犬ぞり雑談スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングジャンプ新連載野田サトル先生によるホッケー漫画『DOGSRED』ドッグスレッドのスレだよ!
同作者作品関連スレではありません
腐女子がキャラやアイスホッケーを愛でるスレですノマ厨立ち入り禁止
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/ 赤イッヌの時からアイスホッケーの話してたしスレタイ嫌がる人いたから2からちゃんと変えてるんよな
何が気にいらんで難癖つけてるのか分からん >>217>>218>>219
つまり自分は乱立荒らしやでーって自白やな
スレ主とかいうの気取りたいならおーぷんにでもアイスホッケー萌えスレ立てなよ 私が立てた本人だっての
ごめんこれ笑える
私の立てたスレだから私の言う通りにしろってこと? 先住人達と細々とやるんでこのスレはほっといてくれていいよ… 先住民草
3ヶ月しかないスレやし最初から見てる婆ばっかやろに その住民が嫌がっとるからそろそろ無関係なニュース連投はええ加減にせえよて話なんに
荒らしは脳内先住民とやらが自分の味方やと思いこんでるの怖いねん 休載明けに読者引き戻すためにインパクトある展開にするんやないか思うんよな
具体的にはアサヒレギュラー確定とか常の兄出すとか新ゴキャラ投入とか 方言やめろ言われる筋合いないやろ…
嫌ならゴスレから派生したスレなんかにいないでよそに移ればええ 後から何言おうと派生して生まれたスレなんやけど
方言嫌なら別のとこ行けや 自分の思う通りのスレにするまでグチグチ言い続けるんやろか
荒らしいい加減にしてや 住民は最初から方言やったやん
途中で方言ガーしだしたの荒らし1人だけやで いい話題だけどとか方言やめてとかお前がレス内容についてジャッジするスレやないねん
何の権利もないんやぞ 普通にレス返そう
ロウの入部回だからアサヒ君と常丸君が3年生でいるのは確実だな
地獄の特訓楽しみ >>239
常丸きゅんは学年確定してるけどあさひきゅんはまだなのよ >>229
常の兄は勇顔がええけど兄様って言わん勇は違和感あるんやろなとジレンマや >>241
それ好きだけど水禁止はやらんと思う
スピナでもロウが時代遅れって言ってるしな >>247
めっちゃ見たい
まともなキャラになってたら嫌や… 高速ウイングっぽいアサヒきゅんがロウきゅんと峠の競争すると思うんで3年生にいると思う サトル的に現代に生まれて鶴絡まんければまともになるキャラな可能性もあるんよな
部活パロでも谷突き飛ばしてポロリさせるキャラではあるからまともではないか ロウがハルナに殴られて狼之神アイスホッケー部に入部するのは確定やろ?
アサヒパイセン含め1年生の新入部員達と2〜3年生のレギュラー組勢揃い名前とポジション学年判明位はあるかもや 宇ってほんまなら尾のひとつ上やろ?
それ引き継いでたら卒業なんよな そんな一気に進むんや?
主役校のワイワイ要素が一番気になるわ >>250
アズミンや杉ちんが坂を転げ落とされてポロリするかもや 杉ちんとアサヒパイセン楽しみすぎるから卒業しないでくれや…! もう一人で戦わなくていいんだぞてのがロウとスピナのテーマの一つやから
ドではロウが入部したらワイワイが濃くなると思うで
同学年キャラ増えたやし 方言レス連投の時間差やないやろ
気に入らんレスを自演やと思うのは自分がやってるからなん? 全日本選手権はプロ社会人大学生で日本一を決める大会です
レッドイーグルスたそと釧路のワイルズは別の山で試合見たかったな >>263
無関係なレスするの止めて適切なスレでやってな ドグスレのキャラ話してる時にわざわざニュース貼って邪魔する意図はなんやねん >>253
大幅な年齢操作したキャラもおるんやから1歳くらい誤差や 陸トレでは走った最後に柔道や相撲みたいな組み手勝負?するから楽しみや ロウと源間弟がトップで走り抜けて3年二人をかわしてゴールするやつなんやが
3年も毎回コウロパイセンとケンゴ君なんよな
一枚目と二枚目のセンターフォワード >>272
ニュースの人?IDとかトリップ付けたら? 自称ホッケー民の婆馴染もうとして微笑ましかったのに
住人追い出しや荒らし認定やった事は残念 自分がどっか別のとこにスレ立てたらええのに
ホモスレでないとあかん理由わからん >>278
ニュース貼り婆の事言ってるじゃないんだが 今の流れでいた荒らしはニュース婆と水差し方言なし婆だけやな ホッケー民自称してスレ仕切ろうとしてた荒らしが分かるのが元いる住人
何の事か分からないのが方言の荒らしなんよ 今回の流れでモメサしとるのニュース婆の方で改行婆はどっちつかずな自治してただけでは 方言の荒らしってなんのことやねん
関係ないニュースや直リンや実在チームの話止めてやって意見のことか?
アサヒくんの話してたことか? >>282
このホッケー民自称してた人は自分がなんでコテかまだ気づいてないし客もそう ドグスレの公式英訳にゴの英訳やってた人が引き続き担当してるそうやで
英語配信するならドの早期打ち切りは無くなったんやな わいは最初からいるからニュースの話したいのおおお
ニュース話嫌がる婆は荒らしなのおおおお帰ってええええ >>288
そんなんサトルみたいな注目されとる作者の漫画打ち切りにならんやろと思うは
自虐というか戒めで言ってただけやないか 月曜にはまた早バレくるし水差しやニューススルーして話せるようになるやろ 北米(英語圏)のがホッケーのルール知っとる人多いやろ
そっちのが新規読者増えるかもやな
ドグスレやとゴよりずっと主人公の恋愛要素強いやし >>293
ぼちぼちキャラ話してるんやけどいちいち水差ししてくるんよな…
ほんま邪魔 公式英訳配信のニュースが出たからここ荒らしたかもしれへんな
ドグスレをチクチクしてたサトルンチが沈黙しとるし なんかずっと自分の中の妄想で敵は◯婆やそいつはサトルンチもしてるみたいに言い続けてる婆おらん?
病気みたいで怖いんやけど まあ公式英訳出てこれからもずっと続きそうなのはめでたいで ゴカムスレでニュース貼る尾アンチをニュース婆だと思ってるみたいやな ニュース婆=方言なし婆=尾ンチ常ンチ婆であっとる? >>308
それは合っとる
突然常丸婆がー言い出して今も言い続けとる 執拗さ普通じゃないしここ使わせて別に立ててもいいな ここは最初から方言スレやしゴ婆が移動してきたスレやしゴとドの比較もしとる
何が気に入らんのやろね… >>312
だからスレ気に入らんなら別の板に移動せえって最初から言われてるやんけ 別の板で思う存分に直リンリアル選手晒し未成年へのキモレスと二次ホモ話をし続けたらええと思います 荒らしはスレタイやテンプレどんどん自分の好きにして行くだろうからこのままのスレ立てるか 方言スレに後からきて方言止めてー新規は消えてーて意味がちょっと… 住人追い出しの荒らしが常丸好きなのは嘘でも叩くつもりでもないんだけどやっぱり言っちゃだめか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています