犬ぞり雑談スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングジャンプ新連載野田サトル先生によるホッケー漫画『DOGSRED』ドッグスレッドのスレだよ!
同作者作品関連スレではありません
腐女子がキャラやアイスホッケーを愛でるスレですノマ厨立ち入り禁止
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/ ○ドグスレに関する豆知識、記事、動画
✕URL直リン
✕実在選手名(1X歳イケメン)などの紹介 客対策はIDにしようか
ニュース貼りもIDでよろしく そもそも客て
気に入らん注意を客や客や言うてるだけやん 5ちゃんのコマンド一覧からコピペしたのにならない…
誰かテストしてみて ニュース貼りもIDでやないねん
貼るなって言われとんねん わいはアサヒくんの学年が来週判明したらええなと願う >>16
ゴから出張してきたキャラやのに負けて終わりでは扱いが粗末よな >>16
2年生やと嬉しいけど
あの崩れ落ち見るに3年なんかなあ >>20
3年にしてもそれだけで終わったら悲しいな 今のところ門も尾も大きく扱われたし宇だけ背景で終わりはせんと思うけどな…
他にも背景に色々なキャラ出るなら分かるで 樋口パイセンと一緒に闇落ちして狼之神に戻って来たらどうしようやで >>23
宇の顔で闇落ち洒落にならんからあんまりハードなのはちょっと… 源間兄の失点後源間兄がベンチに戻って代わりに出たのがアサヒくんやったみたいやから
あの試合の狼之神では一番スケーティング速くて得点力ある選手がアサヒくんやったねん
エースやったんや 宇と同じ顔したアサヒきゅんを大学退学に追い込めるようなパイセンがおるん?
殺人事件起こりそうやん >>26
かっこええねん
すぐ退場させるには惜しいって アサヒくんがクールなイケメンキャラやったらゴで自慰シーンが見れてお得や ケンゴ君は学年で一番滑りが早い設定あったの思い出したで
ドグスレで一年下に変更やからまた変わるかもやが 樋口パイセンもババア水飲んでキャプテンになったんよな
小さい頃から狼之神ファンやったのに当時は余程喉乾いてからかったんか アサヒ君の顔が宇佐美だからそういう扱いするなら常丸にゴカムでの事を言われても何も言えなくなるんじゃないの? 何を言ってるんや
キャラかぶせて語っても好きにすればええで ID婆やっとキャラの話できてたのに邪魔せんといてくれるかな あれだけ荒らしたら落ち着いてくれるかと思ったけど無理か
明日別のスレ作るから移動してくれ 勘違いしてるかもしれないけど移動して欲しいのはIDのないあんただよ 移動せなあかんのはID婆やで
PINKの腐スレでニュース話しようとしてキャラ話は邪魔して何がしたいねん
住人の邪魔にしかなっとらん ここはゴカムキャラ被せて話すの駄目なスレだから読んで 今までも重ねる話はしてたしアサヒに関しても俯いて恐ろしい顔してて欲しいとか普通に言ってるスレや
自分の都合で支配しようとするのやめな ドグスレの話ししたくないならアイスホッケースレ作って1人で貼ってればええやん
お客さん草 いやいや!なんで『別にええやろ』て思えるのか知りたいわ
ここはPINK板やで、何があかんか判らんか? >>42
おばさんが実際する未成年にキモいセクハラレスするスレでもないねんけど まだやってるのか
勘弁してやろうかと思ったけど常丸コテの誤レス抽出しようか アサヒきゅんでキャッキャしてたのも許せないみたいやね
それでニュース貼りまくって人おらんように仕向けたのか ゴと混同してあさひくんいじってたのがキャッキャッしてただけという認知の歪みで自分がどういう奴か自白してるやん そりゃ宇と同じ顔やでな
お前はアサヒくんのなんやねん >>51
うわぁ
キチが起きて不都合な意見をコテ認定してる 樋口愛でる婆にまでケチつけだしたうわあ
ドグスレの話したく無いなら帰れニュースキチ尾ンチ モメサ「アサヒが宇と同一視されるの不愉快です!」(宇と同じ顔)(アサヒ性格不明) >>61
アプコメで常&尾同一視にキレ散らかしてる婆そっくりや
ドグスレにコメントせんで尾婆にばかり夢中なやつ ゴカムから乱入して来た婆とアンチで荒れた時も荒らしてる意識なしで治安悪い事話させろって言ってたからなあ
ゴと垣根なく話したい人はスレ欲しいだろ? >>51
勘弁してやろうかと思った草
イキるならはよしてや
モメサのコテ認定の線引きがはっきりするから >>52
そういや過疎る前にもアサヒ宇の話で勝手にイライラしてたな
アサヒ個人のファンってわけでもあるまいに
アサヒ=宇と常=尾をごっちゃにして怒ってそうや この人部活少年に喉踏んだ顔してそう殺しそうシコりそうとか嫌がられるって分からんの >>71
どっちもサトルが作った同じ顔のキャラやねんけど
台詞一つアップ顔一つまだ無いアサヒのために宇ヘイトしてんの自分やん >>76
宇佐美は明治の軍人や鶴見愛というバックグラウンドがあってのキャラでアサヒ君は現代の高校生だからやめてやって アイスホッケー本気住人がいると話しにくいって愚痴って治安悪い話がしたかったの ゴカムキャラとして話したいはキャラヘイトの正当化にもつながるからなあ >>81
それ婆が単にゴの嫌いなキャラをスターシステムで出されただけやろ
捻りなく同じ顔にしてんのサトルやん >>80
樋口パイセンとかアサヒ宇に文句つけて荒らしてるのはお前 >>82
真逆の事言ってるからレスバの為のレスバやめなよ 嫌いなキャラばっかスターシステム組まれたりパーツ流用されてるんやろね >>77
前にやめてあげてって言うたけどサトルが同じ顔でそう思うように描いてるから無罪って言い張るんよ >>89
アサヒ君は部活に打ち込んでる高校生だから可哀想よね >>77
宇と同じ顔やから宇ネタ出されてるだけやが >>91
そうなんよ鮫王に負けた時あさひ君膝ついて泣いてるってレスしたらすかさず智春君踏んだ時の顔してるでってアンカが来たり >>95
見てきたけどほんまに泣いてるかなあ憤怒の顔しとらんかなあ程度のレスやったで >>97
程度のってそんな事膝ついて泣いて可哀想だと思ってるのに言おうと思わん >>95
該当するやり取りがこれしか無かったんやけどお前嘘ばっかやな
428:fusianasan:[sage]:2023/10/27(金) 11:24:04.20
アサヒくん崩れ落ちて泣いてるっぽいから3年生なんやないかな
432:fusianasan:[sage]:2023/10/27(金) 16:11:08.23
>>428
ほんまに泣いてるんかなあ…憤怒の顔でフーッ!フーッ!ってしとらんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています