東まん○ 避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 未来軸で死んでるからマイキーも呪いで死んでるって言われても無理やりすぎる;; >>844
この人数だとね;;
愚痴の時だけ連投する婆は保守やらないし;; アニバーサリーおめでとんホ;;
1年前は別ジャンルだったからまさか卍に来るとは思わなかった;; もともと暴力衝動あって周囲を傷つけてたタイプだから同情出来ない;; >>850
とんホ;;
推しの方がよっぽど可哀想だし救ってほしいよ;; >>856
マイタケ2人だけでやってれば?って感じだったよね;;どっちも何が可哀想なんだか;; マイキーが喧嘩自慢してる事褒めてる桜子もマイキーの暴力性高めた原因の1つ;;黒衝あってもなくても;; シンイチローがイザナをトリガーにしてリープしてたら面白かったのに;; マイキーの呪いのせいで殺人犯にされたキャラの方が可哀想;; 卍の親ろくなのいなんい;;ネグレクトとかちゃんと叱れないとか;;
直接的な暴力だけが虐待ではないことを描いているの;; >>865
救われて大好きなオカルトの仕事が出来てるよ;; 最終章のシンイチローにたまんねぇしてるのは感じたけどそれにしてもちょっと雑すぎたね;; DVたいたい放火バジ年少天竺は呪い関係ないのが描き方酷い;; >>875
でもそのへんそのままの方が自分で業背負ってて良いような;;バジはなんかキレイキレイされた感あるけど;;
シンイチローころころまで呪いにされたカズくんを見てよ;;虚無だよ;; >>876
普通ならヒナが親に相談したりするよね;; 直人は過去では一緒に過ごしてないから千冬みたいに記憶ないのかな;; >>879
そんな業深いなら救えないでしょ;;
ずっとムショ入ってな;; 正直キサキも呪い関係ないでしょ;;
呪い何に関係あるの;; 和久井に描かれたキャラみんな可哀想;;あの終わり方された私達も可哀想;; >>883
キサキのこと忘れてたから名前入れなかった;; なんか展開の都合で知能下げられすぎなんだよね;;最終章は元々はそれなりに頭回ってたキャラまでアホにされすぎた;; >>883
三途が呪いの指定したから仕方ないじゃん;; エマが死ぬのは呪いだけど殺したキサキには言ってない;; 呪いのせいでケンやエマを殺すように導かれたんだよ;;
だからキサキも呪いの被害者;;
最初にマイキーに近づこうと思ったのも呪いの導き;; キサキ婆が推し悪くないもんする為に呪いにコバりたいの丸分かり;; 推しの言動が全部呪いに操られてただけでしたの方が嫌じゃない?;;正直自分の推し呪いとかなんにも関係ない立ち位置で良かった〜と思ってる;; マイキーはカズくんがシンイチロー殺したのは呪いかもって言ってたけどバジコロには言ってないんだよね;; >>883
マイキー不幸にしてたキサキは呪い関係なくてカズくんは雑に呪いのせいにされたの草;;
キサキもマイキーに異様に執着してたのは呪いのせいになってるかもしれないけど;; サンリオキャラのシルエットから誰が出るのかわかる;; >>898
キサキ婆だけど場地エマにはごめんなさいだから黙ってるよ;; ヒナへの思いを拗らせたのも呪いのせい;;
ブラジルの南ちゃんがギャングボスになったのも人コロコロしたのも呪いのせい;; >>905
マイキーがカリスマ過ぎた;;
でもなんであんなに執着してたのか逆に聞きたい;; ぱずりべグッズ等身のが売れそうなのに頑なに出さない;; >>878
お揃い婆;;
なんだかんだ楽しんでる;; マイキーをカリスマにしたのも呪いの力でみんなを洗脳してた;;
タケミチが現れてだんだん呪いの洗脳が解けたみんなは二代目に入った;; >>916
マイキーとケンがいなくてここにタキシードサムたいたいIN;; >>899
別にどうでもいい;;
正直漫画に悪いとか悪くないとか何熱くなってんのだし;; 千冬の後ろは誰?;;ドラマイはサンリオ不参加だね;; アニメの言い方だとマイキーの顔がいいからキサキが執着してるみたいになってる;; >>923
何で漫画読んでこんなスレまで来てるの;; 前列が星3?でもサンリオ様とだから全員星3とか?;; >>923
悪いとか悪くないじゃなくて推しの言動すこってたのにそれが推しの意志じゃない方がなんか嫌ってことだよ;;犯罪犯すのやだーとかより犯すなら本人の意思のが私は良いよ;; >>925
原作もそうだったよ;;
面食いキサキ;; >>919
二次が人増えればもっと楽しいんだけどね;;
今は自家発電でも楽しいからいいけど;; ハロウィンでバジトラいないと思ったら後でやったからマイドラもそのパターンな気がする;; マイキーが孤独になっていくことにたまんねぇしてるキサキはある意味ぽっさんと同じ;; >>926
こういうすぐ漫画なのに〜みたいに言う婆って逆に滑稽だよね;;自分は違うけどwみたいなサバ気取りというか;; タケミチが持ってたポチャッコに縫い目あったからぬいぐるみだと思う;; >>929
そこも正直どうでもいい;;
解釈ハーブ次第でどっちも焚けるし;;
嫌って婆も嫌じゃない婆もどっちも分かるよ;; >>941
どうでも良いのになんで絡んでくるんだろ;;私はそうだよって話してるだけなのに;; イザナはシンイチローの大事な物壊すのたまんないですよだしヤバい奴に好かれる佐野家;; >>935
キサキ好きだけどあそこは正直分からない;;
どーいう感情;; よしカズくんいるね;;クロミ好きだから嬉しい;;
マイメロもいて欲しかったけど;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。