新金ネ申雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229fusianasan2024/01/09(火) 06:37:19.99
おはやで
夜明けが早くなったけどこの時刻はまだそんなに明るくないな
0230fusianasan2024/01/09(火) 08:49:28.55
おはようございます大尉殿軍曹殿和田婆殿
自宅で一晩寝たら大分体調戻りました!
やはりマイおふとん最高です🌱
嫌な咳がまだ出るから今日は静かに過ごして明日から様子見て朝活初めです!
0231fusianasan2024/01/09(火) 13:33:12.42
おかえりやで
養生してや
0232fusianasan2024/01/10(水) 08:23:27.68
おはやで
寒い
0233fusianasan2024/01/10(水) 08:24:14.17
今日は試写会の日か
軍曹殿や大尉殿をいち早く観られる人たちが羨ましいで
0234fusianasan2024/01/10(水) 10:11:06.82
試写会のレポ上がってくるのが楽しみやね
0235fusianasan2024/01/10(水) 13:11:51.75
20時半くらいに終わるそうやから早ければ今日のうちにもレポ書いてくれる人いそうやね
0236fusianasan2024/01/10(水) 13:12:18.99
造反組と🌱殿に注目して観てるレポあったら嬉しいは
0237fusianasan2024/01/10(水) 17:40:30.68
今頃はもう試写始まってるんやろうか
0238fusianasan2024/01/11(木) 06:34:06.65
おはやで
外は薄暗いな
0239fusianasan2024/01/11(木) 06:34:47.12
試写会どうだったんやろうかね
これから雑スレのログをざっと読んで見るで
0240fusianasan2024/01/11(木) 06:48:55.81
スレ読んだ感じやと和田婆・月和婆各位は喜んでもええ内容みたいやな草
期待が高まるで
公開まであと1週間あまりやなあ
0241fusianasan2024/01/11(木) 06:49:46.41
田舎在住やから近くに映画館無いんよなあ
配信されてから観ればええかと思ってたけどちょっと観たくなってきたは
0242fusianasan2024/01/11(木) 07:54:50.83
ほんまに序盤だけなんやな
0243fusianasan2024/01/11(木) 12:57:00.89
こんにちは大尉殿軍曹殿和田婆殿
風邪が治らない朝活婆です😷🥀
年明けから全然走りに行けなくてストレスもあがるでな
試写会応募して外れてもうた組なんやが行けても咳がひどくて迷惑やったからかえってよかったのかもしれん
X眺めとると映画の感想は軒並み良さそうで楽しみや
大尉殿にお会いできるときまでには必ず万全の体調で臨みたいものや!
0244fusianasan2024/01/11(木) 16:54:08.57
>>242
3巻の途中までの内容みたいだっていうレスを見かけたで
0245fusianasan2024/01/11(木) 16:59:08.94
>>243
今日あたり寒かったから無理せんほうがええよ
実写楽しみにお大事にしてや
0246fusianasan2024/01/11(木) 18:04:03.46
一年で一番寒い時期って今頃やろうか
もう少し後か
0247fusianasan2024/01/12(金) 06:51:51.16
おはやで
今朝も寒いけど昨日よりはあったかいかも
0248fusianasan2024/01/12(金) 06:52:13.60
いよいよ実写公開まであと1週間か
0249fusianasan2024/01/12(金) 09:59:36.05
今更ながらXを「和田大尉」で検索してみたで
キャスト発表の時にはずいぶんとポストされてたんやな草
トレンド入りしてたときもあったようで凄いは
試写会の感想ポストでも評判は上々のようやね
早く観に行きたいなあ
0250fusianasan2024/01/12(金) 18:36:09.77
実写🌱殿のブロマイド売られたらええのにな
0251fusianasan2024/01/12(金) 19:44:22.10
アクスタも欲しいで
0252fusianasan2024/01/13(土) 06:37:53.99
おはようございます大尉殿軍曹殿和田婆殿🌱
夜中に咳き込むことがなくなってきたので今日は走ろうと思います!
あまり寒いと良くないから今日は8〜9時位の予定です!
動けなかったけど食欲もなくてせっかく少し減った肉が戻ってこなくて良かったで…
0253fusianasan2024/01/13(土) 06:39:45.19
>>245
ありがとうやでー
喉の症状が重かったから冷たく乾いた空気がきつかった🥀
旅行先でも寒いところとか隙あらば走っとったけど自宅周辺での走り初めをしなくては
0254fusianasan2024/01/13(土) 06:42:54.67
>>249
わいもしたで草
結構沸き立ってる人が多くて癒やされたで🌙🌱
数日前?野球の和田選手がトレンドにいたんやがゴールデンカムイと和田さんが同時にあってなにかあったんか!?!?我々の大尉殿!と興奮しまくってスマホ画面に食い入ってたのはここだけの秘密や
0255fusianasan2024/01/13(土) 06:44:34.57
実写大尉殿グッズ少しでもでんかなあ
オールスターのクリアファイルでもあれば少しうつりこんでるかもしらんそれでも買うで
🌱
0256fusianasan2024/01/13(土) 16:31:20.76
こんにちはやで
朝活婆体調が少しでも良くなったなら何よりや
この土日は低気圧の影響で寒いようやから無理のないようにな
0257fusianasan2024/01/13(土) 16:33:05.27
>>255
雑の方に貼られてたグッズのラインナップ見たけど大尉殿のお姿は無かったなぁ
玉井伍長とか脇役のビジュアルもかっこええんやからキャスト発表のときの画像を全員分合わせたクリアファイルでもあればええのにな
0258fusianasan2024/01/13(土) 16:34:38.84
>>254
トレンドに和田大尉って入ってて草やったよな
1800回もポストされてたみたいやで
根強い人気があることが証明されたってことで和田婆として光栄なことや✨
0259fusianasan2024/01/13(土) 16:35:49.14
和田さんがトレンド入りしたのは大尉のトレンド入りよりも後のことやっけね
何事か!?と思うよな草
現パロにおける大尉殿の呼び方やな >和田さん
0260fusianasan2024/01/13(土) 19:09:56.13
そういえば来月は大尉殿の命日があるんやな
ゴ第1話が明治40年だか39年だかの2月から始まってるらしいからな
大尉殿が亡くなったのが何日なのかは分からんけど
0261fusianasan2024/01/13(土) 19:10:28.49
去年の3月はウェブオンリーがあって楽しかったなあ
0262fusianasan2024/01/14(日) 08:58:12.78
おはやで
ええ天気
0263fusianasan2024/01/14(日) 08:58:37.59
和田オンリー楽しかったよな草
去年の3月末頃だったっけ
0264fusianasan2024/01/14(日) 12:12:35.92
寒いけど太平洋側は快晴やね
0265fusianasan2024/01/14(日) 14:10:23.59
こんにちは朝活婆やで
今日は日曜やから昼間に走ってきたで🏃
気温は低めやが風がないから寒さは感じんかった
半月もおやすみしとったら足がなまってへろへろや明日も走るで!
昨日夕方買い物行ったら強風と雪で顔痛いくらいやったな

>>260
玉ちゃんズの数日後なのはわかるがいつごろやろね🥀
和田オンリーは皆沸いてて楽しかったで
出てないけど作品支部に載せてくれた人のは全部読んで全部良かった🌱✨
0266fusianasan2024/01/14(日) 16:38:57.99
朝活婆乙やで
今日は晴れて風が弱いから昼間は過ごしやすい陽気やったな
わいさんのところは雪降ったんか… わいのところは降らんかったは
0267fusianasan2024/01/14(日) 16:49:06.13
和田オンリーの第2回がいつか開かれたらええな草
マイナーキャラでもお祭りが出来るのはウェブイベの利点やは
主催さんの負担があるから軽々しく要望できることじゃないが
0268fusianasan2024/01/15(月) 09:32:45.95
おはやで
実写公開まであと4日や
0269fusianasan2024/01/15(月) 12:51:55.03
寝ぼけて朝活挨拶うちそこなっとった🥀
今日も走ってきたがまだ足がへろへろになるな🏃衰えはこわいやで
>>266
ちょっとの間やったけど割とでかい雪がぱらぱら降っとったでな
道理で寒いと思ったで…
>>267
負担があるから強くは言えんがええオンリーで楽しそうだったよな
またあったらええなあ
0270fusianasan2024/01/15(月) 12:52:26.61
>>268
大尉殿お目見えまで4日…!
金曜は行けないかもやから土曜日やな
楽しみや
0271fusianasan2024/01/15(月) 20:49:48.17
動物園コラボ来たな
大尉殿がフォゼになったら🦊のイメージやけど、動物園にいる動物で似合うやつって言うたら何なんやろか草
0272fusianasan2024/01/15(月) 20:52:21.98
軍曹殿は小さいアルマジロでかわええ
大尉殿と一緒にいて似合うのは…しかめっ面の鳥のハシビロコウとか
顔が似てるってことからの連想でチベットスナギツネとかやろうか…
0273fusianasan2024/01/15(月) 20:52:36.79
ゴミスレいっぱいあるなあ
0274fusianasan2024/01/15(月) 20:54:08.44
マイナーキャラのお祭りが出来るのがウェブイベの利点よなーと思って
ピクスク検索してみたら花沢中将オンリーが企画されてて驚いたで
軍隊つながりで大尉殿が出てくる作品もあるかもしれんからちょっと気になる
0275fusianasan2024/01/15(月) 20:54:47.51
>>273
せっかく一度は全部埋めたのにまた増えてもうたな
0276fusianasan2024/01/15(月) 21:05:45.49
今ゴミスレどんだけあるんや
0278fusianasan2024/01/15(月) 21:21:37.88
埋めるのはある程度時間かかるけどスレ立てはあっという間に簡単にできるから埋めが追いつかん
かといって変なスレ放置しておくのも気持ち悪いからなあ
0279fusianasan2024/01/15(月) 21:50:46.81
>>272
アルマジロはぱっと見はお堅くて心が柔らかいのは大尉殿に似ていますねて月に言われて焦ったり照れるたりする和田や
いごちゃんにいとしげら言える月ならそこまで言えるで
0280fusianasan2024/01/16(火) 06:50:21.44
おはようございます大尉殿軍曹殿和田婆殿
いってきます!さむい!🏃
0281fusianasan2024/01/16(火) 09:10:02.69
>>279
萌える月和や… 二人ともかわええな
0282fusianasan2024/01/16(火) 09:10:56.56
>>280
おはやで
ここ数日は真冬の寒さやなあ
0283fusianasan2024/01/16(火) 09:11:18.05
実写公開まで後3日や
0284fusianasan2024/01/16(火) 20:14:16.43
軍曹は「鶴見劇場」とか「甘い嘘」とかいう言い回しが出てくるんやから意外と文学的な一面もあるんよな草
0285fusianasan2024/01/17(水) 06:53:08.17
あれ目覚まし鳴らな…🏃
行ってきます💦
0286fusianasan2024/01/17(水) 08:09:22.00
>>265
乙やで
いってらっしゃい
0288fusianasan2024/01/17(水) 08:10:28.15
>>284
地獄行きの特等席ってのも軍曹発祥やっけ?草
0289fusianasan2024/01/17(水) 08:11:36.95
>>279
ええなあ
月はシレッとした顔で堂々と言ってもええし照れながらでもええな
0290fusianasan2024/01/17(水) 08:12:43.08
公開まであと2日や!
わいは田舎やから見に行けるか分からんけど他婆の感想楽しみにしてるで
0291fusianasan2024/01/17(水) 08:41:34.11
今日は早めに切り上げたで🏃
>>282
おはようやで
昨日は外出た瞬間ほぎゃあ!て悲鳴でそうなくらい寒かったな🥶
今朝はだいぶ寒さやわらいでてエカッター
>>286
ご挨拶さんばやで🌙🌱
0292fusianasan2024/01/17(水) 08:43:25.90
>>288
横やが元祖は菊おじで染み付いたのが杉かな
軍曹殿は割と文学的な言い回しすこよな草
いごちゃんとのお手紙やりとりするのに文学小説でも見て学んだんやろか🌙
0293fusianasan2024/01/17(水) 08:44:08.28
>>290
わいは土曜日に席取れたら行くで!多分平気やと思うが
金曜日行きたかったが都合つかなそうなんよなあ🥀
0294fusianasan2024/01/18(木) 06:31:37.08
おはようございます大尉殿軍曹殿和田婆殿
いよいよ本日からリアル大尉殿に謁見の間できますね🌱
景気づけに行ってきます🏃
0295fusianasan2024/01/18(木) 08:13:37.53
あれ今日は木曜日か
生き急いでたは🏃💦
0296fusianasan2024/01/18(木) 17:19:50.30
こんばんはやで
実写公開は明日やな草
0297fusianasan2024/01/18(木) 17:20:13.94
大ヒット!とまではいかなくても、ある程度は当たるとええなあ
0298fusianasan2024/01/18(木) 17:30:25.67
実写興味なかったけど和田の晴れ舞台を見届けたい気持ちはある
0299fusianasan2024/01/18(木) 18:15:11.11
近くに映画館がないから行けるか分からんは
わいの分まで見てきてや
0300fusianasan2024/01/18(木) 18:15:50.57
雑スレの試写会レポによると月和エターナルしたらしいから観に行きたいんやけども
0301fusianasan2024/01/19(金) 07:03:43.62
うおおお実写大尉殿ご解禁!
興奮冷ますために🏃や!
0302fusianasan2024/01/19(金) 08:35:47.59
今日は朝からあんまり寒くないな
寒すぎる日に走ったから慣れたんやろか…🏃
>>297
公開されとる映像見るに良さそうなんよなあ
早くみたいで🌱
>>298
満を持して動く実写大尉殿のお姿の解禁や
わいは行くで!
0303fusianasan2024/01/19(金) 08:37:06.68
>>299
明日の夜になりそうやが行く予定や
楽しみや🤤
>>300
このレスを拝見してからはよ見たくてしゃーないねん✨🌙🌱✨
意味深な目線ひとつでもわいは妄想するで
0304fusianasan2024/01/19(金) 09:44:33.30
わい行けるとしたら来週かなあ
こことか雑スレとかの感想見てから決めるで
0305fusianasan2024/01/19(金) 10:43:21.17
月和エターナル気になるやんけ草
0306fusianasan2024/01/19(金) 10:44:23.41
>>301 >>302
今日は朝から気温高めやね
土日は雨雪で寒くなるようやから無理のないようにな
0307fusianasan2024/01/19(金) 17:10:18.64
雑スレに流れてくる実写感想見てると和田周りの評判ええみたいで期待が持てるな!!
0308fusianasan2024/01/19(金) 17:11:25.37
月和鶴和の身長差が良い感じらしいで
しかしみんな長身の俳優さんよな? どんな風になってるんやろ
見てのお楽しみやな
0309fusianasan2024/01/19(金) 17:45:55.24
朝活婆やが今夜急きょ大尉殿にお会いできることになったで🌱🌱🌱
20:40からや!生理きてもたから鎮痛剤飲んで備えておくで〜
出ても数分なんやろけど月和鶴和ほんまに楽しみや
わいの目玉で脳内に録画しておかねば
0310fusianasan2024/01/19(金) 17:46:42.36
たぶん一杯飲んで帰るやろしレポは明日の朝になるかもや
満喫するで🏃🏃🏃
0311fusianasan2024/01/19(金) 17:48:15.27
雑見てたら「もう庇いきれん」てセリフないんやて泣
0312fusianasan2024/01/19(金) 17:56:22.55
なんやて!大尉殿のお人柄を表す大事なセリフなのに🥀
わいには聞こえるかもしれんから耳かっぽじっておくで
大尉殿をあきらめない
0313fusianasan2024/01/19(金) 18:16:15.37
もとからセリフ少ないんやから全部余すことなく使ってほしかったなあ😢
しかし和田婆の脳内ではきっと原作通りに聞こえるはずや
0314fusianasan2024/01/19(金) 18:16:36.91
>>310
さんばば
感想楽しみしてるで
0315fusianasan2024/01/19(金) 21:00:15.83
>>309
今頃はもう上映中かな
楽しんできてや〜
0316fusianasan2024/01/19(金) 23:31:15.16
見てきたでー🏃
面白かったし皆かっこえかった
見終えて最初に出た感想は「続きはよ!」や

大尉殿が🌙の名前を呼んだんや
良かったで🌱🌱🌱
さて飯や🍻
0317fusianasan2024/01/20(土) 09:05:49.84
おはやで
雨降りや
0318fusianasan2024/01/20(土) 09:06:33.93
>>316
軍曹殿の名前呼んでたんか
そりゃあ月和エターナルやなあ…✨
0319fusianasan2024/01/20(土) 09:07:32.97
わいも観に行きたくなってきたで
行けるとしたら来週やなあ
0320fusianasan2024/01/20(土) 10:35:14.39
今日は血が足りないから朝活はお休みしたで🏃走っとるとき気持ちええからちょっとつからんが🥀

一晩置いて感想かきたいやが今は
はぁ…大尉殿素敵やったで
荒ぶった声も馬の降り方も指差しもぺちぃんも解釈一致や
はぁ大尉殿大尉殿もう堀部さんも追いかけたいは
語彙力消失や
0321fusianasan2024/01/20(土) 10:39:05.15
月和の民わいはゴトリ牛やヒッジ鶴の街中での接触時も背景のお店に来光飯店を探したで🌱
残念ながらそれっぽいものはなかった🥀
はぁ大尉殿また会いたいで
0322fusianasan2024/01/20(土) 10:40:09.73
もうちょっとメロメロ状態が抜けたらまたくるで🌱
質問とかあったらバレすぎないように頑張ってお答えさせていただくので気軽に書いてくださいやで
0323fusianasan2024/01/20(土) 11:39:24.53
Twitterで和田大尉検索すると評判良いみたいで幸せな気分になれるは草
よかったな全国の和田婆&和田爺たち… わいもその列に加わりたいで…
0324fusianasan2024/01/20(土) 11:40:03.76
朝活婆もめろめろになってて草やで
ええなあ
0325fusianasan2024/01/20(土) 11:43:33.33
>>322
「もう庇いきれん」はやっぱりカットされてたん?😢
0326fusianasan2024/01/20(土) 12:05:47.60
>>324
😍😍😍
わいも叱られたいで玉ちゅずるい

>>325
わいには聞こえてたがされてたらしいで😞
でも庇いきれんて言ってもうたらその場でチャーラーラーて官能的な音楽とともに庇う鶴和エピ入れなあかんから尺の関係・苦渋の決断でカットされたと思い込んでいるで
まあわいには聞こえてたんやが🤪💕🌙🌱
0327fusianasan2024/01/20(土) 12:07:34.02
でもな
撃てー!の前に「月島軍曹!」て呼んだんや
実写オリジナルや
もうこれだけで🌙🌱は成立する
うおおおも聞けたしええんやええんや
はぁ大尉殿
0328fusianasan2024/01/20(土) 15:27:00.73
>>327
へええ
それは🌙🌱婆へのファンサービスと言っても過言ではないな!
「撃て」に至るまでの二人の間にあった色々なことを想起させるで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況