東まん○ 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only みつタケってタケミチが山賊しがちな家庭的母性要素三ツ谷の方が持ってるのに;; >>94
あれそんなに叩かれてた?;;
マイキー婆がお気持ちしてただけな気がする;; この流れを千冬婆のせいにするのはさすがに無理じゃない;; >>107
割と顔なら吉沢も三ツ谷に似てるかなと思う;; 今は三ツ谷婆が気持ち良くなってるからもう少し我慢して;; 三ツ谷は関卍に入ってほしかった婆が多かったんじゃない;; 所業や言動より結局ビジュアルで人気出るジャンルだよ;; >>113
ええ全然違うし吉沢のがゴリラじゃない;; >>115
キレイ系ゴリラだよ;;ゴリラ系に属するかの判断ポイントは主に鼻ね;; >>128
なんか丸顔だし幅広系二重だから近いかなって;; ゴードンのおっぱい良かったけどあの身体は三ツ谷じゃないなぁ;;
三ツ谷は首から下げたメジャーが似合う細マッチョが良い;; >>117
三ツ谷が関卍行って欲しい理由はマイキーの為?;; 吉沢のぼさぼさ髪ずんどうマイキーよりはゴードンのほうが神ってたよ;; シンイチローはエマや万作犠牲にしてもマイキーだけ見てるのが怖い;; >>134
三ツ谷はなで肩なんだよね;;
だから体形的には吉沢のほうが合ってるかも;; >>132
うーん;;
あんなに華はない感じがする;; >>143
あーそれそれ体型は吉沢のが近い;;でも実写にするならスタイル良い方が映えるからゴードンになったの良いとは思うけど;; >>144
能力持ってなくても生き返らせたい気持ちは持ってて;; >>142
かーちゃんの血を分け合った唯一の存在だから?位しか理由が思いつかない;; >>138
吉沢普段は良いけどマイキーはイマイチだったね;;金髪とサラシが致命的に似合わない;; シンイチローは事故死した真や桜子もスルーなのが怖いよ;; >>145
吉沢華あるのか;;なんか普段そこまで見なくてマイキーではイマイチだったからそんなにずば抜けて美形イメージない;; アニメ最新話首長くて笑っちゃった;;再現するな;; 私はゴードンより高杉くん吉沢亮のが美形だと思ったから好みだよ;; >>149
能力の存在すら知らないのにそんな発想浮かぶかな;;生き返らせたいか聞かれたらイエスって答えると思うよ;; 三ツ谷受け婆と見えてる三ツ谷が全然違いそう;;
三ツ谷受け自体はありだけどタケホール並みに解釈違うかも;; なんか俳優含め三ツ谷すこな婆全方位攻撃タイプ;;ちょっと落ち着いて;; あの映画でのスタイリング一番格好良かったのは確かに皿ミチかも;;普段の推しはタケミチでは全くない;; タケミチもだけどシンイチローも結構命の選別してる;; ゴードンも吉沢も違うタイプの美形;;
マイキー婆だけど自分の好みはゴードン;;
マイキー役には違うけど;; 婆は実写は実写キャラはキャラだから実写俳優が格好良くてキャラに沼る婆って結構いるんだなって不思議;;格好良いけどそれはその俳優の功績というか;; 皿ミチはタケミチじゃないから;;あれは別の生き物;; マイキー吉沢で良いと思うけど金髪ヅラをもっと似合うのにすれば良かったね;; >>81
全体的にショボいね;;一応連載中の秋か夏ごろにやったのに;; そういえばよく出てるテレビプロデューサーがマイキー実写は大変だねって話してた;; >>175
マガジンでは投票数多い方だよジャンプと比べたらダメ;; >>81
これでちふんが発狂して死んだよね;;
それまで1年くらい毎日タケミチ死ねマイキー死ね千冬きゃわばじふゆエターナル!!!!!!!ってやってたけど;; 吉沢はキングダムか銀魂の沖田のほうが断然良かったね;;
吉沢が美形に思えない人はキングダム見てきて;; マイキーとイザナは女優の方が合ってる;;どっちかハシカンにして;; >>175
今年やった呪術の人気投票は1位が3万票だよ;; >>171
吉沢でいいよ;;
ゴードンがマイキーは違うかなって意味;;
私はゴードンめちゃくちゃ三ツ谷だと思うんだけど;; マガジンは順位投票で上位に入っても描き下ろしカラー無いしってジャンプ並みな多重投票しなかったら展覧会でキービジュだもんね;; 選抜外婆は投票券付いてるマガジンとハガキに貢ぐべきだったね;; マイキーチビだからあんまりそういうイメージ持たれてないだけで割とゴリマッチョじゃない;; >>172
婆はそんな細かい事はいいと思うよ婆ちゃん;; >>192
結果は同じでもキービジュになるよって言っとけばよかったと思う;; >>195
まさか完結後に描き下ろしカラーになるとは思わないよ;; 今田美桜がマイキーやりたがってたから今田マイキーでいいよ;; 多重婆うるさいけどどのキャラにも多重投票したオタいたはずだからね;;
八戒にだっていたはず;; 責任取れよって普通にグッズ買う婆いるだろうし何の責任なの;; >>199
投票の時には展覧会のキービジュを上位10人+シンイチローって決まってたのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています