なんでも雑談スレ@乙女2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ >>108
マジか!見てみるサンキュー!三(´・ω・`) 昔の曲ってシングルCDのB面曲とかDL販売されてなかったりしてグヌヌってなったりする(´・ω・`) サザン詳しくないけど聴いたら一発でサザンなのはわかるのがすごい(´・ω・`)
そして古い曲も新しい曲もどっちも時代を感じないのがまたすごい(´・ω・`) >>110
タイの間違いだたわ(´・ω・`)謹んでお詫び >>113
8cmシングルとか買っても聴く手立てがないしな(´・ω・`) >>112
歴代何人くらいの彼氏がいたんだろうね(´ゲωス`) >>117
リアルと切り離して多彩な恋愛ソング作れてるほうが凄いと思うから彼氏は旦那一人に賭ける(´・ω・`) >>117
22で結婚してるからそんなにはいないのでは(´・ω・`) >>119
そんな!二人が愛を誓いあった秘密の空き地がフィクションなの?!(´;ω;`) 旦那がすごい名家の出身だから結婚の挨拶しに行ったときにお母さんから「宅の息子は楽隊屋ですがよろしいんですか」って言われた話好き(´・ω・`) パキスタン インド ミ…ミャ…マンミャー タイ ラオス&カンボジア 骨まで溶けるよなテキーラみたいな恋をしたのは松任谷正隆じゃないの?(´;ω;`) >>123
ミャンマーであってたよ!(´・ω・`)自信もって! アンニュイな歌の荒井由実からポップ路線の松任谷由実になったとき古参のファンが叩いてた(´・ω・`)
いつの時代も拗らせたファンの行動は変わらないもんじゃて(´・ω・`)ヨボヨボ >>124
結婚してからも旦那に恋してるんだよ知らんけど(´・ω・`) 葉加瀬太郎も義理の父(金持ち)から楽隊屋呼びされてたのよね(´・ω・`) >>124
歌の彼氏たちの合体した完全体が松任谷正隆(´・ω・`) ビール工場と競馬場を通る高速道路ってどこかなあと考えたらタイトルに書いてあった(´・ω・`) 中央フリーウェイ〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>130
すげーなあの車道楽のボンボン(´・ω・`) >>133
松任谷って荒井よりカッコイイからね(´・ω・`) >>133
新しいほうが芸能人っぽい苗字ではある(´・ω・`) >>129
高田万由子んちはすごいからな(´・ω・`)
雑においてある置物鑑定したら600万したらしい(´・ω・`) 東京23区に何軒もビルディング運営してるとこに生まれたかった(´・ω・`) >>145
勉強とか英会話に習い事強制されて遊ぶ間も無さそう(´・ω・`) >>146
でも金持ちならハイスペと結婚してるはずだから必然的にあたいもハイスペに生まれてて苦なく習い事をこなしてた(´・ω・`) 金持ちでもルフィみたいな強盗団来てボコられるだけだよ(:3[_____] >>154
ザツコ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>151
買ったよ!当たるといいな♪(*´・ω・`*) 葉加瀬太郎は結婚したら高田太郎とかいう超絶地味な字面の名前になったのね(´・ω・`) >>160
あの人汚いオッサンかと思ったけどコンサート行ったら好きになるしかなかった(´・ω・`)
演奏はもちろんだけどめちゃくちゃ面白くてずっと話きいてられる(´・ω・`) 宝くじ当てたい(´・ω・`)
貧乏生活から抜け出したい(´・ω・`) Amazon社長と結婚したかった人生でした(´・ω・`) 雑子にこれ好きって言ったらけなされたことを思い出しちゃってムカムカしてる(´・ω・`) >>166
あたいがアゲアゲしたげるよ(´・ω・`)
言ってみ(´・ω・`) 雑子って心底軽蔑するような時とひたすら可愛い時両極端(´・ω・`) ここで何かをこき下ろしたり駄目出ししてる雑子ほど実生活では周囲に気を使ってソレイイヨネーしてそう(´・ω・`) 一時期スレがコスメ雑のメモ帳になったとき気持ち悪かった(´・ω・`) いいと思わないものにはヘーソウナンダが便利です(´・ω・`) >>174
お前に肉あげてた雑子はちんだ(´・ω・`) >>179
重ねドルチェの歌の歌詞なら知ってる(´・ω・`) >>179
さすがですね!
知らなかったです!
凄いですね!
せ…?
そうなんですね!
せだけがわからん(´・ω・`) >>185
堂々としてるすっぴんは好感持てる(´・ω・`)
聞いてもないのに肌が荒れるからとかグダグダ言ってくるすっぴんは不快(´・ω・`) ケアしてないから肌が荒れてるすっぴんはセーフ?(´・ω・`) 化粧してないのに顔が濃くて化粧してると思われる(´・ω・`)
くせ毛もきつくてサンバカーニバルにいる顔だと言われる(´・ω・`) >>195>>196
眉毛は抜くものだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>193
アトピーかなって思ってそっとしとくわ(´・ω・`) >>191
グループに残って頑張ってるの誠実でいいね(´・ω・`) >>161
コンサートは行ったことないけど喋り面白くてこれはモテると思った(´・ω・`) >>194
同じく化粧してないのに化粧してると思われる(´・ω・`)
顔が濃いのかは分からないけど、スッピンて言うとええーっ!!ていつも大袈裟に驚かれる(´・ω・`)
会社のおじさんには「それにしては…………肌がキレイだね」って言われたけど、肌がキレイって言うまでの間が長すぎて本当にそう思ってるのか疑わしかった(´・ω・`) ようじょのころはよく化粧してる化粧してるって言われたよ(´・ω・`)
今は汚肌(´・ω・`) 肌が白くて綺麗なの七難どころか十難隠してくれるよね(´・ω・`)裏山 横レスされてたけど雑子が楽しそうだからいいか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています