なんでも雑談スレ@乙女2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ >>161
コンサートは行ったことないけど喋り面白くてこれはモテると思った(´・ω・`) >>194
同じく化粧してないのに化粧してると思われる(´・ω・`)
顔が濃いのかは分からないけど、スッピンて言うとええーっ!!ていつも大袈裟に驚かれる(´・ω・`)
会社のおじさんには「それにしては…………肌がキレイだね」って言われたけど、肌がキレイって言うまでの間が長すぎて本当にそう思ってるのか疑わしかった(´・ω・`) ようじょのころはよく化粧してる化粧してるって言われたよ(´・ω・`)
今は汚肌(´・ω・`) 肌が白くて綺麗なの七難どころか十難隠してくれるよね(´・ω・`)裏山 横レスされてたけど雑子が楽しそうだからいいか(´・ω・`) >>199
カポエイラ布教に余念が無いね(´・ω・`) >>208
綾瀬はるかとか肌質で魅力10割増してる(´・ω・`) あたいの推しの陽まるアップルパイ今年はないのかなあ(´;ω;`) >>211
あれで真木よう子の肌質ならブスって言われてる(´・ω・`) >>211
おっぱいとか優しげな話し方とか(´・ω・`) 永作博美と菅野美穂がヘビースモーカーときいて肌質のアドバンテージを感じた(´・ω・`) >>205
違うよ何か嫌な感じなんだよ(´・ω・`)
コアラ抱っこしたら顔舐められたって話したら、化粧舐め取られてんじゃねーの?って言われて、お化粧してないんだけど…って言ったら「ええ!?」って言われたり(´・ω・`)
何か悪口っぽい言い方なんだよ(´・ω・`)
スッピンなのに、まるで厚化粧してるかのような言い方される(´・ω・`) >>215
それでいてアクションが得意で走るのが速いギャップ(´・ω・`) >>216
絵になるなぁタバコ吸っても(´・ω・`) >>221
10代にしか許されないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 若い頃の菅野美穂を乗せたタクシーの運転手に当たったことあるけど
友達と一晩借り切って夜どうしドライブするんだって(´・ω・`)
普通のにぎやかなお嬢さんだったのにそのあと脱いだりしてショックをうけたと言ってた(´・ω・`) 石油ファンヒーター出しといた方がいいかな(´・ω・`) >>225
そのうち使うだろうし出してもいいんじゃない(´・ω・`) >>229
嫌だろうがどうしようもない(´・ω・`) >>227
出しとこ…(((´・ω・`)っゴソゴソ >>224
仕事で脱いでもショックを受けるってどういう立ち位置なんだろうね(´・ω・`) 今ね(´・ω・`)顔と名前しか知らない芸能人スレで褒めてレスもらってる 芸能人をふんわり褒めると即レスつくのだ(´・ω・`) セカンドパートナー(´・ω・`)略してセカパ
準フレンドの雑子はセカンドフレンド(´・ω・`)略してセフレ アトリエシリーズのアプリ宣伝が不快でTikTokごと消すようで笑える(´・ω・`) >>257
あたいも!あたいも知らない!(´・ω・`)丿 新規?雑談民のスローガン教えとくね!
「声なき声に力を」
「愛なき時代に愛を」
「新しい時代を」
覚えといてね!(´・ω・`) >>261
じゃあ知ってる(´・ω・`)
だが飼え(´・ω・`) 「エアロスミス」「たい焼きコラボ」「メンバー大げんか」
Xのトレンドのこれがまさかひとつのトピックだとは思わないじゃん…(´・ω・`) エアロスミスのメンバーがたいやき好きで
残り一つを巡って解散騒動まで行ったとかなんとな(´・ω・`) AIの画像生成でもスティーブンタイラーがたい焼きのかぶりものする絵は描けねえよ(´・ω・`) スティーブンタイラーの口ならたい焼き一口で食べれそう(´・ω・`) 嘘くさいけど口論って大抵くだらないもんな…(´・ω・`) >>266
ちがうよ(´・ω・`)
大量に購入して帰って食べようとしたらほかのメンバーが全部食べて
解散寸前になるほど喧嘩したんだよ(´・ω・`) 外人さんってあんこ嫌いな人多いって聞いたことあるけどたい焼きはセーフなのかな(´・ω・`) >>271
中身がクリームとかチョコなんじゃない(´・ω・`) 複数のエアロスミスがたい焼きフリークなんか(´・ω・`)
あんなもん1個2個食べたら腹いっぱいだろうに(´・ω・`) ホットケーキみたいなもんだから好きなんじゃない?(´・ω・`) エアロスミスとたい焼きのイメージの温度差にじわじわわろてる(´・ω・`) >>272
ふつうのあんこ味が一番好きらしい(´・ω・`) >>271
そんなもん人によるでしょ(´・ω・`) エアロスミスコラボのたいやきはりんご餡らしいよ(´・ω・`) ファンタジーライフ〜ぐるぐる野良竜と時を盗む猩々〜発売延期だって(´・ω・`) 泳げたいやきくんてメンタルがロックだよね(´・ω・`) >>272
まさに外道(´・ω・`)
>>278
もしも世界がエアロスミスのメンバーだったら嫌いな人の割合は0%ってことになってしまうよ!(´・ω・`) >>283
海で釣りあげたたい焼きをうまそうに食べるおじさんが一番ロック(´・ω・`) 娘のリブタイラーを指輪物語以降あまり見かけなくなった気がする(´・ω・`) たい焼き屋ってみかけなくなったよね(´・ω・`)
大判焼き屋はあるのに(´・ω・`) 今川焼きはカスタードホイップが1番好き(´・ω・`) がるまに次の無料はけも耳だけどまた公募で発売は3月予定(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています