肴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンジャポでやす子がデズニーシーで楽しそうにしてるお >>405
あたいはしゃわったお
この後出かけるおふふん 寒すぎてお散歩に行けないお
明日はちょっとマシになるかお >>410
一緒にクリスマスイルミネーション見に行くかお🎄
そのあとドーナツ食べよう 寒くてフリース着て毛布被ってるお
洗濯物もストーブの前に置かないと乾かない時期に入ったお 冷え込んできたから毛布出したお
先月いっぺん出したけど暑くて引っ込めたばかり もうイルミネーションの季節かおあたいの住んでるとこはしょぼいから電車でお出かけしないとだは ラウンジに移動させようとしてるの病気子だおね
バカなのとか病気子ワードも使ってるし TALKの難民はIDあるから自演デブス共は移住出来ないおっ やっと起きたお
今日は掃除機かけて洗濯して本棚の断捨離して売るものまとめるお ラウンジは他の難民の板も移動してたからじゃないの
この板逢坂婆の棲家だからこっちに残りたいって言ってるんだと思ってるお 引っ越してから音気にしなくてよくなってラクだお
やっぱ木造はクソ >>430
ラウンジmateで開けないしスクリプトも来るお ここのホモ水スレの顎アンチのうつお厨チェックできるからここでいいお 金神スレの荒らしが登婆だって
病気登婆どこでも暴れて有名だって ゴカムのこにたんキャラ寄越せって暴れてるってお登婆 >>456
ぱくちゃま生腐のコテ婆>>455
レズ婆の正体 ハロカスレズ婆まえのじる
おーぷんでもまえのじるってコテでいたお >>461
うつお厨
あんたをしっかりオチってやるから >>474
だお
顎のためにもここに居着いてうつお厨監視するおそのためにあたいはここにスレ立てたおうつお厨監視協力しておね 展示エリアをご見学の際は
音声ガイドをご活用ください!
藤子・F・不二雄 生誕90周年記念原画展
「好き」から生まれた
藤子・F・不二雄のまんが世界
声優の羽多野渉さんに
解説を担当いただきました!
音声ガイドを聴きながら
貴重なまんが体験をぜひミュージアムで。 いつからこういうどうでもいいのまで持ち込むようになったの >>478
うつお厨は日本語わからないおね
チョンだから どこに引越してももれなくこの病気子がストーカーしてくるお ぴんくは検索出ないのがあるおね
ラウンジ板にスレ番ちゃんとして立てれば肴子そっちに来ると思うお >>494
病気婆がスルー検定に発狂してて草ァ!! ラウンジ見て来たけどスクリプト来てるスレなかったお
なんで嘘ついてるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています