東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>167
恨んでたけど失ってから気付く愛だよ;;
腐が大好きなやつ;; キサキってイザナに黒衝のこと言ってなかったのかな;; キサキの言動の動機づけも雑だからあまり考えないようにしてる;; リーパーと黒衝の真相を知ってるワカと三途もどこで何してたの;; >>173
いにしえの監禁凌辱BLが量産されそう;; >>171
マイキーと2人だけの秘密だよ;;
つかイザナの事もまだ心底信用してないからじゃない;; >>175
最終的に受けの大きな愛で包まれるやつ;; >>176
キサキって言わない事は絶対言わないよね;;
ヒナの事とか完璧悟らせない秘密主義;; イザ真からのカクイザがすこ;;
年下わんこ攻め×メンヘラ;; シンイチローはエマの事どう言う風に伝えてだんだろ;; エマもイザナの事忘れてるって言うのは成長してからで佐野家に来た当時は覚えてたしイザナ恋しがって泣いてると思うんだよね;; 真一郎が悪いと言われがちだけど逆恨みイザナがおかしいんだよ;; イザナはそれでなくても愛情不足だったとこに中途半端にシンイチローが構っちゃったから;;
もっともっとって縋りついちゃったんだよね;; カクちゃんが立派な攻めに成長するまで時間かかったからね;; >>156
最終的にそういう扱いにしてる気がする和久井;; 確かに会いに行くのにエマ連れて行けばって思うけど環境格差見せつけられてかえって辛いよねイザナも;;
面会終わればエマは幸せな家庭に帰ってイザナは取り残されて養護施設で独りぼっち;; >>186
別れてからも気にして会いに行きたいと言ってたら変わってたかね;; 佐野家だったら普通にイザナも受け入れそうだけど身内の不幸でそれどころじゃなくなったのか;; シンイチローが早めにお前も引き取るつもりだって伝えとけばイザナも大人しく健気に待ってたのに;; >>190
確かに辛いかもだけど一回でもエマが会いたかったて泣いて抱きついてれば違ったと思う;; 三ツ谷受けマジで羨ましい;;はちみつでもたいみつでも彼氏の家族と仲良し家族エンドを公式から出されるんだよ;; 割とガチめに三ツ谷は柴家と結婚エンドだよね;;家族になりました感;; 三ツ谷はすこだけど柴家きもいからまとめられて最悪;;
柚葉はすこだけど八戒好きなところはダメ;; 三ツ谷はメインキャラだけどペア迷って柴家の中にまとめられた感;; あと三ツ谷って東卍内での結びつきより外との結びつきが常にあるタイプだから東卍内でセットにしにくい;;八戒も東卍だけど八戒も東卍レギュラーじゃ無いし;; マブって最終回だとやっぱりただの幼馴染だから別々に生きてる感強いよね;; >>205
わかる雑まとめ;;総カプ者が無理矢理当てはめた感ある;; トラベルステッカー職場で組んでるから余ったのはたいたいの方だと思う;; >>196
アニメでイザナを気遣うセリフ追加されてもそこが気になっちゃうんだよね;;綺麗事言いながら忘れてた感;;
後付設定が原因なんだけど;; カズくんも少ないし買うものないかも;;
ほんと図録だけ;; カプ者じゃないんだけどタケマイの助けてくれのとことか最後のシーングッズにするかと思ったら全くないしタケミチあんなに推してたのにグッズはマイキーが主人公のようでなにこれ;; 現段階でグッズ少ないキャラは後期で増えるかもよ;; そういや今回あんまカプ感あるの少ないね;;ピンっていうか;; そういえばエマ何でイザナに会いに行かなかったの;; >>225
マイキーがトップ人気だから;;人気ありすぎて卍知らない人からしたらマイキー主人公;; >>230
ピンでもカプでセット買いできるものが無い;; マブって灰谷よりモブなんだなってグッズみて思った;; >>231
新しい家庭に慣れさすために元の環境に近づけないとかはあるよ;;
エマも子供だしいっぱいいっぱいだった;; 上でも言われてるけどカプっぽいのばじふゆと三ツ谷受けくらいだよ;;
ほぼチャイナ;; 会場で買うものが無いから出口あたりで人が賑わう事ないから余計に寂しくなると思う;; >>239
公式では出てないけど記事では出てた;;
公式図録第1弾「Gold」には原画や過去のカラーイラストなど100点以上と「卍天黒大決戦」のネームを、第2弾「Silver」には展覧会の全展示内容と、和久井コメントを添えて「卍天黒大決戦」と描き下ろしキービジュアルが収められる。 最後の世界線展的にはマブはやっぱ距離あるの?;;赤音さんいるから?;; >>237
それをシンイチローがイザナに伝えていたかじゃないの?;; >>239
グッズ紹介垢がなんかツイしてなかったっけ;;チビケンとかなんとか;; ごめんけど南ちゃんというキャラ自体いらなかった;;
次点でセンジュワカベン;;
キャラ数削ったらまだ最終章まとまりあったと思うよ;; >>243
ちゅ;;
ここで貼られたの見かけただけで公式いくら探しても見つからなかったから困ってた;; >>244
アカネさんの有無より間違って助けてしまった・助かってしまったと言う罪悪感や共依存関係が無くなるからだと思う;; 売る前提で11000円で一読するために買うかどうせみんな買わないしないものとしてスルーするか;; エマが気にしてたら言うんじゃない;;佐野家で幸せに過ごして忘れてたに近いと思う;; 描き下ろしがタケミチKYアゲ太郎な話じゃなければ図録買う;; マブはただの幼馴染の仲いいくらいで元からタイプが違うから別々に幸せになってそうだしアカネがいるなら辛うじて好きな女の弟っていうメリットはあるかも;; シルバーのほうに本当に書き下ろし漫画全部載るのかな;;
普通に冊子にしてほしいとは思ってたけど転売されるからなーと思ったら単価クソ高にされて笑った;; マイキーにはイザナの存在を匂わせしたけどエマにはひと言もイザナと会ってることを話さなかったんだよね;; イザナに中途半端に手を出すのもマイキー死なせたあとに他人まで殺すシンイチローが全部戦犯;; マイキーにもう1人お兄ちゃんがって言ったのはリープ前のシンイチローだよね;; 宗教にハマってぽっさんころころ般若シンイチロー見たらイザナ百年の恋も冷めそう;; 普通展示しかも最後ってなったら作者が気合い入れて書き下ろしたり宣伝絵描いたりしそうなのに26Pとカラー立ち絵11人とメイン絵のみ;; 真が浮気した事をマイキーも知ってるだろうから他に兄弟いても驚かなさそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています