肴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>531
は?ちね
ブスバカウケが大助さんに擦り寄って生放送やるたびにベタついてんのよ こんなに病気子がぴんなん好きならあたいはあっちに行くお 専ブラで開けるところは病気子が反復横跳びするのわかったお >>537
ぴんなんはぴんく難民
ここはぴんくなんでも
そんな事も分からないとか5初心者かいお >>535
もし病気子がぴんくにちゅぎも立てたとしても肴子が移動すればいいだけだお >>549
次にラウンジ板に立てるって話になったら病気子が暴れ始めたんだお >>560
ここ放置で乱立にならないように埋めてるんじゃないの あたいはうつ厨監視するためにこっちに居着くお
そのために立てたし >>553
そうね
あたしはそのような下賤な階層ではないので確かにおっしゃる通りだわオーッホホホホホホウホウホウホオオオホホオオ 逢坂きゅんのおちんぽであたいのアソコもっとついてえええええん このままここは病気子が埋めそうだし程々のタイミングでラウンジに立ててもいいと思うお
まだ早いかもだけど 病気子そんなにこの板嫌なのね自分の巣があるのかしら >>570
そうね病気子と一緒にラウンジに移動しましょ うつ厨顎に粘着してるから肴子はおまえを監視してやるお 逢坂きゅんあたいの花園をおっきなおちんぽで掻き乱してね♡ りょちこちこちこちんちこちんこ
あたいのまんこにぬっぽぬぽ❤ オーマイのパスタうますぎるお
本来は2つ食いたいところだけど我慢するお 肴子が来てくれて心強いお
うつ厨マジできめえどのつらしてホモ語りしてんのあの婆 >>606
ここも荒らして来るおってやりとりしてるお
1人でやってるのかもだけど >>607
あんたが一番わざとらしいのおね
やってる本人にしかみえない 難民の肴で言葉使いがでずっと絡んでたのスリーサイズのレズ婆だったお >>620
難民や一部はろーにんないと立てれないけど他は規制あっても誰かしら立てられる状態みたいだお >>622
運営のぞいてきたけど正式アナウンスされてないのね
該当板がどれなのか分からないお scってミラーだけどあっちに立てる事できないのかお 行こうと思ったハンバーガー屋さんが無くなってたお
味噌ラーメンにしました スーパーに目当ての菓子なかったお
たこ焼き食べたらまたスーパー行こうかな >>630
おーぷんでもいいけど弊害なければscでもよくないかお
他に一時凌ぎ用の外部板思いつかないお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています