なんでも雑談スレ@乙女2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ >>566
女のケツみたいに柔らかくないからだめ(´・ω・`) >>565
ちんこの皮と同じ成分だよ(´・σω・`)σ⌒・ むしろ女の人のおっぱいやお尻の柔らかさが苦手(´・ω・`) >>575
付いてる(´・ω・`)
洗う時など必要な時は渋々触る(´・ω・`) きっちりブラジャーした上からもむと気持が良い(´・ω・`) >>576
筋トレしてカッチカチにしよう\( 'ω')/ シナリオは各サークルに任せたのかこれ(´エωロ`) ヒプマイ世界どうなってんのこれ(´・ω・`)
てかこれどっち阿座上?ターツー?(´・ω・`) なんか疲れた…(ヽ´ω`)
健康運占って寝る…(ヽ´ω`) ふと動物のお医者さん読みたくなって電子書籍探したら配信停止されてる:(´・ω・`): >>594
紙なら売ってるでしょ大人買い大人買い(´・ω・`) >>594
それは現実だこのカシオミニを賭けてもいい(´・ω・`)っ■ >>596
あたい紙のマンガ嫌いなんだ(´・ω・`) 一時期自炊が流行ってたけどアレ法的にはセーフなのかな(´・ω・`) あたいは山岸凉子がついに電子書籍を出したときに衝撃をうけた(´・ω・`) >>602
日出処の天子の人だっけ?(´・ω・`) >>600
自分が読む分ならいいんじゃない(´・ω・`) >>603
うん(´・ω・`)
すごい反対しててもう無理かと思ってた(´・ω・`) >>607
本の入手がむずかしいタイプの作家は全集をさっさと電子書籍にしてほしいわ(´・ω・`) >>608
あなたはだんだん眠くなるー\( 'ω')/ なんで電子書籍いやなのかな(´・ω・`)
データが流出するから?(´・ω・`) >>611
上に印刷したやつのほうがペンタッチやトーンなんかがきれいに見えるからとか?(´・ω・`)
解像度最高にいいやろ(´・ω・`) >>611
配信が止まると読めなくなるからとか?(´・ω・`)
あたいは電子だと目が疲れる(´・ω・`) うどんスレスクリプト攻撃されてる(´・ω・`)
まだやってるんだな(´・ω・`) >>613
配信が止まる前に買ったやつは読めるよ(´・ω・`) ディズニー恋愛要素ありの映画作らないかな(´・ω・`) >>619
ストレートの男女の恋愛やると抗議が来そう(´・ω・`)
ゲイの恋愛やれば拍手喝采よ(´・ω・`) >>613
あたいもバックライトで目がやられるから紙派(´・ω・`)ノ 5時に仕事終わってー(´・ω・`)
車運転してー(´・ω・`)
空港行ってー(´・ω・`)
今大阪ホテル着いた(´・ω・`)ノ
久々に強行した(´・ω・`)ふぅ >>623
たこ焼きとお好み焼き食べる(´・ω・`) >>624
いいぬえ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>628
エルサに彼女を!とか言ってたからGLだね(´・ω・`) でもあいつら実はNLを欲してるよね(´・ω・`)
マクドナルドの日本のCMうらやましがってる(´・ω・`) なんか自ジャンルに来た字書きさんが「みなさんと文章の拘りとか話したいと思いますぅ」みたいな事を言い出してケツが痒くなってきた(´・ω・`)
二次創作でこだわりもクソもあるか 太る前はCカップあったあたいの胸が太ったらAカップになった(´・)ω(・`) >>633
うるせえ萌えたらいいんだよってなるわね(´・ω・`) おは(:3[__]
ご飯(:3[__]
寝る(:3[__] >>631
マクドナルドのアメリカのCM酷かった(´・ω・`)
あれじゃ購買意欲下がるよね(´・ω・`) どっかの保育園が運動会してる(:3[__]
アナウンス聞きながら二度寝(:3[__] 耳糞毎日のようにとれるけど毎日耳掃除すると医者はキレるんだよね(:3[__] >>649
耳の穴がただれてるのかもよ(´・ω・`)
続くようなら耳鼻科行こう(´・ω・`) >>656
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 格差クーポン持て余してるけどみんな何買ったの(´エωロ`) コーヒーゼリー食べた(´・ω・`)
土曜の朝はちょっと贅沢するの(´・ω・`) さむぅ:(´・ω・`):
おふとんから出られない_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています