東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ぱずりべのマイキー誕生日グッズやっと届いた;;
クオリティ高くて嬉しい;;
次の推しのも届くの楽しみ;; 人間関係得意なのかな;;雑すぎてみんなサイコパスになってる;; >>721
良かったね;;次の推しも届くの楽しみだね;; >>722
細かい心理描写ないと人間みんなサイコパスだよ;; ドロドロの人間関係って別にきちんと会話してお互い理解し合う関係性じゃなくてこの間新宿で起きたヒモ男を刺した女の事件のようなああいう関係性の事じゃ;; 分かりやすいキャラだとそうでもないけど複雑なキャラだとね;; テネットの脚本家に3億払って話作ってもらったら和久井に無いものを完璧に補ってくれたかも;; ぱずりべは絵も安定してるからグッズも外れがなさそうで安定感あるね;;
イベントの絵グッズも全部出して欲しい;; >>725
あれってイケメン選択したらDVクズだったって案件じゃなかった;;
顔でマッチングするから酷い目に遭うんだよ;; >>727
早川あたりの売れないレーベルに依頼したらいいよ;; >>731
そういうドロドロな人間関係なら和久井得意そうって言われてるのでは;; ドロドロってもっと愛憎渦巻く感じじゃないの;;
殴って金もらうヒモは脅迫に近くてなんか違う;; ドロドロは和久井に描かせてSF要素は専門家にやってもらって;; >>736
新宿の事件の記事読むと愛憎渦巻いてたよ;; 推しカプで考えると分かるけど愛してたら普通は殴れないよ;;
※喧嘩ップルは除く;; 展覧会垢は今頃CMの内容ツイートしてんの;;しかも一部;; 原画展で買ったバスタオル大型サイズでタオルケット代わりに使えて便利で今も重宝してる;; >>745
ドラマイもタケマイタケもばじふゆもなくなる;; たいみつも喧嘩ップルかな;;
でも付き合い出したら手を上げなそうたいたい;; 最近話題になってる結婚した途端に暴力振るうタイプになるキャラいるかな;; 初期の展覧会動画見たら神社にいるトップクマイキータケミチもあったから本当に抗争までの話で中身なさそう;; たいたいは八戒がちゃんとしないからムカつくんで殴ってたんだよ;;
愛じゃない;; 付き合ってる時は殴らないけど家族になった途端に殴るタイプになるたいたい?;; >>755
卍だと付き合い出したら殴らないタイプのが多そう;; たいたいは黒衝呪い関係なくストレートにDVだったし;; たいたい父親は家政婦いるから関与してない感じのネグレクトっぽいよね;; ショタとセットの絵いまいち;;
タケミチ殴りたくなる顔してるからキヨマサ君の気持ちもちょっとわかるよ;; フィギュアになるシーン発表されてたけどここのタケミチの顔立体になったらグロそう;; >>766
くじで血塗れのタケミチグッズ出るね;;グロかった;; 同年代の男同士なら殴り愛もあるよ;;
愛し合うように喧嘩するやつ;; 殴りあって仲良くなるならいいけど仲悪いとこれはないなって思う;; 展覧会のイザナとマイキーが多分殴り合いでお前やるなみたいな流れだよね;; ケンや創設と殴り合って和解する関卍マイキーが見たかったんだけどな;;
マイキーが一方的に贖罪に生き直す風になっちゃった感じが;;
イザマイの殴り合い和解は見れそうだけど創設とはもうそういう関係性ではないし寂しい;; マイキーが東卍メンバーを殴った理由をマイキーに語らせる場面も無かったしね;;そういう心理的な事を描いて欲しかったね;; 和久井が早く卍終わらせたかったからしょうがない;; そういえば1年前の今日ちょうどソードマスター回が出た日だよ;; 主人公しゃま大正義のためにマイキーは悪者にしなくちゃいけなかったからね;; >>773
その辺は察してだろうけど描かないと分からない層もいるからね;; ソードマスターがトレンドに入ってる入ってないの謎争いしてたね;; >>783
今ならソードマスターも笑い話だけど;; ソードマスターってバレの時はあんまり酷い展開って言われてなかったけど発売日にお外が予想外の荒れ方したから婆たちもこれヤバいんじゃってなったイメージ;; >>787
何やかんやあの時はまだスレのガーディアンが強かった;; 今日はソードマスターアニバだし2週間後は展覧会;; >>787
そうだっけ;;ぶん投げな上にpixivのドリのパクリってここでも笑われてたけど;; >>796
ドリそんななんだ;;
見ないから知らない;; >>790
うん;;未来で年下のケンキサココにおんぶに抱っこしてもらってるし贖罪はハーブ;; >>803
ドリ主がなろうのように活躍して全員救って全員から求愛されるドリ多かったからかな;; マイキー贖罪てなると最終回で南ちゃんと追いかけっこしてるのが過程がわからないからちょっと怖い;;リープ後の軸では殺してないとはいえ拳で殺した相手なのにどんな気持ちなの;; 26ページの出来しだいでは今月中にジャンル終わる;; 行間を読むには行が必要なんだけど卍は行すらない;; ここは最初からあんまり人いなかったけどぱずりべとか見るとやっぱり卍すこな婆減ってるの実感する;; まだまだサークル参加するし本は買うから卍にいるので表で言えないグッズやぱずりべの愚痴は言いにくるね;; 前ジャンルのゲーム出るからぱずりべ消しちゃった;; >>804
殴りころころした南ちゃんとキャッキャ鬼ごっこしてるしね;; グッズ出るのが2月とかだと躊躇するようになったよ;; >>817
草;;
むしろマイキーのせいの呪いでタケミチ始めみんな不幸にされたのに被害者ぶってるマイキー婆さあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています