肴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小森コロアキぱねえ乙女ゲーキャラで見覚えある見た目なんだけどなんだっけ >>207
こういうのはプロにとってもらってるのかお
あたいもやってみてえ 京アニフェスLVだけど行ってきたお
ぱねえよかったお明日もたのちみだおっ コロアキなんでなむ3知ってるの
彼女が好きなのかしら >>216
>>217
ライブアライブのハルヒの台詞再現してくれたお
ホモ水は明日予定だからうつおがサプライズで来るとしたら明日だお 鈴木達央@ta2hisa_suzuki
沢山のリプ、ありがとうございます。ゆっくりと全部読んでいきますね。仲間や友達、家族からも連絡が来てて嬉しいです。そして、40年前の今、僕は生まれたそうです。 >>223
家族ってママンとおいリサどっちなの
どっちもかも >>227
絶対ありえないの分かってるお
京アニフェスサプライズとかないみたいだし コロアキ元々オフパコ狙いのカスプレイヤーだったみたいだお 同年代とパワハラ受けてる後輩たちは声かけないけど
うつおからとくに何かされてないおっさんと声優が副業の人だけうつおを盛り立ててるお >>244
なんかぱねえ勢いでよちよちされてるおね
なんなのあの空気 前にやった京アニフェスうつコデ出演中止してるから出られる立場じゃなさそうだお いまだにうつおにはしゃいでる中でケンガン座組のインタビュー読んでる子少なそう でもコロアキって人たらしなんでしょ
z李がメロメロになったって ホモこれレンポーさんコスしてたのは前に貼られてなかったっけ
わかりやすく女人気あるキャラやってるって 世にもまだ見てないけど10年以上前の番組コラボ回より下の回は絶対ないでしょ
はねトびとかヘキサゴンとかとコラボしてた回がぱねえ糞だった >>263
これに肴子みたいなバカ喪が釣れるのかお >>261
しばらく話に付き合ってた女の人はあの人幼児みたいな動きするから構いたくなるって 美形男レイヤーがいると女オタたち近付かずに離れた所から見る現象好きだったお
みんな絶対興味あるのに一定の距離で離れていくの面白かった エレベーターで前に立ってる人が開ボタン押して他の人が降りるの待ってるのがマナーらしいけどお前が早く降りたほうがサッと降りられるわって思っちゃうお
こんなバカなマナーを強要してくる社会が嫌い人間なんか滅びろ ヴェノム見てたおぱねえかあいかった
肴子が言う通りラスト昨日のスパイダーマンと繋がってたは 今日モノレールの中でお酒飲むイベントやっててぱねえ楽しそうだったお
あたいもお酒ちゅっちゅなら良かったお >>284
あんたのせいで酒飲みたくなったああああああ
ジントニックのみたいおおおお涎出てきた これ馬ちゃま以外吹き替え専門声優かお
#コンフィデンシャル
:国際共助捜査
日本語吹替キャストも決定🎙💥
ーーーーーーーーーーーー
■ヒョンビン(チョルリョン:日野聡)
■ユ・ヘジン(ジンテ:多田野曜平)
■イム・ユナ(ミニョン:折井あゆみ)
■ダニエル・ヘニー(ジャック:神尾佑)
■チン・ソンギュ(ミョンジュン:野坂尚也) >>298
野坂さんはアニメにも出てるし
多田野さん知らないとかとかなんなのあんた >>291
いや1人じゃ飲まないお
お酒はレストランで働いてた時に作ってたからまたやりたいお >>307
スクリプトの乱立ひどいせいで今スレ立てのホスト規制ぱねえ厳しくなってるみたいだお
運よく規制逃れてる子かろーにん持ちじゃないと立てれないって スマホだと立てられないとか専ブラが無理だって見たお
chromeでPC表示にすると立てられるかもだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています