東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 描き下ろし図録に収録すると13ページなのが衝撃だよ;; >>20
ほんと最後に萎えさせるよね;;
ココキサ好きだから買うけども;; 描き下ろし一桁足りないんじゃないの;;
タイプミスで260ページの間違いでは?;; 連載中に描いてた円盤特典よりページないのは酷いよ;; まんまんのカラーも関卍長すぎて化け物みたいだし;; 会場のイメージ画像出てたけどあの展示内容でスペース使いすぎじゃない;; ポスカとかは原価安いしかさばらなくて管理楽だからじゃない;;余ってもダメージ少ないのしか大量に作らない作戦;; カスタマイズTシャツも厳選11人でカスタマイズだし;;推しカプ揃わない;; それはありそう;;シンイチローがリアル系赤さん抱いてるらくがきまだ出てないよね;; 会場からブラインド商品出されると邪魔です;;とか言われてるのかな;; >>39
和久井ハーブキまってるそれが出てないから後期で出しそう;; あーブラインド出すとどうしてもマナー悪いのが会場周りで交換会始めて迷惑かけるからね;; エコバッグもバンダナスカーフもその絵使うの??感すごい;;せめてポーチで使ってる概念柄にして欲しい;; >>43
わかんないけどハイソ意識してるから纏まってるのは邪魔扱いされそう;; 会場でブラインド交換する婆消したいのとマイキーマート作ったからそっちに行かせたいのと両方じゃ;; ポーチが3300円でスンってなった;;サイズわからないよね?;; 会場売りだったら空気の勢いで買いそうなものあるけど通販;; これ見開き多かったら本当に内容ないね;;わざわざ会場貸し切って展示する意味ある?って内容になりそう;; 刺繍ポーチも何でキャラの顔にしたんだろ;;原画展のクリアトートも生首だったけど;; 画バレの時も見開きいっぱいであと何ページしかないってなってたね;; 前期はまんまんメインで後期はワカトーク以降な感じかな;; マブ婆可哀想;;まんまん抗争でやっと向き合って円満?軸みたいな呼び名つけてたのに最終回に続いて追い討ちかけられてる;; コンテナボックスは映画トップガンのがカッコよくて映画の雰囲気味わえて楽しかったのに;; イザマイ多めな気がするよね描き下ろし;;確かにイザナのシンイチロー信者を辞めさせないと東卍に被害及ぶけど;; 見開きは中華料理店で2ページと抗争開始で2ページ;;残り22ページ;; イザマイ決着 中華屋会合 チーム集合 抗争開始うおおおおでもう少なくとも4回は見開きあるの確定みたいなものでは;; 昨日のアニメのキサイザ会話が二人とも素直にきしょくて笑っちゃった;; 中華屋があの見開きだけで終わるとは思えないし不安になってきた;; そう言えばアニメだったけど見れてないや;;
ドラマイ婆大丈夫?;; 見開きだけで半分ページ取られてるぐらいの覚悟でいた方が良さそうだな;; >>63
会話なにもしてないもんね;;
一コマずつ喋って後はナレーションかな;; マイキーが殴られてる所はなんか薔薇の花びら舞ってそうな感じで面白かった;; >>56
お前みたいに晒すクソのが追い討ちなんだけど;;ちね;; マイタケのナレーションでまたソードマスターみたいな内容じゃ;; これ灰谷あたりも客寄せなだけで変わらず毛生えモブのままっぽいね;; チーム集合場面では屋内っぽいのにうおおおおは屋外っぽいよね;; グッズも展示も微妙そうだしオタより一般客入れた方が良いよ;; カプ燃料よりまず単体燃料あるか怪しくなってきた;; >>73
屋内集合で見開き 屋外仕切り直しで見開き;; ベンワカに南ちゃん入ってるの何で;;
描き下ろしで絡むの?;; ショタのグッズ出てないよね;;やっぱ追加けっこうありそう;; これ抗争描写ないのかも;;うおおのあとダイジェストとナレで終わり;;結果は分かってるわけだし;; 流れ的にはショタイザマイ回想→中華屋→抗争かな;; とりあえず再リープ軸の関係性が分かれば良いから会話してくれ;; ソードマスター部分の説明がナレーションであれば良い方;; 佐野家の確執は卍天黒前に終わってますよってことなの;; イザマイ婆とシンイザ婆は確実にセリフあるから安心して;; じゃあなんで不良になって抗争してるのってなるけどもうそこは理屈なしなんだろうね;; >>82
ベンケイの台詞がまるで南ちゃんに言ってるみたいに;; グッズって描き下ろしに関係ないでしょ;;和久井すらチェックしてるか分からないレベルじゃ;; PVになってたタケマイのいよいよ最後の戦いですねもあるよね;; 描き下ろしグッズまさかまたキービジュのこと言ってるんじゃないよね;;
既に見飽きてるんだけど;; goldは買わずにsilverだけ買えばいっか;; >>96
イザマイもあのコマだけで後は脳内補完どうぞかもよ;; GOLDに描き下ろしのネームあるから一刻も早く去りたい婆はそっち買った方がいい;; >>107
ああいうデザインのグッズも出して欲しかった;; >>91
グッズにはいるから探して;;
描き下ろしは微妙になってきた;; マイキーマートの絵柄でコンビニ袋風のエコバッグ出してよ;;ビニール袋って;; トラベルステッカー半間がいないんだ;;
南ちゃんですらいるのに;; チームのシンボルだけのグッズのがマシなんだけど;; 原画展のタグキーホルダーとかああ言うので良いのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています