´;ω;`) >>83
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョボボ 子猫や子犬の群れにもみくちゃにされたい(´;ω;`) >>75
名古屋て聞いたけど(´・ω・`)お?やんのか?あ? ねーーーーーーーー!!!!(´;ω;`)きいてててててて!! 陰陽師のEDの野村萬斎の舞は良かった(´・ω・`) 雑子のことそんなに嫌いじゃなくなった(´・ω・`)
でも下品レスはNG(´・ω・`) 萬斎と結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>95
あのひと顔はいいけど性格きつそーじゃん(´・ω・`)やめときな >>94
90年代JPOPみたいな歌詞やめて(´;ω;`) 高橋一生が犬がおいしいと思う味らしくて初対面の犬でもちゅーるなみに舐められてた(´・ω・`) >>98
不器用な僕はもう一人じゃないって雑子
目を閉じ空に手を伸ばすよ(´・ω・`)ノ >>93
ヒプマイのアニメ5話がひふどすぎて死ぬかと思った(´;ω;`)
これがリアルタイムの破壊力…!!
私最近カード支払いがやべべべっすなんだけど!!! >>102
うろんな感じの歌詞やめて(´;ω;`) >>103
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>103
うるせえLINEしてくんな
どっぽちん一生推してろ(´・ω・`) >>105
近くのローソンで色んなものを買い占めたのは私です(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています