なんでも雑談スレ@乙女2820
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
▂▅▇█▓▒░(´・ω・`)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2819
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699381439/ 若い人が2人組で駅前で豆腐売るやつ見かけなくなった(´・ω・`) さっきまでの喪失感が雑子のお陰で薄らいだゎ(´・ω・`) >>811
かつお節はいっぱいかけるよ\( 'ω')/ 何年か前に軽トラで豆腐売りに来てたな(´・ω・`) >>809
パスタっつってんだろが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ツイキャスで有料のライブ配信見たい(´・ω・`)
垢作ってログインしてチケット買ってライブのページにアクセスすればいいんだよね?(´・ω・`;) >>823
エアロスミス:(´・ω・`):ブフォ あたいの母ちゃんはお豆腐と納豆はお豆腐屋さんで作ってそこで売ってるやつしか買わない人だったなぁ(´・ω・`)
なんかこだわりあったんかな(´・ω・`) >>830
子供心にお豆腐はそんなに違いわからなかったかなぁ醤油かけちゃうし(´・ω・`)
納豆はたしかにお豆腐屋さんのやつのがうまいかもしれん(´・ω・`) >>827
かあちゃんもそうしてた(´・ω・`)
にがりやらなんやら一緒におまけされてた(´・ω・`) >>836
おからとかおまけしてくれてそれでうのはなとか作ってたよね母ちゃん(´・ω・`) 豆腐は何もかけずそのまま食うあたいなら味の違いがわかったかもしれん(´・ω・`) >>837
そうそうおからもらってた!(´・ω・`)
豆腐を食べたら肌と髪に良いから食べなさいってやたら豆腐出てきたわ(´・ω・`) 豆腐に塩をまぶして一晩放置してつくるやつでよく酒飲んでた(´・ω・`)
久々につくるか(´・ω・`) >>839
大豆は身体にいいから!って食卓に出てたねぇ(´・ω・`)
子供的には癖ないし食べられるんだけどなんか味気ないしなーって思ってた(´・ω・`) >>823
りんごのたい焼き気になる(´・ω・`) おじいさんとおばあさんがやってる豆腐屋が近所にあってたまにおつかいに行かされたなぁ(´・ω・`)
店先でごめんくださーいって呼んでも耳が遠いのか1回で出て来てくれないことが多々あった(´・ω・`) >>838
あたいもそのまま食べる派(´・ω・`)
木綿好き(´・ω・`) 白米の代わりに豆腐食べてたとき髪ツヤッツヤだった(´・ω・`) >>846
女性ホルモンももりもりで健康になりそう(´・ω・`)! 前にニュースの特集でやってた京都の町中のお豆腐屋さんの取材でG1騎手のデムーロが普通に買いに来ててわろた事がある(´・ω・`) SnowMan雑子へ
大晦日ライブ無料配信するってよ(´・ω・`) >>852
永瀬の自律神経がやばい(´・ω・`)
あいつもうだめかも(´・ω・`) 自律神経てなに(´・ω・`)雑子はメンタル自立してないけど神経太いよ >>857
身体のオンオフを司る神経だよ(´・ω・`)
狂うととても辛いことになるよ(´・ω・`) 閉経して女性ホルモン減ったらイソフラボン摂取するのが良いんかね(´・ω・`)
あたいは湯葉食べたい(´・ω・`) >>863
この間、豆乳から湯葉作って食べた(´・ω・`) ドールのお洋服新作もりもり作ってる垢眺めてる(´・ω・`)
可愛いしハトメまで施してて細かい(´・ω・`)ええなぁ 永瀬廉は汗が止まらなすぎて舞台挨拶2回中座してた(´・ω・`)
広瀬アリスも同じ症状でたあと休養に入ってたけどストレス高い人がなる病期らしいね(´・ω・`) >>865
ホットプレートとかに豆乳敷けば湯葉になるんやからわざわざ高い店の湯葉なんて食いに行かんでええねんって観光で行った京都のタクシー運転手のおっちゃんに言われた事を思い出した(´・ω・`) >>869
京都では普通のメニューなのか…(´・ω・`) >>869
ホットプレートないからIHに鍋置いて豆乳沸かして作ったよ(´・ω・`)
温めるだけで作れるから簡単だよね(´・ω・`) >>868
事務所はあれだしグループはあんなだし(´・ω・`) >>872
自家製湯葉なにつけて食べるのが美味しい?(´・ω・`)
わさび醤油?(´・ω・`) >>874
わさび醤油つけて食べたよ\( 'ω')/ >>875
やはり湯葉刺しが正義か(´・ω・`)
今日は豆乳とビール買ってきて晩酌するかなぁ(´・ω・`) >>878
バナナとかはちみつ入れると飲みやすくなるよ(´・ω・`) ここ数日ブログのアクセスが増え続けてる;(´・ω・`):
なんかこわい:(´・ω・`): >>889
アクセス解析で原因調べよう(´・ω・`)
あたいも同じような目に昨日合ったばかりだお(´・ω・`) 貯金150万あったら会社辞めても生きれるかな(´・ω・`) 雑談豆乳ブームに乗っかってプロテイン豆乳で割ろうかな(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
>>898
あとひとつゼロが多かったらとりあえず辞めてから次探してもいいかな(´・ω・`) あたいは大人用の粉ミルク気になってる(´・ω・`) >>908
なんかビタミンとかカルシウムとか必要な栄養成分が入ってる粉ミルクなんだよ(´・ω・`)
赤ちゃん用よりお高い(´・ω・`) あたいも不摂生で骨密度が同年代の90%しかないからなんとかしないとって思ってる…:(´・ω・`): レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。