東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>295
他はまぁ立ち位置理解してるしね;;着席;; >>300
イザナとシンイチローと三途纏められると空気悪そう;; >>301
マイキーの双龍であった事なんて一度も無いし;; レッドカーペットの立ち位置見れば見るほどカズくんやキサキやナオトいた方が卍と言う世界を現してると思うんだけど;; >>304
でもそう並べてるからそういう意図で並べてると思うよ;; グッズは我慢するから燃料くれ;;頼んだぞ和久井;; 左側にタケミチキサキナオト;;中央に東卍;;右側にその他;; 灰みつアンチが中にいて灰谷の下に三ツ谷置きたくなかったんだよ;; 灰谷は知らないけどシンイチロー三途は最終章の原画も置くしいても違和感ない;; >>308
はい26ページ;;その中で中華とイザマイが数ページすでに確定ね;; マイキーが反社闇堕ちするからヒナも巻き込まれで死ぬしマイキー関連で抗争起きるからマイキーが主役;; 多分卍の世界をすべてまとめたのが最終章のシンイチローなんだと思う;; マイキーマート;;他の漫画ならサスケマートやサトルマートになる異常事態;; >>300
この並べ方には腐婆の意思がのっかってる気がするよ;;あえてくっつけたり離したり;; 描き下ろしはカプよりまず推しが喋るかのが不安なんだけど;; >>315
あーん;;
もう一コマで良いからその一コマでセックスしててくれないかな;;
頼んだぞ和久井;; >>331
三途のマスクがセクシーアイテムになってる;; ポケモンのドーナツきゃわだから久しぶりにミスド食べたんだけどスカスカ生地でクリームも甘いだけで美味しくなかった;;ブランケットきゃわだから良いけど;; >>328
卍の世界なら灰谷はいらないと思うよ;; >>341
ジャニーズがお手本だからでは?;;嵐やSMAPあたりのデビューを参考にしてそう;; >>343
ヤンキーとは空虚なハリボテの事;;卍を体現してる;; >>309
そっちのがグランドフィナーレで最後って感じする;; 上半身裸で透明ビニールみたいな素材のジャケット着たのって嵐だっけ?;; >>329
最終回みたいに全く喋らないキャラ絶対発生する;; 三ツ谷は最終回で喋らないモブ扱いなのにグッズいっぱいある;; >>349
ジャニーさんの事件の後であの衣装見るとさらに気持ち悪さ倍増;; TWTシャツの色水色のイメージあったから今回のグッズもその系統色で嬉しい;; ぱずりべスレで間違えて脇汗出しちゃって草;;見て;; >>350
溢れ出るヤカラ感;;ムーチョ南ちゃんも入れて;; まあ三ツ谷は梵天軸と特に変わりませんよって感じだからだろうし;; 推し抗争の背景でなんかやってるだけの出番になりそう;;
もちろん台詞なしで;; >>365
たいたいとのパフェも誕生日も変わらずやってそう;; >>369
三ツ谷と他キャラとのアレソレって東卍もマイタケも関係ないのがほとんどだからあんまりそのへん変わらないんだろうね;; 喋るキャラの方が少なそう;;
それこそ11人だったりして;; 灰谷は結局モブかもよ;;人気あるしサービスになるのは分かってるけど実際に焚いてはなさそうだし;; 二期アニメが予想より早かったのは展覧会で声優使いたかったからかな;;声豚好みのを揃えてきたのも;; 柴家のこと描くなら自ずと三ツ谷も絡む筈とは思うけどね;;柴家のことを描くのかが分からないけど;; 26ページでまた虚無なの;;でも和久はわだしありえる;; さすがにメインの敵キャラに会話もさせないなんてと思ったけどタケアゲ台詞しか吐かない可能性あるのか;;
はわわと和久井が少しは冷静になってるといいけど;; >>385
冷静になってたら26ページもおかしいと気づくよ;; センターはマイキー固定なのにタケageしかないのも変な感じ;; 一期に比べて髪きれいになった;;
イソギンチャクがサラサラに;; >>397
26ページのうちの3ページは結構でかい;; 中華屋のシーンもうまく描けば面白そうだけど卍だからふーんで終わりそうなのが怖い;; 絶対に後期でグッズテコ入れある;;むしろテコ入れ無かったら取った後期チケット行かないかもしれない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています