なんでも雑談スレ@乙女2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ 1乙禁止(´・ω・`)
1乙したければ金払え(´・ω・`) >>7
出すもん出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>15
ララバイララバイおやすみよ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ゆめくろメインストーリー後で読もうと思ってSKIPしまくってるけど全然終わらないよ!?(´・ω・`) >>23
ざっちゃん呼ぶのも歌で呼ぶ〜(´・ω・`) 父さんは普通に呼べ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン イスラエル問題もう話題になってないTwitter(´・ω・`) 胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞あいつら全員ちね(´・ω・`)、 龍が如く外伝やってる(´・ω・`)
ファーストサマーウイカは普通に吹替うまいな
真木よう子が下手くそ過ぎただけかもしれんけど(´・ω・`) こうして雑子は胸まで糞が詰まりちんだ(´・ω・`) 今月で辞めるとして次の宛がないから海外行くしかないんだけど比較的日本人住みやすいとこって日本人街あるとこ?(´・ω・`) >>35
糞死といったらザツッコの屈辱\( 'ω')/ 結賀さとるファンにリプ返ししてるけど謝罪文とか載せないのかね?(´・ω・`) カルディの刀削風麺の辛さがじわじわくる:(´・👄・`): 今年もカルディのアールグレイの氷砂糖売ってるのかな(´・ω・`) >>36
ハワイ(´・ω・`)
なおダブルワークが主流な模様(´・ω・`) 無資格未経験・日本語のみ・ババア可となると東南アジアしかないな(´・ω・`) >>48
インドに確か雑子がいたね\( 'ω')/ 海外で日本人相手のコルセンしてる人テレビで見たことある(´・ω・`) >>49
あちらさんは女性用風俗が発達してるんだっけ(´・ω・`) >>53
カプラをアレンジしたものを1300円で出します(´・ω・`) >>51
聞いた事ないけど(´・ω・`)とんだ言いがかり >>61
離れてる間にゴキブリのおもちゃ置こう(´・ω・`) 仕事辞めたら海外へ行くしかないってどういう状況なんだろうか(´・ω・`) ユーミン乾杯のコラボ曲いろいろ聴いてるけどやっぱユーミンと松任谷さんが天才だなってなる(´・ω・`) >>40
素直にごめんなさいができないババアだから裁判までもつれこんでるんじゃね(´・ω・`) ハワイってコロナ禍以降ホームレス増えてるらしいね(´・ω・`)
あったかいから金がなくてもなんとかなる理論(´・ω・`) >>73
でも癖になる声質してる(´・ω・`)好き >>73
声にクセがあって声量がないだけで下手とは違うと思う(´・ω・`) >>72
雑談に100レスするバイト(´・ω・`) 去年か一昨年くらいのユーミンの生歌酷かったよ(´・ω・`) グリムスパンキーの真夏の夜の夢は声がいい感じに似てて良アレンジ(´・ω・`) >>74
南の島には食べ物いっぱいありそうなイメージある(´・ω・`)
道端の茂みにバナナとか生ってそう(´・ω・`) そもそも歌唱力は必要とされてない気がする(´・ω・`) >>79
それよ!悲しくなったよ(´;ω;`)
みんな老いには勝てないのかって(´;ω;`) >>82
だいたい誰かの所有地だろうから勝手に獲って食ったらアウトだと思うがね(´・ω・`) ユーミンとか年取って残り時間が少ないから出てくるようになったイメージ(´・ω・`) 年取ると高音でなくなるのとやたら癖つけて歌うようになるよね(´・ω・`) あたいユーミンのあたい的ベストCD作ろうと奮闘してる(´・ω・`)
だいぶ曲が集まった(´・ω・`)=3フンス ユーミンとか下手→下手だからまだいいけど元がうまかった歌手の方が劣化したら悲惨(´・ω・`) 70手前で若手と絡んで楽しそうにしてるのはなんかいいと思うユーミン(´・ω・`) >>91
埠頭を渡る風は収録されますか?(´・ω・`) >>96
いいえ(´・ω・`)それもいい曲だぬ!
メトロポリスの片隅でとかが入っています(´・ω・`) >>95
おじいちゃんの姿してるのに声は透明感のある若者(´・ω・`)σ >>97
ぜひ収録して下さいオナシャス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています