東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>329
最終回みたいに全く喋らないキャラ絶対発生する;; 三ツ谷は最終回で喋らないモブ扱いなのにグッズいっぱいある;; >>349
ジャニーさんの事件の後であの衣装見るとさらに気持ち悪さ倍増;; TWTシャツの色水色のイメージあったから今回のグッズもその系統色で嬉しい;; ぱずりべスレで間違えて脇汗出しちゃって草;;見て;; >>350
溢れ出るヤカラ感;;ムーチョ南ちゃんも入れて;; まあ三ツ谷は梵天軸と特に変わりませんよって感じだからだろうし;; 推し抗争の背景でなんかやってるだけの出番になりそう;;
もちろん台詞なしで;; >>365
たいたいとのパフェも誕生日も変わらずやってそう;; >>369
三ツ谷と他キャラとのアレソレって東卍もマイタケも関係ないのがほとんどだからあんまりそのへん変わらないんだろうね;; 喋るキャラの方が少なそう;;
それこそ11人だったりして;; 灰谷は結局モブかもよ;;人気あるしサービスになるのは分かってるけど実際に焚いてはなさそうだし;; 二期アニメが予想より早かったのは展覧会で声優使いたかったからかな;;声豚好みのを揃えてきたのも;; 柴家のこと描くなら自ずと三ツ谷も絡む筈とは思うけどね;;柴家のことを描くのかが分からないけど;; 26ページでまた虚無なの;;でも和久はわだしありえる;; さすがにメインの敵キャラに会話もさせないなんてと思ったけどタケアゲ台詞しか吐かない可能性あるのか;;
はわわと和久井が少しは冷静になってるといいけど;; >>385
冷静になってたら26ページもおかしいと気づくよ;; センターはマイキー固定なのにタケageしかないのも変な感じ;; 一期に比べて髪きれいになった;;
イソギンチャクがサラサラに;; >>397
26ページのうちの3ページは結構でかい;; 中華屋のシーンもうまく描けば面白そうだけど卍だからふーんで終わりそうなのが怖い;; 絶対に後期でグッズテコ入れある;;むしろテコ入れ無かったら取った後期チケット行かないかもしれない;; >>398
もう中華で2ページあるのは分かってる;; 後期はどうせ描き下ろし漫画から絵を流用したグッズとかになるんじゃないの;; グッズだけ数がたくさんあっても26ページの内容が悪かったら萎えそう;; ニコイチが並んでやるぞ相棒!ってやってる絵なら腐婆に売れるよ;;ちょろいね;; こう婆達の希望するものの斜め下なのは何でだろ;;あと通販多いと冷静になってしまうのに;; >>404
中華風の八角形の皿とレンゲとか天竺柄の中華食器出してくれるなら買う;; 厳選キャラの柄でスマホストラップとかもっと作りようあるだろうに;; >>405
後期には原画展で人気だった品を再販します;; マブ外した意味がわからない;;
他の棒適当にあてがうの止めて;; 半キサ外したのも謎;;思ったよりタケマイエターナルしてないし;; 獅音ちゃんの夢がイザナの右腕だから梵天にいないのかと考えたけど六波羅には入ってるから関卍から梵天になる時にカタギになったのかな;; タケミチとくっつけると他の扱いが酷くなるから他でペアになってた方が上手く描かれそう;; 半キサ最終軸だけ離されるの意味不だよね;;
ココと組めば強いだろうけど;; 最終回の組み合わせで絡み見たかったけど絶望だよね;; なんか三ツ谷はグッズだけ優遇されてて描き下ろしにいなさそう;; うおおおとは別に各チームが向かい合ってるシーンあるけどあれで1ページか2ページありそう;; どうでもいいんだけどうおおおおで話が通じるの面白すぎ;; 公開されたらこの論争もマシだったってなりそうで怖い;; タケマイはもうお腹いっぱいだから出てるところ以外は他に譲ってほしい;; タケミチはヒナでそれ以外でペアかグループ組んだ方がそれぞれの関係にある程度のページスポットを当てやすくてバランス良いと思う;; カプやタケミチどうこうよりキャラを均等に出して欲しい;;選別メンバーイラストグッズいらない;;原画展より偏ってるのひどい;; 集合絵でグッズ作るなら接点薄いキャラ同士いる人気投票選抜やめてほしかった;; 当日牛歩を見込んで次の予定7時間後にしちゃったけど3時間もあれば出てこれそうだね;; 卍知らないひとが見たらレッドカーペットにいる灰谷がモブだとは思わないだろうね;; いや1人でもじっくり観察婆がいると大渋滞になるよ;;
映画みたいに同時に見るなら良いけど美術館方式だとアウト;; >>419
カタギだと半間が仕事に必要なくなるんだよね;;
でも一緒でも良かったのに;; >>439
なんか能力者っぽい灰谷;;
絶対強キャラって思われる;; カプの燃料にならなそうな婆ってどんな気持ちでいるの;; >>445
実際作中でも強キャラっぽく言われてたんだけどね;; >>448
別に無いなら無いで勝手に補完して二次を楽しむよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています