犬ぞり雑談スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤングジャンプ新連載野田サトル先生によるホッケー漫画『DOGSRED』ドッグスレッドのスレだよ!
同作者作品関連スレではありません
腐女子がキャラやアイスホッケーを愛でるスレですノマ厨立ち入り禁止
※前スレ
犬ぞり雑談スレ ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1695219483/
犬ぞり雑談スレ ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1697730178/ >>81
それ婆が単にゴの嫌いなキャラをスターシステムで出されただけやろ
捻りなく同じ顔にしてんのサトルやん >>80
樋口パイセンとかアサヒ宇に文句つけて荒らしてるのはお前 >>82
真逆の事言ってるからレスバの為のレスバやめなよ 嫌いなキャラばっかスターシステム組まれたりパーツ流用されてるんやろね >>77
前にやめてあげてって言うたけどサトルが同じ顔でそう思うように描いてるから無罪って言い張るんよ >>89
アサヒ君は部活に打ち込んでる高校生だから可哀想よね >>77
宇と同じ顔やから宇ネタ出されてるだけやが >>91
そうなんよ鮫王に負けた時あさひ君膝ついて泣いてるってレスしたらすかさず智春君踏んだ時の顔してるでってアンカが来たり >>95
見てきたけどほんまに泣いてるかなあ憤怒の顔しとらんかなあ程度のレスやったで >>97
程度のってそんな事膝ついて泣いて可哀想だと思ってるのに言おうと思わん >>95
該当するやり取りがこれしか無かったんやけどお前嘘ばっかやな
428:fusianasan:[sage]:2023/10/27(金) 11:24:04.20
アサヒくん崩れ落ちて泣いてるっぽいから3年生なんやないかな
432:fusianasan:[sage]:2023/10/27(金) 16:11:08.23
>>428
ほんまに泣いてるんかなあ…憤怒の顔でフーッ!フーッ!ってしとらんか ヘイトしてる自覚ないし条件反射でレスしてるんだろうなあ めっちゃここが進んどるからいよいよぴんなんにもスクリプト攻撃がやってきたんか?と思ったらいつもの連投モメサやったか アサヒの性格が分からんのに宇ネタ嫌がるのは単に自分が宇ネタ嫌いだからやろ 住人追い出したりアサヒ君のゴネタをやるのがあのサトルアンチって気付いてる? また自演しとる
言ってることがキチすぎて自演なのバレバレって気付かんの アサヒ可哀想ってネタに水差しをされるのは嫌です
だから次スレでアサヒ宇同一視に水差しをします
何故なのか >>116
いいけどどんなスレにしたい?ゴカムを引き継いだ殴り合いは防止したい? >>120
わいさんID出そうや全員出すようにするから スターシステム楽しんでたらサトルンチ認定とか意味不なんやが ここはずっと2〜3人で話してたスレなんだから住人はお互い認知してると思う
だから荒らしの事も認知してる >>123
ぁ…自演しまくってるから全員出すなんて言えるんやね(察し) >>129
それは本当にそうだから
キャラアンチする気はないし荒らさないで上手くやってほしい 急にゴスレやない!方言止めよう!とか言い出した婆なんなんや?
ドグスレについて語るスレではあるけど住人は最初からゴ婆やぞ
ゴとの関連については今までも話してるしサトルがスターシステムでキャラそのまま出してたら同じ部分や違う部分の話もするで どっちが荒らしか明確になったやん
ニュース止めようやっていう側の婆達は乱立せんかったで
それにキレて常婆が言ってるんやって言い出した婆は常やアサヒにゴキャラ絡める話が許せんくてスレ乱立するやん そもそもここゴスレ派生やねん
否定するけどそうでなけりゃPINKなんでもに立てて大阪弁使ってないやん >>138
わかりやすいなあ
ゴスレの方から兼任スレ立てた時はスレタイやテンプレが荒らし丸出しで相手にされんかったやつ 要するに尾や宇が嫌いで話しされるのが嫌やねん
わがままで乱立するな 派生じゃない説明しても壊れたように繰り返すだけだから話してもキリがない 派生としてしか使われてないって
ならこの板にたてた理由と方言使ってる理由説明してくれ 常丸君やあさひ君の話も全然するけど荒らしがしたい話って顔が尾形だからやっぱり猫っぽいねとかじゃないだろ 荒らしはどっちや?
わいには自分ルールで人を追い出したり方言変えようとしてる婆が荒らしに見えるで >>148
とかじゃないの?
じゃあゴと関係ないね ゴカムスレと同じようなスレだと思って来て言い合い始めてキャラヲタが叩かれる
みたいな悲劇がまた起きるから方言廃止は賛成 宇門絡み見てみたいしスパンキング期待するし尾の兄は勇顔であって欲しいで
サトルがキャラそのまま移植してるんやからそういうのもわくわくして見るもんやろ
ゴの話一切嫌なら自分が出てけ 乱立スレ立てる割にそっちのテンプレでも宇=アサヒいじりやめろって主張は欠かさないから草なんだわ 乱立婆に荒らしの自覚なさそうなのがやばいねん
自分ルール振りかざして暴れても同意得られんって >>155
これほんまワロタ
結局どのスレでも自分が嫌な話題は禁止するんやんけ 方言やめろ婆がキチガイなだけなのは分かった
ここ最初から方言スレやぞ >>159
何が当たり前やねん
宇アサヒネタ封じやん ゴと絡めた話が嫌なら801板にでも新スレ立てたら?
ここはゴ婆しかおらんスレやしゴの話はそりゃ出るよ じゃあ向こうでもアサヒ君シコシコしそうとか弄ってアンチじゃないって言い張ってみろ
どこでも不快がられるに決まってるだろ >>165
宇婆はそういうキャラなの込みで好きなんやけど
アサヒくんは宇そのままの容姿のキャラやぞ
またしこらんかなってネタはキャラdisでもなんでもないねん 宇婆としてはあの場面で泣くような性格より鬼の形相で悔しがってるキャラやと嬉しさしかないが >>167
お前がやってるのは宇ンチとサトルンチや
アサヒ婆でも何でもないくせに 散々サトルを中傷してるサトルアンチが何か言い出した ドミニク・ハシェックのゴールテンディングの動きが猫がおもちゃに飛びつくみたいな動きやから常丸は尾なんやろ
せやからアサヒも氷に突っ伏して顔見えへんけど宇と同じような鬼の形相してるやろな アサヒ推しとか確実に宇婆しかおらんのやない?
常丸は性格垣間見えとるけどアサヒは宇顔のFWであることしか分かってへんのやで >>176
おらんで
だからアサヒくんに宇みたいなことさせようとしないで!なんて婆いないねん
宇disしたいだけや >>173
またなんか見えないもの見てるんか?
サトルンチしてるの宇ネタ過剰に封じ込めようとしてる婆にしか見えんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています