振忍稲下タナムばな雑談スレの煮付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>656
ジビエはたえなかったのあ^僕^
山菜はたっぷりたえた!^僕^ >>655
まりまり!^−^
見ても楽しめるのはいいのあ^−^*
旅先のもはんって特別らおね^−^ ミギもダリもはじめ不気味らったけおだんだんかまいげがでてきた^−^ >>661
社員証とんえびの運を残したんらね^−^ ゅゅは二期アニメもわったらさすがに解散するんらないの^−^
五夏五以外完全爆破されたじゃん^−^ タビって漫画らとブスなおに実物はほんと美猫ちゃん^−^ アニサキスこあい;−;
値段らなくて安全な意味でもう高い寿司屋行けない;−; 漏れの観測範囲だとブルロも流行ってる^-^
プロセカも流行ってるからあんま参考にならないけろ^-^ >>667
まりまりおん全部かまいいのはそう^M^*
>>673
引くか…とんえび…!^M^ 年末調整終わった^−^
今年から個人年金積み立てる^−^ その五夏五も声優でケチついたし二期いまいちらおな^−^ >>676
卸市場の時点で一回冷凍してるらろうし大丈夫らろ^−^ >>682
あとVつばも^-^
ソシャゲとあんま見分けつかないけろ^-^ 漏れはむしろ二期ももったより盛り返してたいもげら^−^
ごじょてんちぼう事件が重なったのもありそうだけど^−^ >>681
そうなんら;−;
漏れはかなり満足してるんらけろ;−; >>681
それでも二期終わるまではしがみついてる感じする^−^
本誌の内容ずっと誰子も不満しかなさそうな逆張りらしアニメもわったら解散ら五夏五以外は^−^ >>689
鬼太郎出来と燃料によってはハジコンしそう^-^ >>689
いるいる^−^
漏れも鬼太郎は見るつもりらけど^−^ VTuber流行ってるのまかる^−^
漏れは眺めてるだけらけろ;−;
ケプ絵じゃなくてイラストだおな^−^ >>683
ちんでてもアレルギーの元になるってくこれ聞いた;−; モモンガに煮付けを食わせて普段は電池抜いとこうっての見かけてしどいけおまろた;−; TRPG界隈も盛り上がってないかお^−^
漏れの前の神を見に行ったらTRPGに浸かってもう自分の創作ケラの話しかしなくなってて寂しかった;−; >>690
五夏五もそんな長くないやろ^−^
ネタがないもの^−^ 味落ちても生魚はとりあえずつおめに冷凍してほしい^−^
生そのまんまはもうアニサキスでらめらろ^−^ >>700
立ち絵描くだけでお気軽にうちの子かわいいできるからね;-; 漏れの浅はかな見解らと単一ケプしかないザンルよりカタログ的な組み合わせ豊富なほうがガッといくイモゲ^−^ 関西きたら21時にアイスみたいな深夜営業ソフトクリーム屋がたくさんあった^っ^
五夏五くこでマウントとる子のおかげでなんとなく嫌いになってきた^−^ >>704
漏れんちの近くに22時まれやってるタピオカ屋さんがある;−;
ばびれ毎日仕事帰りに買って飲んでたんらけろタピオカ中毒になり太った上に虫歯がれきたから我慢してるんら;−; >>710
真モモンガが戻った時かまいそうらから;−; >>706
ケラカタログものは数はデカくなるけどケプは分散するんらよな^−^
タバとかあかあむとかは十分ガッと来たろ^−^ Vつば界隈もTRPG界隈も冷静になると痛いのしかいない^−^ 出版社がこの作品流行らせたいのは何個かまかる^-^
でもあんまピンとこないんらおな^-^ マウントっていうか五悠や五伏が爆破されたのは事実なので^−^ >>706
新選組題材の儚げホモ漫画アニメ化らけろはやる?^H^ フリーレンにいいホモあったらプチってたらろうけど^−^ >>714
そこ他にもまりとケプあるザンルかと^−^
数の多寡はちらんが^−^ 仲良くしてたしとがTRPGハマってもまえもGMやれみたいなこと言ってくるからきつくなって離れたな^−^
どんだけの負担だと思うん?^−^ キャラカタログってどこまで言うんら^-^
スポーツ物でいくつもチームあるのはカタログ扱い?^-^ ごじょてん棒ザンルらからそら気持ちいいらろうな^−^ 人魚肉をミキサーして島民の使う水源に撒いといたら住民みんな電池式になるんらろうか^−^ >>700
漏れTRPGやってないけろ何故かよく注意喚起回ってくる^−^
TRPGのケラ同士をケプらせたりする文化あるらしいんらけろ^−^
ケラ同士らけならともかくそのケラ作った作者同士れ「あたし以外とTRPGしないで!!」って束縛してくる事例とかたまにあるらしい^−^ 五夏五大勝利ってしつこくしつこく言い続けるからきもいカプらなとももうようになったんであってつまりしつこいない子が嫌い^−^ >>691
そういえばこの間ソニプラにトゥイーティーちゃんのふわふわグッズ売ってたお^H^ 五悠か五伏か知らないけお負け犬カプ子もめーんねっ^−^ >>726
あるある^−^
走って逃げるべしら^−^ そういえばアムネシアのトレパク騒動ってトレパク訴えたしと結局何がしたかったのかしあ^H^
日付れはっきりちまうってまかったならすぐ謝ればよかったおに^H^ 昔ミスドとトゥイーティーちゃんコラボしてなかったっけ?幻覚?^−^ >>726
前つるんでたしとモロそのタイプらった^−^
自分のキャラを受けちゃんにするのが大好きでオキニに対して独占欲が強い^−^
あいつレズなんじゃねーのって悪口言われた!とかキレてたけお図星だったのらろうか^−^ >>722
昔はそう揶揄されたけろ今はソシャ系が正しくそうらからちまうとももう^M^
団体スポーツでケラ多くなるのはそらそうらろでしかない^M^ 漏れの元神も数人TRPG行って内輪ネタばっか話すようになったのあ^−^ >>712
無い子の中ではまだタピオカブームは続いてるのか^−^
22時まれやってるタピオカ屋さんてちょっと怪しくない?^−^ >>736
サッカー漫画なんて1試合らけれ余裕れ20人超えるからね;−; >>733
なんか根深い恨みがありそうな雰囲気らったけお判決でたあとふたりとも表向きだんまりらかあ鎮火していきそう^−^ >>734
してたお!;∞;
うちにマグカップがあってもかあが使っている;∞;
ランタンとかもあったはずらけおたぬん捨ててしまってる;∞; >>737
昨日の煮付けBLでうちのあの子たちなら〜話してた;-; >>733
日付どころか未公開の絵もパクられたって主張してたようらから色々まずい状態なのでは^−^ >>740
おん今もタピオカらいすち;−;
ゴンチャっていうチェーン店らからそこは大丈夫!怪しくない;−; >>743
同じ企業れ使われてたんらかあライバル的な存在らったりしたのかしあ^H^ タンポンれ顔面蒼白になってたない子らけお使えるようになったお;−;
あの時励ましてくれた子たちまりまりぇ;−; 内輪ネタしか話さなくなったら創作者としてはもう興味ない^−^ 漏れんちの近くにもタピオカ屋あるけろ買ってる人見たこと無いのにずっとある^−^
外国人がやってるぽいから裏稼業がありそう^−^ >>751
二次創作も言ってしまえば内輪なんらけろ^−^
オリリナルケラれ内輪されるとばびれ置いてけぼりらからのあ^−^ 細かいタピオカのやつはずっとスーパーにあるおね^−^
ココナッツミルクの^−^ >>724
おん三年くらい前まれはずっと関東らったお^っ^ >>734
お弁当バッグ愛用してた^−^
コインで銀をカリカリして10点集めた^−^ >>748
なんらゴンチャか^−^
もすすめのメニューもしえて^−^ >>720
タバは兎虎と虎兎れ7割から8割占めてた超絶寡占ザンルらったお^−^ ミスドコラボって結構使い勝手良いの多いいまげがある^−^ >>749
数年にわたって迷惑行為されたって内容のお気持ちしてたそうだしトレパクだけじゃない気持ち的な揉め事があったんらとももう^−^
ただ裁判沙汰になったら物証が足りなかったと^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています