東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>593
ごめんイヌピーの報告のせいでケン死んだのにマブだけ和解するの素直に祝福出来なかった;; ジャンプ作家だったら何十ページ描き下ろし完全版とか出すけど和久井なので一切なんの手も加えずにそのまま出すよ;;
なんならミスとかもそのまま;; >>603
180cm越えのマッチョ梵天マイキーとタケミチ姫なんて灰タケとかわりゃん;; >>613
ドラマイでそれ言ったら家族になったのはドラエマだけでマイキーは他人って言われたよ;; 和久井がso coolと思ってるのは天竺みたいな極悪めてる不良そう;; ダメ社員だしお荷物カズくん;;
介護させないで;; 卍に関してはネガキャンしてた方がダメージ少なくて済む;; 私は公式のやり方すこじゃないから展覧会でやっと解放されるって感じ;; カズくんパズルにまで入り込んできてウザいん;;
せっかく千冬とバジのエターナルイベなのに;; キャラと設定は好きだけど和久井と公式に冷めてるっていう婆は割といると思う;; キャラ人気を把握するための手段としてメルカリの付け値とかも参考にするのかな;; >>555
タケヒナを別れさせてる時点で同じ捏造度だよ;; 実際血ハロはばじふゆの話と思ってたからぱずくん勇者;; >>637
もともと漫画読んでるだけで満足で公式の動き追わない婆もいると思う;; タケ受けは他カプと比べてまずタケミチの容姿から性格まで原型がなさすぎるの多い;;
自カプ以外読んでもそこまで思うのはタケ受けだけだから誰しも推しは美化するものでは片付けられない;; バジはカズくんのお世話係でかわいそう;;
千冬と一緒にキャッキャしてるほうが楽しそうだよね;;
女装カフェに肝試し;; 最後の世界線なのにキービジュ三途は傷ありだしガバガバ;; >>644
他カプは原作に近い方がバズるけどタケミチ受けは原作から離れて姫になるほどバズってる;; 和久井だし下手したら20ページ切るかなと思ってたからむしろ26ページもあってびっくりしたよ;; 推しカプ会話してくれの気持ちしかないから他は全部些事だしノイズ;; はーあと少しで全部開陳されてしまう;;泣いても笑っても最後;; >>614
バジとらはコンビでバジふゆはカプって感じ;; >>665
違いはなに;;
セックスしてそうかどうか?;; そもそもバジトリオ自体が二次逆輸入の最終回ぽっと出トリオだからどんな感じなのか掴めない;; 最終回軸に人気がないのわかってるからキービジュにしなかったのかも;; イヌピーも三途も傷とかはけしけししたけど有った方がキャラとしては生きると思う;; >>668
完全に妄想だけどキサキがカタギになるから一緒にヤンキーやめたのかなって思ってる;;
別にそのまま半グレとかチンピラでも生きれたはずだし;; >>670
へーバジトリオでそんなに二次あったんだ;; 2章来るから石回収がてら全国やってるけどまだ21章;;来月までに30章終わるかな;; >>673
まぁ確かに性格的にチンピラ向きなのによくカタギになれたよね;; 半キサに焚いてないけどあの半間がキサキの部屋に上がりこんでゆるくSFCだかPSやっててそれを好きにさせとくキサキ;;
設定だけなら満点にすこ;; マジレスすると半間1人だけカタギにならないとか有り得ないでしょ;; >>678
チンピラのままだとキサキに簡単に会えなくなるからじゃない;;
会社社長が半グレとかと付き合いあると外聞が悪いし;; >>683
好きなだけだったね;;
リーパーだったら面白かったのに;; 婆たちにねーよされたけど三途トリガーの予想は当たった;; >>684
カメラマンなら仕事とかでまあ有りか;; 最近は身ギレイな経営してないと世間がうるさいしね;; シンイチローリーパー予想してた人っていたのかな;; >>682
カタギっても灰谷とかと同じグレーゾーンだよね;; 三途の言い方的にまんまんにはリーパーいないと思ってた;; >>680
あそこまでゆるゆるの関係性だとは誰も思ってなかったよね;;
ビジネスみたいなシビアな関係だと思ってた;; >>696
大体の婆がいくつかの可能性を上げてけっこう候補に上がってたよ;;かくいう婆も何度も書いた事あるし;; 半間マイキー三途がリーパー候補でよく出てた気がする;; >>684
捨てられそうになって渋々職についたのか元々趣味でやってたか;; マイキーは当たり;;
他は背景がないだけだった;; もう1人リーパーいるって分かった時はワクワクした;; タケミチ周りはリーパー消えたけど卍世界には他にもリーパーいる世界なんだろうからそれでスピンオフやってくれれば良かったのに;; そこは深く考えない;;
リープ能力だってその発生について詳しい説明ないし;; あまりにもお粗末な展開;;そこだけは想像の上を行ってくれたよ;; マイキーは最終的にリーパーになったけどそれまでのもう1人のリーパーではなくない;; タケミチが帰ったあとに改竄してるもう1人のリーパーいる路線めちゃくちゃ面白そうだったのに;; 食べ物系のグッズ追加になるならカクイザの肉まん出して;; いくら自分が起因の呪いのせいでも数々の理不尽な逆恨みを許せるもんかな;; シンイチローは他から貰った呪いでイザナは自分で生み出した呪いって感じする;; >>709
肉まんいいね;;あのイラストも一緒につけて売って欲しい;; >>690
それなら仕事でもプラベでも気軽に会えるしね;; 推しカプで並べるとカプ感あるアクスタが出るたびに買い揃えたいけど飾る場所とか色々考えて手が出せない;; >>707
和久井には無理だからSF作家をゴーストライターにしないと;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています