なんでも雑談スレ@乙女2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ >>261
じゃあ知ってる(´・ω・`)
だが飼え(´・ω・`) 「エアロスミス」「たい焼きコラボ」「メンバー大げんか」
Xのトレンドのこれがまさかひとつのトピックだとは思わないじゃん…(´・ω・`) エアロスミスのメンバーがたいやき好きで
残り一つを巡って解散騒動まで行ったとかなんとな(´・ω・`) AIの画像生成でもスティーブンタイラーがたい焼きのかぶりものする絵は描けねえよ(´・ω・`) スティーブンタイラーの口ならたい焼き一口で食べれそう(´・ω・`) 嘘くさいけど口論って大抵くだらないもんな…(´・ω・`) >>266
ちがうよ(´・ω・`)
大量に購入して帰って食べようとしたらほかのメンバーが全部食べて
解散寸前になるほど喧嘩したんだよ(´・ω・`) 外人さんってあんこ嫌いな人多いって聞いたことあるけどたい焼きはセーフなのかな(´・ω・`) >>271
中身がクリームとかチョコなんじゃない(´・ω・`) 複数のエアロスミスがたい焼きフリークなんか(´・ω・`)
あんなもん1個2個食べたら腹いっぱいだろうに(´・ω・`) ホットケーキみたいなもんだから好きなんじゃない?(´・ω・`) エアロスミスとたい焼きのイメージの温度差にじわじわわろてる(´・ω・`) >>272
ふつうのあんこ味が一番好きらしい(´・ω・`) >>271
そんなもん人によるでしょ(´・ω・`) エアロスミスコラボのたいやきはりんご餡らしいよ(´・ω・`) ファンタジーライフ〜ぐるぐる野良竜と時を盗む猩々〜発売延期だって(´・ω・`) 泳げたいやきくんてメンタルがロックだよね(´・ω・`) >>272
まさに外道(´・ω・`)
>>278
もしも世界がエアロスミスのメンバーだったら嫌いな人の割合は0%ってことになってしまうよ!(´・ω・`) >>283
海で釣りあげたたい焼きをうまそうに食べるおじさんが一番ロック(´・ω・`) 娘のリブタイラーを指輪物語以降あまり見かけなくなった気がする(´・ω・`) たい焼き屋ってみかけなくなったよね(´・ω・`)
大判焼き屋はあるのに(´・ω・`) 今川焼きはカスタードホイップが1番好き(´・ω・`) がるまに次の無料はけも耳だけどまた公募で発売は3月予定(´エωロ`) >>303
あた芋(´・ω・`)回転焼きって言うな もう付けない18kのピアス10セットくらいあるんだけど貴金属買取店に持っていこうかな(´・ω・`) >>310
石がくすんでるし片方だけのとかキャッチがなくなってたりするから売れない多分(´・ω・`) >>311
5〜6個くらい食べられたらいいなぁ(´・ω・`) >>308
そうだよ(´・ω・`)他の奴らは狂ってる 次のスプラトゥーンのフェスが今川焼き大判焼き回転焼きなんだっけ?(´・ω・`)
御座候派は不戦地帯ね(´・ω・`) >>326
どれが多いんだろ(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) ストレスヤバチョスだから帰りにすき家の鍋でいっぱい引っ掛けて帰ろう\( 'ω')/ >>325
あんバターやおはぎ等お菓子作りで使う(´・ω・`) 今川焼きの呼び名ごとにイケメンキャラ作って乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
御座候は武士キャラで語尾はござるね!(´・ω・`) >>333
今川焼きは流行チャラ男(´・ω・`)
回転焼きはめっちゃ頭良くて弁が立つ(´・ω・`)
大判焼きは俺様金持ち(´・ω・`) 昼寝してる時に脇の下に収まってくる猫可愛い(´・ω・`) >>301
キャストに依頼できるサイト作ったし今回もそこから起用するスタイルだろうね(´エωロ`)
実績積み用の作品(´エωロ`) >>342
お前が続きになるんだよ!(´・ω・`) アーーーーー(´・ω・`)憎悪が高じて希死念慮
◯したいほど憎悪してるあいだはほんと苦しいけど希死念慮になるとスッと楽になる(´・ω・`)ふしぎ >>346
サビの終わりから間奏のラップ部分ぽい(´・ω・`) ストレスのあまり秋田犬の赤ちゃんになりたい\( 'ω')/ ただいまー(´・ω・`)
楽しかったけど疲れたわぁ(´・ω・`) スティックチーズケーキゲッツ(´・ω・`)っ[] >>354
さけるチーズととりかえたよ(´・ω・`) >>353
あたいがもらっておいたから(´・ω・`)っ|=͟͟͞͞ '-' )スッっ🎁 >>356
さっさとよこしな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>355
ふええ(´;ω;`)
じゃあさけチーとままどおる食べゆ(´;ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています