東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only ショタのグッズ出てないよね;;やっぱ追加けっこうありそう;; これ抗争描写ないのかも;;うおおのあとダイジェストとナレで終わり;;結果は分かってるわけだし;; 流れ的にはショタイザマイ回想→中華屋→抗争かな;; とりあえず再リープ軸の関係性が分かれば良いから会話してくれ;; ソードマスター部分の説明がナレーションであれば良い方;; 佐野家の確執は卍天黒前に終わってますよってことなの;; イザマイ婆とシンイザ婆は確実にセリフあるから安心して;; じゃあなんで不良になって抗争してるのってなるけどもうそこは理屈なしなんだろうね;; >>82
ベンケイの台詞がまるで南ちゃんに言ってるみたいに;; グッズって描き下ろしに関係ないでしょ;;和久井すらチェックしてるか分からないレベルじゃ;; PVになってたタケマイのいよいよ最後の戦いですねもあるよね;; 描き下ろしグッズまさかまたキービジュのこと言ってるんじゃないよね;;
既に見飽きてるんだけど;; goldは買わずにsilverだけ買えばいっか;; >>96
イザマイもあのコマだけで後は脳内補完どうぞかもよ;; GOLDに描き下ろしのネームあるから一刻も早く去りたい婆はそっち買った方がいい;; >>107
ああいうデザインのグッズも出して欲しかった;; >>91
グッズにはいるから探して;;
描き下ろしは微妙になってきた;; マイキーマートの絵柄でコンビニ袋風のエコバッグ出してよ;;ビニール袋って;; トラベルステッカー半間がいないんだ;;
南ちゃんですらいるのに;; チームのシンボルだけのグッズのがマシなんだけど;; 原画展のタグキーホルダーとかああ言うので良いのに;; >>115
原画展キービジュのエコバッグよりそっちのが良かった;; びっくりするほどセンスないグッズばかり;;基本が厳選11人のデザイン縛りだからキツい;; 推しカプで揃えられるものはあるか?普段使いにもできるものがあるか?て何度も見に行ってるけど無い;; トラベルステッカーの竜胆の髪色違わない?結婚式のカラーだと黄色と水色のクラゲ頭だったよね;; マイキーマートのイラスト歩いてるのも寝てるのも可愛いね;;
こういうのが欲しいんだけど;; ボールペンの柄こそ選別の概念柄にしてよ;;キャラの顔ついてると使いづらい;; >>103
展示内容の描き下ろし抗争シーンが後半グッズになるって意味かも;;うおおおおお;; 最終回以外の最終章に登場してないとはいえカズくんのグッズ少ないのどうして;;選抜メンバーグッズだってくそダサ集合絵で買うもの無い;; 半間はともかくカズくんはメインキャラだと思ってたのに;; アニメのキサイザの会話でキサキが俺が1番マイキーを理解してるってセリフを最初は何言ってんだこいつ?て思ったけど導いてくれされてたらそりゃ知ってるわ;; 終わってから見返すとそーいう意味かってのはあるね;; マブとかもっと深掘りあるかなと思ってた時期がありました;;
アカネもスルーでイヌシンで終わるとか;; 今回はグッズの方に話題持っていかれたけどアニオリセリフあったの?;; イザナのエマが血繋がって無いと分かったら別にコマとして殺して良いって考えになるの怖いと思った;;シンイチローへの愛憎の逆恨みが理不尽すぎる;; >>138
あれはあれでよく観察してたからとか同類だからかと思ってた;; >>143
それだけじゃなく会いに来ないの怒ってたよ;;
実際忘れてたし;;
気にかけてくれたのシンイチローだけだって;; イザナがシンイチローの愛した物壊すって言ったけど初代とかは普通に野放し;; さすがにアカネのことは描き下ろしで触れて欲しい;; >>138
導いてくれしたら全部知ってるってなるのヤバくない;; シンイチローがイザナに会いに行ったのはエマからの情報だと思うんだけど違うのかな;;シンイチローはエマにイザナに会いに行くか?って問いかけて嫌っていわれたから連れて行かなかったの?;; あのイザナリーパーシンイチロー知ったら死にそう;; >>150
でもケンや東卍創設メンバーには隠してる事を自分だけが知ってるってなったら全部知った気になるかも;; >>151
そこまで和久井描いてくれてたらイザナのエマへの憎しみもわかって死んでも気にしない程度の妹ってわかるのに;; 11連ポストカードの描き下ろしverはネップリイラスト保管用の缶として良いかも;; キサキとイザナも呪いに思考染まってなきゃおかしいぐらいの考え方で笑う;; >>150
全部知ってるじゃなくて一番理解してるだから;;他の仲間には打ち明けられないけどお前にならって言われたらそう勘違いするのもまあわかる;; 三途がリープ前の創設にいなかった理由描いて欲しい;; >>158
マイキーが頂き女子みたいな言動とったせいだね;; ドライブ感を知らない婆なの;;伏線もなにもない後付けだよ;; >>161
ここにいる婆が知らないと思ってるの?;; >>147
嫌がらせだから大事なものは壊すしシンイチロー壊すのはOK;; イザナに壊されてないのはシンイチローの大事なものじゃないの;; >>151
イザナに幸せに暮らしてるエマを見せつけてイザナは置いてくの;;
お前だけそのまま孤児なって?鬼畜婆;; >>164
シンイチロー殺された時はすでに仲違いしてたからOKだったのかな;;
でも思ってたより喪失ダメージでホームレスに;; トラベルステッカーが推しカプのきゃわなシーンで嬉しい;; >>158
勘違いも分かるけどマイキーの気持ちも考えたげて;;
闇を制御してほしいのに増幅させてどうするの;; >>167
恨んでたけど失ってから気付く愛だよ;;
腐が大好きなやつ;; キサキってイザナに黒衝のこと言ってなかったのかな;; キサキの言動の動機づけも雑だからあまり考えないようにしてる;; リーパーと黒衝の真相を知ってるワカと三途もどこで何してたの;; >>173
いにしえの監禁凌辱BLが量産されそう;; >>171
マイキーと2人だけの秘密だよ;;
つかイザナの事もまだ心底信用してないからじゃない;; >>175
最終的に受けの大きな愛で包まれるやつ;; >>176
キサキって言わない事は絶対言わないよね;;
ヒナの事とか完璧悟らせない秘密主義;; イザ真からのカクイザがすこ;;
年下わんこ攻め×メンヘラ;; シンイチローはエマの事どう言う風に伝えてだんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています