東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どうでもいいんだけどうおおおおで話が通じるの面白すぎ;; 公開されたらこの論争もマシだったってなりそうで怖い;; タケマイはもうお腹いっぱいだから出てるところ以外は他に譲ってほしい;; タケミチはヒナでそれ以外でペアかグループ組んだ方がそれぞれの関係にある程度のページスポットを当てやすくてバランス良いと思う;; カプやタケミチどうこうよりキャラを均等に出して欲しい;;選別メンバーイラストグッズいらない;;原画展より偏ってるのひどい;; 集合絵でグッズ作るなら接点薄いキャラ同士いる人気投票選抜やめてほしかった;; 当日牛歩を見込んで次の予定7時間後にしちゃったけど3時間もあれば出てこれそうだね;; 卍知らないひとが見たらレッドカーペットにいる灰谷がモブだとは思わないだろうね;; いや1人でもじっくり観察婆がいると大渋滞になるよ;;
映画みたいに同時に見るなら良いけど美術館方式だとアウト;; >>419
カタギだと半間が仕事に必要なくなるんだよね;;
でも一緒でも良かったのに;; >>439
なんか能力者っぽい灰谷;;
絶対強キャラって思われる;; カプの燃料にならなそうな婆ってどんな気持ちでいるの;; >>445
実際作中でも強キャラっぽく言われてたんだけどね;; >>448
別に無いなら無いで勝手に補完して二次を楽しむよ;; >>441
再リープ軸だと駒じゃないだろうから皆んなの前でキャラブみたいにキャッキャしてんのかな;; 灰タケとマブサンドとタイタケとイザタケは確定してるよ;; お前なんて駒なんだからな!って言いながらも半間に甘いツンデレキサキになってるかも;; イザナはタケミチよりシンイチローかマイキーだと思う;;
後はバジふゆはなんかありそう;; 何を持って燃料というかわからないけど確実なのはカクイザだと思う;;この2人は会話する場面あると思う;; シンイチローとイザナが会話する場面描いて欲しい;; >>456
再リープ軸の性格ゆるそうだもんね;;当たりが柔らかそう;; バジトリオは絶対あるよ;;バジとらかバジふゆも;;
あとはちみつかな;; 昼頃病み系イザナの監禁陵辱系BLの話題出てたけどそれタケホールが大好きだよね;; 何で抗争シーンを描き下ろそうと思ったのか知りたい;; 最終回の組み合わせ+マブ半キサは仲良しアピールシーンはありそう;; 総長副総長の間に割って入る代理ミチと隊長の場地より前に出る千冬は確定してる;; >>467
ネタで笑われるようないにしえのホモが真面目に描かれてるよねタケホール;; >>469
あったらいーな;;一コマで良いんだよ;; お喋りキャラはガヤ入れる役あるから;;無口キャラは危ない;; 集金目的ならまんべんなく無難な燃料ばら撒くんじゃない;;
そのシーンをグッズ化して後半のグッズラインナップへ;; >>472
首輪つけてサンドされてるのが真面目にある;;
案外年齢層高いのかと怖くなった;; >>477
そんな気の利いたこと出来る公式ならこんなにキービジュ擦られてない;; 26Pってどう考えても薄いのにこんなに見に行く自分がつらい;; 主受け以外はカプの空気が平成〜令和にアップデートされてるから昭和婆は主受け以外居心地悪そう;; 集金目的で選別キャラばかりのグッズ作ってるのに均等に燃料なんて考えてるかな;; でもあれも本当に集金目的なの;;その割にはクオリティが;; >>480
和久井のコメントあります!が宣伝に書かれてたから書き下ろしはないんだろうね;;
あったらとっくに大声でアピってる;; 選別キャラグッズはクリアファイルバラ売り無かったりセコイやり方で集金はしてる;; 図録高いし和久井のイラストそこまですこじゃ無いからインタビューとか設定資料載ってるとかそう言うのが無かったら買わない;; >>452
マイタケとか友達いるけど結局仲良くなるのは半間になりそう;; 選抜婆が一番金出すと思ってるからこのグッズじゃないの;; >>495
相性良さそうだもんね;;
マブも口喧嘩とかしながらずっとキャッキャしてそう;; >>447
ほんとに?;;
もう期待するのつかれちゃった;; >>491
自分の作品なんだからコメント当たり前でしょとは思うけど;; >>496
公式がそう思ってるだけで取らぬ狸の皮算用;;机上の空論;; >>498
シンイチローの件があるから今度は大丈夫だよって見せ場あると思う;; ここの婆は買わない方が多そうだけど表見たら色々買いたがってる人は見かける;; >>497
はーマブきゃわ;;
同じくらいのがじゃれあってるのきゃわだよね;; >>501
やさちい;;
ありがと;;
がんばって展示会までいきる;;
グッズ買うものないけど;; 実際にグッズ買ってる婆はどのキャラが売れてるかわかるんじゃない;; 買うものいっぱいあるって婆みるとまじかよって思う;;
チャイナ絵微妙だしその絵のグッズいっぱいだされても;; マブはなんの感情もない友達になってるだろうね最終回軸;; ■卍天黒シアター
描き下ろし新体験ゾーンへの導入となるシアターでは、3画面での迫力あるムービーを上映。卍天黒大決戦の3チーム、東京卍會・天竺・黒龍を描きます。
このシアターの内容て新規だと思う?使い回しだと思う?;; まだ落書きとかしてる婆すごいなー;;
もう婆萌えられないよ;; >>508
マブアンチ婆じゃん;;
再リープ軸の東卍マブめっちゃ仲良しに見えるけど;; バジトラのシンイチローの件はマイキーの誕生日会描写で終わってそうな気がする;; >>507
だってグッズのキャラの偏り酷いから;;別離されてるカプはあるしその中で優遇されてる三ツ谷受け見たら不安になるよ;; 3チームそれぞれ6pくらいでチーム会話して最後にうおおおで26P完ってなりそう;; 選抜11人で26ページすら怖いのに期待してるキャラ婆さらにいるんだよ;; 最終回軸は大人になってるから東卍時代と違ってても不思議はないよ;; 初日に行くけど遅い時間だからバレ情報出回った状態で見に行くことになる;; >>483
年齢層高いレトロな作風もあるカプは他にもあるけど好みが違う;; 中華料理屋会合で結構尺取られそうだけどどうだろ;; 何が怖いって和久井が複数キャラそんなに扱えないこと;; >>511
私今が一番書きやすいかも;;ドラタケ関係のカプじゃ無いからノマ爆ないし将来の仕事も決まってるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています