東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>483
年齢層高いレトロな作風もあるカプは他にもあるけど好みが違う;; 中華料理屋会合で結構尺取られそうだけどどうだろ;; 何が怖いって和久井が複数キャラそんなに扱えないこと;; >>511
私今が一番書きやすいかも;;ドラタケ関係のカプじゃ無いからノマ爆ないし将来の仕事も決まってるし;; >>526
最終回軸で書いてるの?;;
最終回軸愛せないから無理;; >>518
だからその辺は好きに出来るよね;;
友達だったのがホモになってるのも有りだし家族になってるのも有りだし好きにして;; >>528
未来が確定してる割にその過程がふんわりだからね;; 描き下ろし収録もっと引っ張るかと思ったら1月で終わらすんだね;; >>529
好きにしなよ;;
私も再リープ軸のホモが一番好きなだけだし;; カプやキャラ云々よりもう卍関連で騒ぐの最後なんだっていう気持ちのが強い;; 最終回迎える前から無くなった未来軸で萌えてたりしたからあんまり変化ないかも;; >>535
さすがに内容がないからかも;;
前期でネタバレも蔓延するだろうし;; >>536
再リープなにも描かれてないのに愛してるのは自分の妄想なだけじゃん;;
刀婆みたい;; ハイキューの完結後の原画展で描き下ろし漫画あったけど展覧会後に数日だけ限定WEB公開した後に何かの紙媒体に収録された;; 内容全くなさそうなのによく展示やろうと思ったな;; >>543
二次はみんな妄想じゃん;;自分は高尚なつもりのバカなの?;; 星占いイベントにもイヌピーいなかった;;置いていかれるイヌピー;; 最終回軸はなんの情報もないし色々変わってるからね;;
愛してるのは自分の妄想なの仕方ない;; 泣いても笑っても最後だし期待値下げに下げて待つよ;; どうせ同じ二次って言われるけどマイタケと灰タケじゃだいぶ差あるよね;; 上でも言われてるけど寡黙キャラは台詞なしの可能性もある;; タイイヌだと会話成立しなそうだから組ませづらいのかな;; マブはイヌピーの好きな事が献血だった時点で一度爆破されてるんだった;; >>557
ギャグ系寄りの2次だと楽しそうに会話してる;; グッズ欲しいのないし26Pも全キャラ一言いってなんの情報もなさそうだしなんで見にいくんだっけになってる;;
一応原稿期間だからモチベ下がるのごめんだわ;; >>560
12月のイベント?頑張って;;自分もサークル参加するよ;; イヌピーとタイタイじゃIQ20以上違うから会話が成立しない;; いくら和久井だからって本誌1話と同じぐらいだとは思わなかったよ;; 媚びてるように見せかけてホモの面被ったノマだし;; 抗争全チームでキャラ多いのにページは少ないって;;;; 黒龍10代目がビジネスライクで箱推しが増えなかったのも原因あるかも;; 最終章明らかになんも考えてないで引き伸ばしてぐだぐだになったからやる気うせたんでしょ和久井;; イヌピーにキスしたのもアカネが好きだからでイヌピーが好きだからじゃないとこでもうホモにならない;; 抗争の結果もうわかってるのにいらない抗争描くししかもキャラ多いから各キャラ意気込み言ってうおおおで終わりそうだし;; >>576
和久井はそのつもりだったのに一コマだけ切り抜かれて知らずに叩かれてかわいそう;; マブは別れてこそ輝くカプだった;;アカネ介入無しだったら良かったのに;; >>577
まだ行き先は決めてないけど楽しい作品は色々摂取してるよ;;
本当に卍最悪だったなって改めて思ってるよ;; タケミチとイヌピーで天竺戦でココ奪還できてたらマブエターナルできた気がする;;マブの仲人タケミチ;; アニメで声ついてから結局ココ取り戻せなかったの余計草だよ;; 東卍のトップになるやバジエマ助けるココ取り返すとかハッタリ言わせすぎだと思う;;王道主人公はそれを回収させていくのにそれをやらない;; ココは元々アカネありきでイヌピーについてただけだしイヌピーは芯がなくて人任せですぐ宿主変えるし;; >>584
あの回だけ見たら後でココ取り戻すんだろうなって思うよね;;主人公が大見得きってるんだからって;; >>586
わかる;;
だからマブって最高値でマブなだけでホモにはならない;; まんまん抗争でやっとアカネ抜きでマブとして向き合えるようになれたのに;; お互いを繋いでいた主軸が無くなって新たな関係性になるの良くない?;;
それが無くなっても仲良くなれるし気が合うみたいなの;; カプを色んな角度から観察したいよね;;カプのポテンシャル;; >>590
やっとそうなったて喜んでたらまんまん抗争があんな終わりになって蟠りのないマブが見れると思ったら見れないで終わって最終回になったんだよ;;ココキサとイヌシン;; >>531
卍が盛り下がってるのは確かだけどXの仕様がツイの時代と全然違う;; その上でたどり着くのがマブって感じだな婆は;;ギャーギャー仲良く喧嘩する幼なじみ;;
アカネも挟んで仲良くやってて欲しい;; >>585
最終回来るまでは分からなかったけどもうそういう結果になっちゃったね;; マブは燃料も含めてジェットコースター;;アジトの間取りがあると思ったら無い;;痴話喧嘩から復縁したかと思ったら最終回とか;; ココアカ結婚したらマブじゃなくて義兄弟って呼ぶね;; 言わせたからには伏線回収しなきゃみたいな責任感もないならそりゃ適当にドライブ感で描けるよね;; 黒龍ファンブも可哀想だったね;;公式も天竺押してたし;; >>593
あの組み合わせビックリした;;
言われてみるとまあ何だけどそんな予兆なかったから;; >>595
ケンカもしながら一生一緒にいそうだよねマブ;; なんならイヌピー的にはめちゃくちゃ幸せではあのラスト;;ココもアカネと結婚出来てたらお互いハッピーで良いんじゃない;; >>594
間引きひどいなって思う;;
流れてこないから見に行かないと更新に気づかなかったり;; 展覧会で見れるのが26ページ分で図録に載る時はもっとページあるとかない?;; カズくんとバジの方がやっぱりコンビイメージある;;千冬はそこについてく感じ;; >>607
別にあの最終回でマブは不幸じゃ無いし普通に友達だと思うよ;;でもマブ婆達の焚いてたハーブとは真逆かと;; >>593
ごめんイヌピーの報告のせいでケン死んだのにマブだけ和解するの素直に祝福出来なかった;; ジャンプ作家だったら何十ページ描き下ろし完全版とか出すけど和久井なので一切なんの手も加えずにそのまま出すよ;;
なんならミスとかもそのまま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています