東まん○ 避難所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only >>790
うん;;未来で年下のケンキサココにおんぶに抱っこしてもらってるし贖罪はハーブ;; >>803
ドリ主がなろうのように活躍して全員救って全員から求愛されるドリ多かったからかな;; マイキー贖罪てなると最終回で南ちゃんと追いかけっこしてるのが過程がわからないからちょっと怖い;;リープ後の軸では殺してないとはいえ拳で殺した相手なのにどんな気持ちなの;; 26ページの出来しだいでは今月中にジャンル終わる;; 行間を読むには行が必要なんだけど卍は行すらない;; ここは最初からあんまり人いなかったけどぱずりべとか見るとやっぱり卍すこな婆減ってるの実感する;; まだまだサークル参加するし本は買うから卍にいるので表で言えないグッズやぱずりべの愚痴は言いにくるね;; 前ジャンルのゲーム出るからぱずりべ消しちゃった;; >>804
殴りころころした南ちゃんとキャッキャ鬼ごっこしてるしね;; グッズ出るのが2月とかだと躊躇するようになったよ;; >>817
草;;
むしろマイキーのせいの呪いでタケミチ始めみんな不幸にされたのに被害者ぶってるマイキー婆さあ;; 推しカプどマイナーなのに最近人口増えた気がする;; タケミチが贖罪してないんだしマイキーがする必要なくない;; >>806
タケミチじゃん;;
ハーブすごいけどメアリースーってやつ;; 何で呪いはマイキー本人を殺さないんだろ;;
一年経ってもわからないことばかり;; マイキー婆内だけの共通ハーブでマイキーはこんなに傷ついて可哀想でみたいなの語られると読んでる原作が違うのかなと思う;; >>828
適当な後付けだからとしか言いようがない;; タケミチって何か謝らないといけないようなことしたっけ;; ⊂二二二( ^ω^)二⊃オレは無敵のコンコルドだ >>832
未来軸で死んでるのが呪いの死って事?マイキーだけ時差ありすぎでは?;; >>822
いーな;;
生産たまに入ってくるけどROM少なくて居つかない;; マイキー全部自業自得で可哀想要素ひとつもない;;
マイキー闇堕ちは甘え;; >>838
未来軸でマイキー死なないと卍が終わるから;; ソードマスターマイタケ記念日;;
お外のマイタケ婆盛り上がってるかな;; >>833
難民だとスレ立てした時の保守がきつそう;;立てた婆が20まで保守しないとすぐ落ちると思う;; >>835
生まれたこと;;グッズが売れないこと;; >>830
まあ可哀想は可哀想だよ;;
悪いとこもあるけどね;; >>840
うん;;マイキー婆でもタケミチ婆でもないから自業自得で闇落ちするマイキーを勝手に俺が救う!して無策で周り巻き込んだり死なせたりするマイタケ両方にイライラしたよ;; >>845
それ言うならマイキーの方が生まれたこと自体罪だよ;;
タケミチはマイキーに巻き込まれなきゃ無罪だけど;; 未来軸で死んでるからマイキーも呪いで死んでるって言われても無理やりすぎる;; >>844
この人数だとね;;
愚痴の時だけ連投する婆は保守やらないし;; アニバーサリーおめでとんホ;;
1年前は別ジャンルだったからまさか卍に来るとは思わなかった;; もともと暴力衝動あって周囲を傷つけてたタイプだから同情出来ない;; >>850
とんホ;;
推しの方がよっぽど可哀想だし救ってほしいよ;; >>856
マイタケ2人だけでやってれば?って感じだったよね;;どっちも何が可哀想なんだか;; マイキーが喧嘩自慢してる事褒めてる桜子もマイキーの暴力性高めた原因の1つ;;黒衝あってもなくても;; シンイチローがイザナをトリガーにしてリープしてたら面白かったのに;; マイキーの呪いのせいで殺人犯にされたキャラの方が可哀想;; 卍の親ろくなのいなんい;;ネグレクトとかちゃんと叱れないとか;;
直接的な暴力だけが虐待ではないことを描いているの;; >>865
救われて大好きなオカルトの仕事が出来てるよ;; 最終章のシンイチローにたまんねぇしてるのは感じたけどそれにしてもちょっと雑すぎたね;; DVたいたい放火バジ年少天竺は呪い関係ないのが描き方酷い;; >>875
でもそのへんそのままの方が自分で業背負ってて良いような;;バジはなんかキレイキレイされた感あるけど;;
シンイチローころころまで呪いにされたカズくんを見てよ;;虚無だよ;; >>876
普通ならヒナが親に相談したりするよね;; 直人は過去では一緒に過ごしてないから千冬みたいに記憶ないのかな;; >>879
そんな業深いなら救えないでしょ;;
ずっとムショ入ってな;; 正直キサキも呪い関係ないでしょ;;
呪い何に関係あるの;; 和久井に描かれたキャラみんな可哀想;;あの終わり方された私達も可哀想;; >>883
キサキのこと忘れてたから名前入れなかった;; なんか展開の都合で知能下げられすぎなんだよね;;最終章は元々はそれなりに頭回ってたキャラまでアホにされすぎた;; >>883
三途が呪いの指定したから仕方ないじゃん;; エマが死ぬのは呪いだけど殺したキサキには言ってない;; 呪いのせいでケンやエマを殺すように導かれたんだよ;;
だからキサキも呪いの被害者;;
最初にマイキーに近づこうと思ったのも呪いの導き;; キサキ婆が推し悪くないもんする為に呪いにコバりたいの丸分かり;; 推しの言動が全部呪いに操られてただけでしたの方が嫌じゃない?;;正直自分の推し呪いとかなんにも関係ない立ち位置で良かった〜と思ってる;; マイキーはカズくんがシンイチロー殺したのは呪いかもって言ってたけどバジコロには言ってないんだよね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。